Форум на ОКУЛУС

Тема 28869, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Yammy
     26 октября 2011 (12:29)

Вереск,

если вы не нужны, то "манипулировать" (это слово, как я понимаю из попсовой психологии и советов кумушек на лавке) вами никто не будет.

полностью согласна с Вами...

такой крутой "манипулятор", Yammy, мог бы найти что-нибудь поинтереснее, чем замужнюю женщину с дополнением из детей.

дело не в крутости ведь...А кого же поинтереснее?Женщины разные бывают, и сдетьми и с мужьями, и при этом достаточно привлекательные...Так что это не критерий.

Про наши отношения - роль Луны и Венеры,наоборот,играет он,а не я.В вербальном общении мне это мало нравится,но в секс общении это для меня оказалось ново и очень необычно...С ним такое сильное притяжение в сексе я уверена дает соединение моего Марса и его Луны-Венеры...Прошу прощения,но реально нечеловеческий секс,а "животный" получается

Yammy
     26 октября 2011 (12:37)

Ксюша Калинка,спасибо за дельный совет.Все я уже чистила,отсекала,удаляла его несколько раз из "друзей" в соцсети,потом опять же как дурочка нажимала "добавить в друзья"...Сама себя невыносимо злю этим!Про мужа- он замечательный ,добрый человек,синастрия у нас с ним прекрасная,эх.Естесственно хочу быть только с ним,уважаю,люблю как родного,но вот это место в душе которое требует заполнения экстримом,постоянно тянет меня к таким вещам.у меня Черная луна в рыбах в 7 доме,так что возможно двойственность в семейной жизни от этого.Дети - это самое дорогое для меня,но как бы я не занималась всем хозяйством,в мыслях моих только этот Скорп,черт его дери...

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 октября 2011 (12:38)

это место в душе которое требует заполнения экстримом,постоянно тянет меня к таким вещам.у меня Черная луна в рыбах в 7 доме,так что возможно двойственность в семейной жизни от этого.

Ага,поняла Так тут надо четко понять, чем вы рискуете падая в эти каламутные воды... Как по мне, при хорошей синастрии с мужем -- оно того не стоит. Надо пересилить эту манию... перетепеть какое-то время... и отпустит вас омут... Вы же догадываетесь, что это кратковременное удовольствие, приятно пощекочет нервы временно-- но это верный путь в НИКУДА

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Yammy
     26 октября 2011 (12:46)

Лисса,спасибо за ответ!

Yammy,ваша карта хотя бы со временем или вы тоже космограмму смотрите?

вообще,как вам будут помогать разбирать синастрию,если данных нет,времени рождения нет,в астрологии вы азов не знаете....

Моя карта со временем,ректифицирована.Я опасаюсь давать данные рождения,боюсь,что кто-либо из знакомых может увидеть.Да,вы правы,не хватает мне знаний,я стараюсь,насколько время позволяет.Астрология мне интересна с детства,хотелось бы где-то обучиться как вы говорите "азам",но не знаю,где.

Про "давление на жалость"...Он например,может сказать мимоходом,что только что смотрел передачу про происшествие с массовой гибелью людей и ПЛАКАЛ,у меня сердце тает,меня очень легко на это провести.Я готова укрыть его в своих объятиях от мира.Ну дурочка,что поделаешь...

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 октября 2011 (12:56)

Про "давление на жалость"...Он например,может сказать мимоходом,что только что смотрел передачу про происшествие с массовой гибелью людей и ПЛАКАЛ,у меня сердце тает,меня очень легко на это провести.Я готова укрыть его в своих

постоянно тянет меня к таким вещам.у меня Черная луна в рыбах в 7 доме

Ищите завязки с лилит и не падайте в "каламутные воды"

http://www.youtube.com/watch?v=f3Ntgb2cFIA

http://www.amalgama-lab.com/songs/h/hurts/the_water.html

Джия
     26 октября 2011 (13:16)

Лисса

я не согласна,"надавить на жалость",как один из способов сманипулировать-очеень даже по-скорповски. [Ай-ай-ай!]

у них арсенал отмычек очень широк.не стоит недооценивать,тем более если когда-то с кем-то этот способ уже сработал... [Читаю]

Вы правы, у нас арсенал отмычек действительно широк))), но вот жалость - это очень левая отмычка и совсем не скорповская, может иметь место при очень слабом Марсе

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 октября 2011 (13:32)

Джийчик не обязательно очень слабый марс, это и нептун акцентированый, и рак, и рыбы могут быть.

Мне кажется для знака характерно: вижу цель -- не вижу препятствий, остальным он не заморачивается. Вот если сравнить и - лев жалостью побрезгует, потому как гордость велика, а нет. Для него гордость не самое ценное в жизни

Вереск
     26 октября 2011 (13:40)

Yammy, если мужчина - скорпион, то он со всеми, наверное, скорпион. то есть может и другую добиться, вот о чем я говорю, когда говорю крутой.

легче взяться за женщину незамужнюю и без детей - если без разницы, какую женщину добиваться, потому что незамужняя с большей вероятностью ответит. женщина с детьми бывает занята и поглощена этими детьми, некогда ей.

Джия
     26 октября 2011 (13:41)

Ксю , я про рак и рыбы говорила в начале темы

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Скат
     26 октября 2011 (13:46)

...ПРО ДАВЛЕНИЕ НА ЖАЛОСТЬ...

У меня есть перед глазами на виду один такой замечательный пример. Там соединение сатурна М с юпитером Ж и в оппозиции к её .

По её словам, вышла замуж из жалости. Оказалось-потенциальный алкоголик с инфантильными замашками.Впрочем, алкаши-практически поголовно инфантилы, хотя не все инфантилы - алкаши, но тенденция налицо. Для инфантилов весьма характерно "ДАВИТЬ НА ЖАЛОСТЬ". Они озабочены поиском "МАМОЧКИ", которая будет сопли им вытирать. Это такой тип женщин с особенно сильным и ярко выраженным чувством материнства, которая готова взвалить на себя еще и великовозрастного ДИТЯТКУ. Все бы замечательно, но вот особенно жаль в таких браках ДЕТЕЙ...

Возвращаясь к примеру-развестись она тоже с этим засранцем не может-как только уходит, чувство страха, одиночества и прочего НЕГАТИВА так её и давит. ОЧЕНЬ ПО САТУРНИАНСКИ...

P|S К слову, "ДАВИТЬ НА ЖАЛОСТЬ" свойство независящее от знака зодиака-это признак ИСТЕРОИДНОСТИ в той или иной степени.

Подробнее тут: http://treko.ru/show_dict_1300

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере