Форум на ОКУЛУС

Тема 28869, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 октября 2011 (13:51)

потому что незамужняя с большей вероятностью ответит. женщина с детьми бывает занята и поглощена этими детьми, некогда ей.

Кстати да, он достаточно слаб и безответственен, потому как, пардон, хочет секса без обязательств (замужнюю с детьми не нужно обеспечивать, поддерживать морально, помогать физически, т.е. не нужно нести ответственность за свою роль в отношениях)

Вы посмотрите на него еще с этой стороны, правда не очень привлекательно, как для мужчины?

Джий , ага я пропустила наверное... я пытаюсь пойти по магазинам пройтись, а тема про не отпускает

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Вереск
     26 октября 2011 (13:54)

Возвращаясь к примеру-развестись она тоже с этим засранцем

а причем тут алкоголик. вы уже незнакомого мужика в алкоголики записали? для женщин, кстати, тоже очень характерно давить на жалость, для многих женщин, или на "уступи мне, я же женщина". отчего же таких женщин не именуют как положено ЗАСРАНКАМИ.

Лисса
     26 октября 2011 (13:56)

Джия

но вот жалость - это очень левая отмычка и совсем не скорповская,

да ладно...

возможно,для кого-то, и представляются "злодеями,не лишенными благородства" ,но лично я солидарна с мнением Ксюши ,что :

Мне кажется для знака характерно: вижу цель -- не вижу препятствий, остальным он не заморачивается. Вот если сравнить и - лев жалостью побрезгует, потому как гордость велика, а нет. Для него гордость не самое ценное в жизни

----------------------

потому что незамужняя с большей вероятностью ответит. женщина с детьми бывает занята и поглощена этими детьми, некогда ей.

у незамужней,кроме этого хитромудрого может быть еще куча ухажеров и надо прилагать хоть какие-то усилия,чтобы выйти в финал ,а вот с замужней,тем более которая уже "клюнула" на него почему-бы что-то не замутить...не особо обременяющее.

"Твори Добро!...." (с)
Джия
     26 октября 2011 (14:17)

Лисса

Я сама ярко выраженных скорп, у меня Мч с 5-ю планетами в скорпе и в восьмом доме и вокруг меня всю жизнь мужчины скорпы, я знаю о чём я говорю

Гордость вообще-то по Юпитеру и Сатурну идёт, а не по

Из моих личных наблюдений, я практически не встречала давящих на жалость мужчин с сильными . А к скорпионам жалость вообще никакого отношения не имеет, скажу даже большее, их она раздражает))) и насчёт того, что скорпам пофиг какими методами действовать тоже не совсем верно, им в первую очередь надо, что бы хотели их, что бы они соблазнили, охмурили, покорили. А когда человек испытывает жалость - это унизительно. Если это и проявление скорпиона, то очень низшего

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Скат
     26 октября 2011 (14:19)

Вереск

а причем тут алкоголик. вы уже незнакомого мужика в алкоголики записали? для женщин, кстати, тоже очень характерно давить на жалость, для многих женщин, или на "уступи мне, я же женщина". отчего же таких женщин не именуют как положено ЗАСРАНКАМИ.

1)Я писал о своем примере

2)Я не писал нигде, что этот незнакомый мужик-алкоголик, я писал лишь о тенденции, которая очевидна и которую игнорировать-глупо. Самооценка у них занижена, что и приводит к алкоголизму, рукоприкладству и прочей "ГАДОСТИ".

3)Давление на "ЖАЛОСТЬ" - есть суть поиск партнера с аналогичными данными, Т.Е. с такой же заниженной самооценкой, который(ая) считает, что любить его можно только в случае, если он НУЖЕН партнеру(партнерше).В таких отношениях ЛЮБОВЬ подменяется чувством НУЖНОСТИ. Происходит примерно так: Я ему нужна(нужен)- он без меня пропадет(не сможет, не выдержит или чего-то не добьется).

P|S Это слишком большая тема для того, что бы здесь её описывать так, что бы это стало понятным остальным, кто "НЕ В ТЕМЕ".

jane lotos
     26 октября 2011 (14:20)

всем

как трудно,задавить её,эту активность [Большая ухмылка]

скорее вас задавят.если вы будете слушать только свой орган.расположенный между ног..но наверное этот опыт вам необходим...говорят. надо жить по восходящему узлу..где он у вас.если не секрет?

Скат.

любовь бывает разная и идет под разными флагами

jane lotos
     26 октября 2011 (14:23)

немножко не так

http://www.youtube.com/watch?v=MTYRtmK-EdU

Скат
     26 октября 2011 (14:38)

jane lotos

любовь бывает разная и идет под разными флагами

Вот-вот!

Только нужно помнить, что ДАВЛЕНИЕ НА ЖАЛОСТЬ - суть производное давление на Ваше ЧУВСТВО ВИНЫ. Этот "ДАВИЛЬЩИК" Вас попросту виноватит исподволь говоря Вам : Мне(им, этим, всем и т.д.) так плохо в этот момент, КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТАКОЙ УСПЕШНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ОСОЗНАВАЯ ЭТО? Ты такая БЕЗДУШНАЯ и ЧЕРСТВАЯ!!!

Фактически Вашу самооценку опускают в такой момент, заставляя чувствовать себя виноватой и плохой. Далее следует обычная реакция с желанием исправиться, чтобы выглядеть лучше в чужих глазах и почувствовать себя опять "ХОРОШЕЙ". Цель манипулятора достигнута и Вы пляшете под его дудку.

P|S Здесь уже выше писали о том, что это МАНИПУЛЯЦИЯ, и очень правильно писали. Только суть в том, что манипуляция возможна только в том случае, когда неадекват внутри вашей души позволяет это сделать. Приходит сатурн, видит этот неадекват и "цепляет", вынуждая Вас обратить на это внимание, пусть даже таким вот болезненным способом. Сатурн - это ответственность и здесь он пытается обьяснить Вам, что Вы не можете быть ответственны за весь белый свет или за другого человека, а лишь только исключительно ЗА СЕБЯ. И уж точно не виноваты за то, что происходит с другими.

Лисса
     26 октября 2011 (14:49)

Джия

Я тоже знаю о чем говорю ,все сугубо личный опыт и наблюдения.

и насчёт того, что скорпам пофиг какими методами действовать тоже не совсем верно, им в первую очередь надо, что бы хотели их, что бы они соблазнили, охмурили, покорили

и....

добиваясь желаемого,они действуют исключительно чистыми и прямыми способами?

"Твори Добро!...." (с)
Yammy
     26 октября 2011 (14:49)

Jane lotos

северный узел у меня в Близнецах в 10 доме...при этом все планеты под горизонтом,на IC стоят сатурн в соединении с марсом в в .Так что даже и не знаю,КАК жить мне по ВЛУ...

что касается органа.Я и сама не рада,но получается что он громче всех других говорит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере