Форум на ОКУЛУС

Тема 28869, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вереск
     26 октября 2011 (19:07)

Воздержусь от комментариев остальной части текста, но КАК Вы выделили эмоциональную составляющую из текста на экране???

это называется оценочная лексика. учите русский язык.

Похоже что сами придумали, а потом наделили этими придуманными Вами свойства

вы прекрасно поняли, что я вам сказала, но продолжаете вилять дальше.

если эта аргументация противоречит Вашим убеждениям, то не надо наделять человека их разрушающего наделять свойствами монстра

вы только что наделяли свойствами монстра неизвестного мужчину, приклеив на него сходство с алкоголиками.

ГОЛЫЙ ТЕКСТ с АРГУМЕНТАЦИЕЙ

вы от когнитивного диссонанса большими буквами писать стали? ваша аргументация не является аргументацией, она только внешне похожа, вы скачите с темы на тему, так как тема была не про алкоголизм, не про инфантилизм и не про свойства скорпионов вцелом.

jane lotos
     26 октября 2011 (19:08)

прочитала ссылку..

мои наблюдения таковы..ну по эфемеридам

знаю троих женщин-истеричек и двоих

еще истерят периодичнски все водные луны.. не исключение

для скорпа это очень важно, если он смог поработить партнёра, место жалости может быть найдётся, а вот любви не останется совсем.

ох.джия.ты говоришь о низком скорпе.некрасиво это выглядит в жизни.низкий скорп сожрет кого угодно.даже другого скорпа.даже сам себя и даже своих детей...

пример тому союз

моей мамы и и ее покойного уже мужа

союзы двох скорпов нежелательны...в природе скорпионы убивают друг друга..

Скат
     26 октября 2011 (19:12)

Вереск

одна из основных вещей, имхо, в той же астрологии - принять что все люди разные. а вы сейчас пытаетесь сказать что все одинаковые, а кто не одинаковый, того "подравнять" надо.

Это у Вас судя по всему проблемы с пониманием различий. Физиология заключается в том, что все мы БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ нуждаемся в пище, тепле и простите ходим в туалет. Тут равняй не равняй-ничего не изменится.

Другое дело, что пища зависит от наших гастрономических пристрастий, тепло - от климата, а способ сходить в туалет - от культурных традиций. Вот здесь и можете свое НЕРАВЕНСТВО культивировать сколько душе угодно и разглагольствовать о том, как и что делают скорпионы, рыбы и раки. А лезть в область инстинктов с астрологией и утверждать при этом, что одним знакам эти инстинкты присущи а этим -нет, достаточно неразумно.

Другое дело способы их проявления

Джия
     26 октября 2011 (19:13)

ох.джия.ты говоришь о низком скорпе.некрасиво это выглядит в жизни.низкий скорп сожрет кого угодно.даже другого скорпа.даже сам себя и даже своих детей...

пример тому союз

моей мамы [Солнце] [Близнецы] и [Луна] [Скорпион] и ее покойного уже мужа [Солнце] [Скорпион]

союзы двох скорпов нежелательны...в природе скорпионы убивают друг друга..

Женя, а ты много высших скорпионов знаешь?

В природе самка скорпиона сжирает самца после оплодотворения, сделал дело и можно на витамины пустить

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     26 октября 2011 (19:17)

Так я и думала, наш Скатик стеллиумный рыб, этим можно объяснить всё.

То-то я чувствовала, что водный Мерк - скачет с темы на тему, уводит разговор, всё размыто и нет никакой логики, а там вообще целый пруд оказался

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 октября 2011 (19:18)

Вот что за знак всю тему на себя любимого перетащил

и все, как надо, с бурными дискуссиями протекает.

Джийчик вобще на коне шашкой машет

и все так плавно ушли от вопросов ТС

Таки

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Вереск
     26 октября 2011 (19:22)

Скат, если не верите в астрологию, учите психологию. авторитарность присуща далеко не всем, соответственно с подстройками сверху и с подстройками снизу далеко не все лезут. есть еще в стороне и на равных. если вы возвеличиваете инстинкты, то мне непонятно, что вы забыли на астрологическом форуме. можете жить и дальше инстинктами, которые вы перечислили, неизвестно что главнее для другой женщины, не для вас. хороший учитель не насаждает свои советы и не пытается убить в учениках способность мыслить альтернативно. а хороший советчик не пытается врать или склонять в пользу принятия совета, имхо.

Скат
     26 октября 2011 (19:26)

Вереск

это называется оценочная лексика. учите русский язык.

Оценка ВСЕГДА субьективна и зависима от Вашего внутреннего состояния, культурного уровня и прочих внутренних ценностей. Я подверг Ваши ценности сомнению(хотя и развел полемику не с Вами), что привело к падению Вашу самооценку. Вы можете восстановить её либо согласившись со мной, но пройдя через неминуемый дискомфорт снижения самооценки, либо попытаться меня опровергнуть, показав несостоятельность моей аргументации. Вы выбрали второй, наиболее безболезненный(по Вашему мнению) путь.

Вы не занимаетесь поиском истины, потому что никаких реальных доводов не приводите, а занимаетесь защитой своего Я, пытаясь вернуть внутренний баланс

P|S Ваша "оценочная лексика" была бы наверняка иной, будь у Вас иные ЦЕННОСТИ

Вереск
     26 октября 2011 (19:33)

Скат, я говорю о том, что вами была использована оценочная лексика - это и есть эмоциональная окраска. вы применили оценочную лексику, то есть слова, заранее негативно окрашенные. "алкоголик", "инфантилизм", не говоря уже о туалетных сравнениях.

Вы не занимаетесь поиском истины, потому что никаких реальных доводов не приводите, а занимаетесь защитой своего Я, пытаясь вернуть внутренний баланс

вы тем более не занимаетесь поиском истины, потому что заранее её уже "знаете" и от другой истины вы отказываетесь. какие у вас реальные доводы в пользу того, что ВСЕ люди занимаются подстройкой сверху или подствойкой снизу, и что случай автора - именно тот случай. откуда вы вобще знаете этот случай, описанный в двух словах?

Ваша "оценочная лексика" была бы наверняка иной, будь у Вас иные ЦЕННОСТИ

вы еще и ценности мне свои насаждать хотите?

Лисса
     26 октября 2011 (19:33)

Джийчик вобще на коне шашкой машет

ага,только непонятно зачем

и причем на протяжении уже нескольких страниц только:

я считаю

я знаю

я чувствовала

я,я,я

и т.д. и т.п. и не одного аргумента по-сути,все на уровне своих ощущений.

и почему-то другие ее не понимают,переверают,додумывают,извращают,имеют неверное мнение по вопросу и т.д.,другие-но только не она.

видимо у человека установка "есть только мое мнение и неправильное"

у нее же - а это контраргумент!

Так я и думала, наш Скатик стеллиумный рыб, этим можно объяснить всё.

фраза-шедевр объесняет всю нить дискуссии...

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере