Прямо таки утверждаюсь в мысли, что оппозиция самый неприятный аспект для средней и синастрии (особенно , если он не завязан на замкнутую конфигурацию). Настоящий раздрай. Получается у ваших знакомых по композиту уран делает оппозицию и к солнцу и к венере и к меркурию. Получается и женщина и мужчина не слишком то страдали привязчивостью. Это опасно, особенно если партнеры не уранические (не Водолеи допустим по солнцу или восхождению, либо Уран не выделен к личным в натале) Сатурн делает трин к ним же. Нептун квадрат Марс, если точный аспект - очарование для мужчины, которое может сменится разочарованием....Плутона - нет, нет силы возрождения. Вот все-таки плутон важен и нужен.
А в средней вообще - солнце квадрат марс - один из самых плохих аспектов, нечеловеческое лицо у отношений, неуважение, могли быть и некрасивые поступки как -то связанные с мужчиной (либо надо посмотреть в каких домах это проявлялось)Меркурий квадрат Марс - аспект скандалов. А для женщины Венера оппозиция Нептун - разочарование, которое нелегко преодолеть. Где-то тут чтото измены.
Еще раз скажу - слушала лекцию по синастрии - если нет аспектов Нептун Плутон в синастрии (а может и в средней и композите) пара не сможет долго существовать.
Сказали спасибо: 1
анюта1
1 ноября 2011 (12:47)
Венера оппозиция Нептун - разочарование, которое нелегко преодолеть.Оппозиция к нептуну (марса или венеры) рано или поздно приведет к разачарованию одного из партнеров?
Козерожка
1 ноября 2011 (12:50)
Лайт .
Да, что-то в этом есть. Получилась очень наглядная картина. Но вот что интересно - пара просуществовала тоже приличное время, я думаю, не меньше 4-х лет. Возможно, хорошие аспекты Сатурна в синастрии и композите/средней до поры до времени удерживали их вместе + хороший секс.
А мне всегда была интересна еще такая тема: почему именно эти люди образовали пару? Ведь каждый сделал выбор, свело же их вместе. Можно ли увидеть из синастрии и композита/средней, будут ли они парой или пройдут мимо?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лайт
Light
3 ноября 2011 (12:55)
думаю, что в каждый период времени нужны разные отношения. Не берусь говорить - посмотрите по прогнозу, по прогрессиям. ПОтому что если неправильно истолковать прогноз (прогрессию) и неправильно истолковать композит - будет каша, далекая от реальности. Слишком много ошибок. Но вот например с человеком происходят неприятности по работе, ему трудно выжить, ему надо меняться, его достает действительность, то как бы ему не хотелось, чтобы в композите были - ляля - венера-луна, солнце-луна, солнце - венера, но если не будет аспектов солнце-плутон, марс-плутон, солнце-марс - он не вступит в отношения. Последние три аспекта ему необходимы как воздух - чтобы возродиться, чтобы брать силы и двигаться. Марина похоже вы правы, просмотрела композиты состоявшихся пар, которые удачны в плане соц реализации и живучи - везде плутон и желательно к марсу (очень часто)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.