Форум на ОКУЛУС

Тема 28869, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вереск
     26 октября 2011 (07:48)

если вы не нужны, то "манипулировать" (это слово, как я понимаю из попсовой психологии и советов кумушек на лавке) вами никто не будет.

Вереск
     26 октября 2011 (07:54)

такой крутой "манипулятор", Yammy, мог бы найти что-нибудь поинтереснее, чем замужнюю женщину с дополнением из детей.

Вереск
     26 октября 2011 (08:04)

если бы вы все рассматривали как приемы, на вас бы не действовало и никого бы вы не жалели. а у вас двойственное положение, то жалею, то он у вас манипулятор. половинчатость.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 октября 2011 (11:11)

Как сгладить эту болезненность?

Удаляете номер скорпа с телефона одним махом, чистите все контакты в соцсетях. Да больно, зато отсечете быстро возможность нажить в далнейшем серьезные проблемы и кому как не знать, как целебно иногда отсекать лишнее. Дальше, смотрите на мужа и ищите как-бы так начать новый виток в ваших отношениях, чтоб вспомнить чем он вас привлекал и будоражил . Можно и о детях вспомнить и в их занятия погрузится с головой, чтоб в голову не лезли

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Вереск
     26 октября 2011 (11:12)

небольшое предположение. может быть если планеты в его гороскопе - женские и в ущербе, а в вашем - марс и сатурн, то, может быть, вам неприятно, потому что роль Луны или Венеры играете все-таки вы, хотя эти планеты в его гороскопе, а не в вашем, потому что женщина - вы. но это только мое предположение. аналогично тому, как "мать" смотрят в гороскопе самого натива, а не Луну в гороскопе его матери. у них могут быть две разные Луны, но обе они обозначают одну и ту же женщину, такая вот странность.

п.с. в астрологии я любитель, самоучка так сказать.

Anna1984
     26 октября 2011 (11:19)

Как-то удивила меня ваша фраза про "давит на жалость"... Мужчина, то стеллиумный Скорпион. У меня у самой в синастрии со Скорпионом его при этом есть и квадрат его к моей , так же я зажимаю его бедную своим и и соединение его с моим . НО- это он проявляет активность, это он возвращается будучи посланным, он добивается, он трепет нервы и делает счастливой... Хотя, судя по всем вышеперечисленным аспектам должен быть счастлив, когда я предлагаю расстаться..

Лисса
     26 октября 2011 (11:19)

На жалость давить - не по скорповски это, так некоторые мужские раки и рыбы любят делать, но не скорпы.

я не согласна,"надавить на жалость",как один из способов сманипулировать-очеень даже по-скорповски.

у них арсенал отмычек очень широк.не стоит недооценивать,тем более если когда-то с кем-то этот способ уже сработал...

Yammy,ваша карта хотя бы со временем или вы тоже космограмму смотрите?

вообще,как вам будут помогать разбирать синастрию,если данных нет,времени рождения нет,в астрологии вы азов не знаете....

Про управление- смотрите в какие знаки попадают куспиды(начало) домов.

например 2дом в раке- им управляет ,3-й во льве-упр. и т.д.

Дергать надо от этих отношений врубив пятую скорость.

согласна,зачем вам это,для него это игрульки,тем более что Я тянусь к нему,а он даже и не думает отвечать ни на смс,ни вообще общаться

а у вас семья....забейте на него

"Твори Добро!...." (с)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 октября 2011 (11:22)

Ой, девочки, скорпионы пойдут на все, чтобы добиться желаемого. Они сканируют ваши слабые места, и если надавив на жалость путь к цели откроется, то они не побрезгуют и этим.

"надавить на жалость",как один из способов сманипулировать-очеень даже по-скорповски.

О, пока я строчила, Лисса уже написала эту же мысль

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
хамелеон
     26 октября 2011 (11:54)

Yammy Соглашусь с вышевысказавшимися ораторами - со стеллиумным Скорпионом дальше будет только хуже. Если семейная жизнь с мужем стала невыносима и хочется другого, то лучше найти более щадящий вариант. Советую, как человек с 3-мя планетами в и съевший на Скорпионах собаку.

Дергать надо от этих отношений врубив пятую скорость.

Вот эта фраза вообще шедевральна! Скат 5 баллов.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     26 октября 2011 (12:29)

Скорпы - это для тех, кто любит погорячее

без всяких там соплей!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере