Форум на ОКУЛУС

Тема 2887, сообщений: 8

Автор Сообщение
Phosphorus
     16 марта 2005 (14:35)

Здравствуйте!

Может быть, кто-нибудь из форумчан посмотрит, какие профессии могли бы подойти дитю:

29.12.1988 23-45 50*31N 30*15E

Саму её влечет сцена. :o

Дуже дякую

Кара
     16 марта 2005 (17:57)

Ой, да завсе будь ласка! :D чем сможем - поможем!

Ребенок явно хочет или танцевать (Венера в трине к Марсу), или способен петь (Солнце в соединении с Ураном и Нептуном).

Карьеру и профессию может менять несколько раз (10 дом в Близнецах, мутабельный крест), причем карьера связана с общением, контактами, движением (в прямом и переносном смысле). Альмутен 10 Меркурий в 4 доме в Козероге - ну если уж очень заставите, девушка может стать юрисконсультом, адвокатом, риэлтером, репетитором. Но только со свободным графиком работы! (6 дом в Водолее).

2 дом в Весах - хорошие заработки обеспечит работа в сфере искусства. Альмутен 2 Венера в 3 доме в Стрельце - поездки, гастроли, контракты, перспективы ... И Хирон в 10 доме - возможность совместить финансовые поступления с успешной карьерой.

В общем, у девушки есть задатки к успешной самореализации в искусстве, хотя если заставите ... все будет по-другому. Но сцену (лично от себя) советую больше.

У меня вот тоже младшенький братик 1988 года рождения, творческий человек, музыкант, ему домашние "учись, зараза, на программера!", а он в группе играет и в ус не дует... и ведь знает что делает

Удачи Вам и Вашей дочери!

Phosphorus
     17 марта 2005 (09:32)

Кара!

Спасибо Вам огромное!

Успехов Вашему братику!

Кара
     17 марта 2005 (13:03)

Спасибо, передам !

Ева
     17 марта 2005 (13:04)

Доброго дня!

Юля, у меня тоже есть братик :D правда, не маленький уже :o

вот когда заглянула на эту тему - его сразу же вспомнила и глянула его карту - сетка практически та же, что и у юной девушки

Родители пытались в детстве учить его игре на фо-но, в итоге фо-но было отдано в добрые руки а к 10 классу он уже неплохо играл на гитаре и даже исполнял свои песни. Но был безжалостно засунут в один довольно сложный технический Вуз из которого он благополучно сбежал(теоретическая физика), долго мыкался, но несколько лет назад успешно реализовался как раз в рамках своей карты.

Он даже снимался в одном клипе своих друзей. Но дальше этого дело в свое время не пошло. А сейчас - звук, свет в довольно известных ночных клубах - дело рук его и его команды АСЦ в Деве - руки у него и права хороши и для струн и для техники(сначала все настраивает, а потом и поиграть может с удовольсвтием). Вот и 2 дом в Весах И командировки бывают довольно часто - Меркурий там же и 10 дом соответственно...

Так что "учись зараза на программера" - это почти самое то, что я наблюдала довольно долго у брата. Наверное, и правда человек должен делать то, к чему его тянет.

Саша

Phosphorus
     17 марта 2005 (17:46)

Александра!

Как я с вами согласна! Пусть юный человечек делает то, к чему душа лежит. Вашей Анне ( у Вас же Анна, да?)повезло с мамой!

Мою дочь тоже Аней зовут, а Луна как и у Вас в Козероге. Вы когда-то писали, что такая Луна раскрывается после 40...

Ева
     21 марта 2005 (12:50)

Доброго дня!

Ой, это вы по-моему зря :o и через край! А вообще-то большое Вам спасибо, Фосфурус, ваше письмо стало поддержкой - тут свои проблемы пошли с Анной опять с животными, и пока увы не решены. Воевать пришлось в некотором роде.

Луна у меня в Козероге, но скорее - это симвом моей мамы :o , для ребенка надо смотреть Луну ребенкину - тут и тема такая была(правда, давно уже) - образ матери в карте ребека. Впрочем, у вашей Анны судя по всему все благополучно(три раза по дереву и всему такому)!

Юля, мне тут я тут мальчика случайно одного посмотрела :o родился он дома при мне, поэтому время довольно точное, и вот похоже, опять тот же расклад. Там проблема, конечно, очень большая - женское воспитание. Да, АСЦ в Деве и 10ый тоже в Близнецах, и 2ой - в Весах - но сейчас он увлекся кулинарией - причем весьма хужожественно оформляет свои блюда, помимо того, что это просто вкусно Я тут подумала: а что если это, при нынешнем смешении женских и мужских профессиий - намек на одну из будущих профессий? Ведь повора-мужчины высокого класса сейчас совсем нередкость(как и портные, к примеру)?

И хотела еще вопросец задать, если ты сюда заглянешь: 10ый в Овне как в кардинальном знаке скажет нам о том, что людимое дело в осном должно быть все-таки и одно-единственное? И если так - то какое?

Саша

Biyuna
     22 марта 2005 (17:01)

Саша, Юля,здравствуйте.

У меня похожая сетка домов с вашими мальчиками.Образование и профессию меняла один раз в довольно осознанном возрасте(22 года).Родители отдали в музыкальное училище,там были неплохие успехи и перспективы пианиста.Поработала учителем музыки,вышла замуж,родила доцю и,когда ей исполнился 1 годик,решила научиться зарабатывать деньги,т.е. приобрести профессию не для души, а по спросу на рынке.Так и стала сначала бухгалтером, затем финансистом.Причем решение принимала исключительно единолично-захотела и все.

Сейчас не могу сыграть без нот ни одного произведения и очень жалею об этом.Музыку люблю и пою неплохо, но в одиночестве,публика меня зажимает.Т.е.1-е образов. стало вроде как хобби.

Так я к чему,проработав 10 лет в экономике, я вдруг почуствовала, что потеряла к этому интерес и даже карьерный рост не прельщает.Тянет меня куда-то \"в сторону\"...

В карте такой расклад:

10 дом в близнецах,МС-там же в 2гр. от Солнца.

В 10 -Меркурий и Луна (соединение) уже в Раке.

Куспид 6 дома - в Водолее,А- Уран в 12 почти на АСц.

Асц. в Деве . Прозерпина на куспиде 2 в Весах.

5 дом пустой в Козероге-Водолее.А5-Сатурн-в 7 в овне.

Не понятно,где же моя любовь к музыке и пению в карте-то?Единственный намек по-моему,так это Венерка во Льве в паре с юпитером в 11доме.так ли?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере