Форум на ОКУЛУС

Тема 28869, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     27 октября 2011 (21:55)

Пройдет это влечение у вас, пройдет без следа. Ждите окончания цикла марса, посмотрите есть ли у вас оппозиции в синастрии - на них хорошо держаться отношения. Неа, не можете вы оценить , что вы теряете в своей основной жизни, когда вы "приобретаете" своего друга и слова сейчас, не содержащие имя вашего друга - пусты для вас и это очень грустно. У самой марс с скорпионе и асц там же, всякого плутона и воды много, когда начиналось влечение - ураган , туши свет, ничего не вижу, потом...по прошествии времени - груда обломков, руин, обрывков каких-то воспоминаний. Одна из самых распространенных ошибок марса в скорпионе находить себя через секс и культивировать его. По идее, по идее- эти отношения должны сжечь ваши низшии начала, но по-скорпионовски, предварительно опустившись на дно и разрушив все в себе, чем вы и занимаетесь собственно. Посмотрите среднюю карту и посмотрите где лилит, луна, венера , солнце и марс - это есть цель вашего 2союза"

fler
     27 октября 2011 (22:07)

ага... пройдет.... а если НЕ пройдет? тогда, дорогая Yammy, Вам придется научиться с этим жить.... с этой выжженной пустотой в сердце, которую вам будет не заткнуть ничем, ни детьми, ни семьей, ни работой, ни новыми увлечениями.... и с пустотой в глазах....

Это просто. научитесь. со временем.

http://smoz.ru/?q=%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B...%D0%B5%D0%B9

Yammy
     27 октября 2011 (22:11)

По идее, по идее- эти отношения должны сжечь ваши низшии начала, но по-скорпионовски, предварительно опустившись на дно и разрушив все в себе, чем вы и занимаетесь собственно.

Лайт,мне знакомо то,о чем вы говорите.На самом деле во мне есть такая склонность переживать все ДО ДНА,а потом как рукой снимает.Я знаю,что сама себя не смогу остановить,так как чем сильнее налагаю на себя ограничение,тем сильнее "срываюсь".

к сожалению,не умею строить среднюю карту...Помогите,пожалуйста.

Лайт
Light
     27 октября 2011 (22:30)

поэтому и пишу, чем быстрее сожжете, тем быстрее воспрянете, но должна заметить - способность восстанавливаться с каждым разом будет все хуже и хуже. Есть такая фишка - до конца дойти. Насчет средней. В зете - отмечаете правой клавишей на клиенте - отметить для средней на одно и на втором, как отметите на втором - сразу построить среднюю. посмотрите среднюю дату и хотите напишите здесь, потом уберете....подскажу может что

Лисса
     27 октября 2011 (22:30)

а если НЕ пройдет?

че это не пройдет?

если просто влечение-то пройдет...

а вообще я думаю,что ситуация дана автору темы как "проверка на вшивость"- с одной стороны муж и дети,семья ,а с другой - роковое влечение...

вот и сделай правильный выбор...

"Твори Добро!...." (с)
Yammy
     27 октября 2011 (22:36)

пишу данные.Ох,надеюсь,нет знакомых.Мнительный я такой товарищ,извините за это.

я -

он -

спасибо

Лайт
Light
     27 октября 2011 (22:43)

через минут двадцать лучше удалите, в отношениях по венере-марсу и лилит бывают осечки, сефйчас посмотрим

fler
     27 октября 2011 (22:55)

че это не пройдет?

а кто б его знал - че оно не проходит?

не у всех все проходит - вот в чем беда.

Danijara
надменная красавица с филфака
     27 октября 2011 (22:58)

Молодые еще, зеленые! Вся жизнь еще впереди )

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лисса
     27 октября 2011 (23:01)

а кто б его знал - че оно не проходит?

у тебя так было?

мне кажется,если чисто одно влечение,то...пройдет,на чем там зацикливатся?

появится другой,рано или поздно

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере