нене.... далеко не всё и далеко не у всех проходит... к сожалению.... хоть обизучайся синастрию
Yammy
27 октября 2011 (23:16)
Fler,
здравствуйте!
нене.... далеко не всё и далеко не у всех проходит... к сожалению....
Ничего себе ,и ТАК бывает? Наверно,это должно подкрепляться встречами,пусть даже ооочень редкими.Или просто память так долго может энергетически "питать" любовь?
Лайт
Light
28 октября 2011 (00:08)
подоплека по средней такая - карта гармоничная, трины да секстили, женщина в полном удовольствии от союза, мужчина - тоже. Несколько сковано общение (соед . мерк сатурн), вряд ли там ласковые слова и т.д. Очень ураническая женщина луна трин уран, венера соед уран. Взбрыкиваете вы однако больше , чем мужчина. Мужчина - солнце в соед в нептуном - в мечтах и марс в соединении с плутоном в скорпе - в сексе. Секс хорошый, карта очень такая крепкая, милая, но нет как бы динамики - застой...кстати это слово будет фоном идти по вашим взаимоотношениям - застой. В карте ни одного квадрата и оппозиции.
Вам хорошо друг с другом.
Композит - развитие ваших отношений, как энеергии будут течь между вами, какие основные , освоенные энергии...
Бисекстиль марс-солнце-юпитер - мужчина может стать очень крут и доволен,но...ирония жизни такова , что и солнце и юпитер в 30-х градусах - опять застой. Меркурий перешел в соединение с солнцем - вы научитесь обсуждать проблемы между собой. Карта композита вообщем повторяет карту среднюю, но даже поинтереснее - появляются комбинации и замкнутые конфигурации, но в основном мужские. Пропадает брачный аспект луна-солнце. А уран также аспектирует и луну и венеру. Наверное будут взбрыки и приходы- уходы. Вообщем карта очень неплохая, снова без единого аспекта квадрата и оппозиции....кроме Юпитер-Сатурн квадрат. Эффект мокрого одеяла и несовпадения ожиданий... Карта приятная, но не смертельная, страстей великих нет, хотя сексуальных энергий много. Практически не аспектирован сатурн, нет как бы клея, ответственности. Есть совпадение понятий мужчина - женщина. Вы станете со временем легче и научитесь управлять собой. А что урана много, ну так вы сами водолей, вот вы уран и принесли
Yammy
28 октября 2011 (01:19)
Милая Лайт,спасибо за интересную интерпретацию.Вот сейчас сижу,пытаюсь разобраться с построением с.к. Её не строила вообще.Поняла,что это символическая усреднённая карта,где пара (или более) рассматриваются как единое целое.
Несколько сковано общение (соед . мерк сатурн), вряд ли там ласковые слова и т.д.
Точно,ОЧЕНЬ сильно сковано.Язык вообще не шевелится.Не то,что ласковые слова...Часто в голове рождается подколка в его адрес,но я молчу.Хотя я острословием не отличаюсь,но тут так и прет.Хотя,в письменной речи,в ICQ,в смс,я часто могу позволить себе очень много ласковых слов.
Очень ураническая женщина луна трин уран, венера соед уран. Взбрыкиваете вы однако больше , чем мужчина.
Да!Я взбрыкиваю постоянно,как бы ожидая и надеясь на его реакцию.Я чувствую свою жесткую зависимость ,вот и и бурно так реагирую.Ему хоть бы хны
Мужчина - солнце в соед в нептуном - в мечтах и марс в соединении с плутоном в скорпе - в сексе.
Отсюда его чувствительность наверно,которую он демонстрирует мне.А секс - да,основная мелодия,тут не попишешь ничего.
Практически не аспектирован сатурн, нет как бы клея, ответственности.
Слава Богу.А то в синастрии один Сатурн!
Спасибо,Лайт,ещё раз.А постороение ск и композита это рассматривается как равноценная техника по отношению к построению классической синастрической карты?Бывает ли,что синастрия отличная,а средняя карта неочень?Прошу прощения за глупые вопросы
Вереск
28 октября 2011 (09:32)
Про влечение.я хочу уточнить.Конечно,это животное влечение у меня лишь к нему,оно действительно извращенное,он также писал,что я извращена с ним,хотя честно говоря видимо его извращенность выявляет извращенность и во мне.
говорите за себя про извращенность. я бы вам тоже отвечать на смски не захотела, раз вы вся такая мать семейства. у вас тараканы в голове.
пока инициатива ваша - вам и за извращенку быть. вам ведь не говорят постоянно, что вы с мужем предаетесь грязному извращенному разврату. вы человеку на любимую мозоль жмете со своими понятиями о ролях и извращениях и вам не совестно, потому что стадо вас всегда одобряло. и ваше замужество стадо тоже всегда одобряло.
Лайт
Light
28 октября 2011 (09:36)
Yammy вопросы нормальные, я и сама толком не знаю на них ответа. Построение средней карты и композита некоторыми рассматриваются как самостоятельное, вполне достаточное действие, некоторыми,как дополнительное.
Бывает и так, что по синастрии ничего или вражда - а в средней вырисовывается любовь и завязка и люди не могут расстаться.Я бы сказала так. Если в синастрии есть аспекты, например марс-плутон и в средней эти аспекты подтверждаются, то тема борьбы, власти, горячих потоков таких, секса будет явно стоять. Если в средней аспект любви, а в синастрии ноль, то вот полюбил человека, а за что не знаю....Кстати могут быть и разочарования по этому поводу. Если в синастрии полный набор любви, секса. А в средней и любовь со стороны мужчины и доброта женщины, но квадрат солнце(марс)- плутон - то сразу понятно отношения будут тяжелыми, не все в них будет гладко, люди могут расстаться изза невыносимости каких-то обстоятельств.
Думаю это дополнительная трактовка - ваши шансы для поддержания этих отношений (насколько много аспектов будет, насколько будут планеты занимать сильное положение, как будут аспектировать планеты из композита(средней) личные планеты и т.д.) Оппозиции в композите (средней) , в отличие от синастрии очень плохи - это настоящий раздрай в паре. Если оппозиция замкнута на тау или еще какую конфигурацию - уже лучше.
Если есть аспект луна-венера в композите или в в средней - это значит есть любовь взаимная, душевная. Лучше если это трин, соединение, квадрат - это любовь - забота , та о которой мечтают. Послабее секстиль и квинкос, полусекстиль. Оппозиция - опять не очень. Аспект солнце-марс - говорит о выделенности мужчины в таком союзе и т.д.
Марс в весах - плохо. Юпитер аспектирующий марс - мужчина может нахальничать, при слабом марсе - это может быть просто самодурство. В вашей карте это - вы рискуете приобрсти себе еще одного ребенка, но у вас уже есть. Не вижу аспектов сатурна много - отношения будут свободными. Не пускайте его далеко в ваше сердце, оно должно болеть за детей.
Лисса
28 октября 2011 (10:32)
Лайт
а в каком Зете вы строите среднюю карту?
"Твори Добро!...." (с)
Лайт
Light
28 октября 2011 (10:34)
в 8, он есть по моему во всех зетах, композит на астроком
Лисса
28 октября 2011 (10:36)
у меня 8-лайт,что-то не могу построить...
объясните еще раз если не трудно
и еще,если точного времени одного из пары не известно,карту строить бессмысленно?
"Твори Добро!...." (с)
Yammy
28 октября 2011 (10:53)
Вереск,опять же иногда с трудом понимаю то,что вы говорите.
говорите за себя про извращенность.
Конечно,я говорю только за себя.Я это не приписываю всем,прямым текстом пишу,что он "высвечивает" мои "извращенные" стороны.Не понимаю,почему вы часто пишете "не говорите за всех","не приписывайте это всем" и проч.
я бы вам тоже отвечать на смски не захотела, раз вы вся такая мать семейства. у вас тараканы в голове.
Скорее всего,я бы себе также не стала отвечать,что в принципе он и делает.Это его право.Я САМА получаю от этого подпитку в какой-то мере,энергию,мне нравится его будоражить,пускай так странно и необычно.Тараканов - да,ну очень много.Верно подмечаете
вы человеку на любимую мозоль жмете со своими понятиями о ролях и извращениях и вам не совестно, потому что стадо вас всегда одобряло. и ваше замужество стадо тоже всегда одобряло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.