потому что незамужняя с большей вероятностью ответит. женщина с детьми бывает занята и поглощена этими детьми, некогда ей.
Кстати да, он достаточно слаб и безответственен, потому как, пардон, хочет секса без обязательств (замужнюю с детьми не нужно обеспечивать, поддерживать морально, помогать физически, т.е. не нужно нести ответственность за свою роль в отношениях)
Вы посмотрите на него еще с этой стороны, правда не очень привлекательно, как для мужчины?
Джий , ага я пропустила наверное... я пытаюсь пойти по магазинам пройтись, а тема про не отпускает
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Вереск
26 октября 2011 (13:54)
Возвращаясь к примеру-развестись она тоже с этим засранцем
а причем тут алкоголик. вы уже незнакомого мужика в алкоголики записали? для женщин, кстати, тоже очень характерно давить на жалость, для многих женщин, или на "уступи мне, я же женщина". отчего же таких женщин не именуют как положено ЗАСРАНКАМИ.
Лисса
26 октября 2011 (13:56)
Джия
но вот жалость - это очень левая отмычка и совсем не скорповская,
да ладно...
возможно,для кого-то, и представляются "злодеями,не лишенными благородства" ,но лично я солидарна с мнением Ксюши ,что :
Мне кажется для знака характерно: вижу цель -- не вижу препятствий, остальным он не заморачивается. Вот если сравнить и - лев жалостью побрезгует, потому как гордость велика, а нет. Для него гордость не самое ценное в жизни
----------------------
потому что незамужняя с большей вероятностью ответит. женщина с детьми бывает занята и поглощена этими детьми, некогда ей.
у незамужней,кроме этого хитромудрого может быть еще куча ухажеров и надо прилагать хоть какие-то усилия,чтобы выйти в финал ,а вот с замужней,тем более которая уже "клюнула" на него почему-бы что-то не замутить...не особо обременяющее.
"Твори Добро!...." (с)
Джия
26 октября 2011 (14:17)
Лисса
Я сама ярко выраженных скорп, у меня Мч с 5-ю планетами в скорпе и в восьмом доме и вокруг меня всю жизнь мужчины скорпы, я знаю о чём я говорю
Гордость вообще-то по Юпитеру и Сатурну идёт, а не по
Из моих личных наблюдений, я практически не встречала давящих на жалость мужчин с сильными . А к скорпионам жалость вообще никакого отношения не имеет, скажу даже большее, их она раздражает))) и насчёт того, что скорпам пофиг какими методами действовать тоже не совсем верно, им в первую очередь надо, что бы хотели их, что бы они соблазнили, охмурили, покорили. А когда человек испытывает жалость - это унизительно. Если это и проявление скорпиона, то очень низшего
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Скат
26 октября 2011 (14:19)
Вереск
а причем тут алкоголик. вы уже незнакомого мужика в алкоголики записали? для женщин, кстати, тоже очень характерно давить на жалость, для многих женщин, или на "уступи мне, я же женщина". отчего же таких женщин не именуют как положено ЗАСРАНКАМИ.
1)Я писал о своем примере
2)Я не писал нигде, что этот незнакомый мужик-алкоголик, я писал лишь о тенденции, которая очевидна и которую игнорировать-глупо. Самооценка у них занижена, что и приводит к алкоголизму, рукоприкладству и прочей "ГАДОСТИ".
3)Давление на "ЖАЛОСТЬ" - есть суть поиск партнера с аналогичными данными, Т.Е. с такой же заниженной самооценкой, который(ая) считает, что любить его можно только в случае, если он НУЖЕН партнеру(партнерше).В таких отношениях ЛЮБОВЬ подменяется чувством НУЖНОСТИ. Происходит примерно так: Я ему нужна(нужен)- он без меня пропадет(не сможет, не выдержит или чего-то не добьется).
P|S Это слишком большая тема для того, что бы здесь её описывать так, что бы это стало понятным остальным, кто "НЕ В ТЕМЕ".
jane lotos
26 октября 2011 (14:20)
всем
как трудно,задавить её,эту активность [Большая ухмылка]
скорее вас задавят.если вы будете слушать только свой орган.расположенный между ног..но наверное этот опыт вам необходим...говорят. надо жить по восходящему узлу..где он у вас.если не секрет?
Только нужно помнить, что ДАВЛЕНИЕ НА ЖАЛОСТЬ - суть производное давление на Ваше ЧУВСТВО ВИНЫ. Этот "ДАВИЛЬЩИК" Вас попросту виноватит исподволь говоря Вам : Мне(им, этим, всем и т.д.) так плохо в этот момент, КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТАКОЙ УСПЕШНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ОСОЗНАВАЯ ЭТО? Ты такая БЕЗДУШНАЯ и ЧЕРСТВАЯ!!!
Фактически Вашу самооценку опускают в такой момент, заставляя чувствовать себя виноватой и плохой. Далее следует обычная реакция с желанием исправиться, чтобы выглядеть лучше в чужих глазах и почувствовать себя опять "ХОРОШЕЙ". Цель манипулятора достигнута и Вы пляшете под его дудку.
P|S Здесь уже выше писали о том, что это МАНИПУЛЯЦИЯ, и очень правильно писали. Только суть в том, что манипуляция возможна только в том случае, когда неадекват внутри вашей души позволяет это сделать. Приходит сатурн, видит этот неадекват и "цепляет", вынуждая Вас обратить на это внимание, пусть даже таким вот болезненным способом. Сатурн - это ответственность и здесь он пытается обьяснить Вам, что Вы не можете быть ответственны за весь белый свет или за другого человека, а лишь только исключительно ЗА СЕБЯ. И уж точно не виноваты за то, что происходит с другими.
Лисса
26 октября 2011 (14:49)
Джия
Я тоже знаю о чем говорю ,все сугубо личный опыт и наблюдения.
и насчёт того, что скорпам пофиг какими методами действовать тоже не совсем верно, им в первую очередь надо, что бы хотели их, что бы они соблазнили, охмурили, покорили
и....
добиваясь желаемого,они действуют исключительно чистыми и прямыми способами?
"Твори Добро!...." (с)
Yammy
26 октября 2011 (14:49)
Jane lotos
северный узел у меня в Близнецах в 10 доме...при этом все планеты под горизонтом,на IC стоят сатурн в соединении с марсом в в .Так что даже и не знаю,КАК жить мне по ВЛУ...
что касается органа.Я и сама не рада,но получается что он громче всех других говорит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.