Тема 28869, сообщений: 194
Помогите разобратьсЯ в синастрии |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Пройдет это влечение у вас, пройдет без следа. Ждите окончания цикла марса, посмотрите есть ли у вас оппозиции в синастрии - на них хорошо держаться отношения. Неа, не можете вы оценить , что вы теряете в своей основной жизни, когда вы "приобретаете" своего друга и слова сейчас, не содержащие имя вашего друга - пусты для вас и это очень грустно. У самой марс с скорпионе и асц там же, всякого плутона и воды много, когда начиналось влечение - ураган , туши свет, ничего не вижу, потом...по прошествии времени - груда обломков, руин, обрывков каких-то воспоминаний. Одна из самых распространенных ошибок марса в скорпионе находить себя через секс и культивировать его. По идее, по идее- эти отношения должны сжечь ваши низшии начала, но по-скорпионовски, предварительно опустившись на дно и разрушив все в себе, чем вы и занимаетесь собственно. Посмотрите среднюю карту и посмотрите где лилит, луна, венера , солнце и марс - это есть цель вашего 2союза" |
fler |
![]() ![]() ага... пройдет....
Это просто. научитесь. со временем.
|
Yammy |
![]() ![]() По идее, по идее- эти отношения должны сжечь ваши низшии начала, но по-скорпионовски, предварительно опустившись на дно и разрушив все в себе, чем вы и занимаетесь собственно. Лайт,мне знакомо то,о чем вы говорите.На самом деле во мне есть такая склонность переживать все ДО ДНА,а потом как рукой снимает.Я знаю,что сама себя не смогу остановить,так как чем сильнее налагаю на себя ограничение,тем сильнее "срываюсь". к сожалению,не умею строить среднюю карту...Помогите,пожалуйста. |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() поэтому и пишу, чем быстрее сожжете, тем быстрее воспрянете, но должна заметить - способность восстанавливаться с каждым разом будет все хуже и хуже. Есть такая фишка - до конца дойти. Насчет средней. В зете - отмечаете правой клавишей на клиенте - отметить для средней на одно и на втором, как отметите на втором - сразу построить среднюю. посмотрите среднюю дату и хотите напишите здесь, потом уберете....подскажу может что |
Лисса |
|
Yammy |
|
Лайт Light |
|
fler |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
|
Лисса |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год