Может быть, кто-нибудь из форумчан посмотрит, какие профессии могли бы подойти дитю:
29.12.1988 23-45 50*31N 30*15E
Саму её влечет сцена. :o
Дуже дякую
Кара
16 марта 2005 (17:57)
Ой, да завсе будь ласка! :D чем сможем - поможем!
Ребенок явно хочет или танцевать (Венера в трине к Марсу), или способен петь (Солнце в соединении с Ураном и Нептуном).
Карьеру и профессию может менять несколько раз (10 дом в Близнецах, мутабельный крест), причем карьера связана с общением, контактами, движением (в прямом и переносном смысле). Альмутен 10 Меркурий в 4 доме в Козероге - ну если уж очень заставите, девушка может стать юрисконсультом, адвокатом, риэлтером, репетитором. Но только со свободным графиком работы! (6 дом в Водолее).
2 дом в Весах - хорошие заработки обеспечит работа в сфере искусства. Альмутен 2 Венера в 3 доме в Стрельце - поездки, гастроли, контракты, перспективы ... И Хирон в 10 доме - возможность совместить финансовые поступления с успешной карьерой.
В общем, у девушки есть задатки к успешной самореализации в искусстве, хотя если заставите ... все будет по-другому. Но сцену (лично от себя) советую больше.
У меня вот тоже младшенький братик 1988 года рождения, творческий человек, музыкант, ему домашние "учись, зараза, на программера!", а он в группе играет и в ус не дует... и ведь знает что делает
Удачи Вам и Вашей дочери!
Phosphorus
17 марта 2005 (09:32)
Кара!
Спасибо Вам огромное!
Успехов Вашему братику!
Кара
17 марта 2005 (13:03)
Спасибо, передам !
Ева
17 марта 2005 (13:04)
Доброго дня!
Юля, у меня тоже есть братик :D правда, не маленький уже :o
вот когда заглянула на эту тему - его сразу же вспомнила и глянула его карту - сетка практически та же, что и у юной девушки
Родители пытались в детстве учить его игре на фо-но, в итоге фо-но было отдано в добрые руки а к 10 классу он уже неплохо играл на гитаре и даже исполнял свои песни. Но был безжалостно засунут в один довольно сложный технический Вуз из которого он благополучно сбежал(теоретическая физика), долго мыкался, но несколько лет назад успешно реализовался как раз в рамках своей карты.
Он даже снимался в одном клипе своих друзей. Но дальше этого дело в свое время не пошло. А сейчас - звук, свет в довольно известных ночных клубах - дело рук его и его команды АСЦ в Деве - руки у него и права хороши и для струн и для техники(сначала все настраивает, а потом и поиграть может с удовольсвтием). Вот и 2 дом в Весах И командировки бывают довольно часто - Меркурий там же и 10 дом соответственно...
Так что "учись зараза на программера" - это почти самое то, что я наблюдала довольно долго у брата. Наверное, и правда человек должен делать то, к чему его тянет.
Саша
Phosphorus
17 марта 2005 (17:46)
Александра!
Как я с вами согласна! Пусть юный человечек делает то, к чему душа лежит. Вашей Анне ( у Вас же Анна, да?)повезло с мамой!
Мою дочь тоже Аней зовут, а Луна как и у Вас в Козероге. Вы когда-то писали, что такая Луна раскрывается после 40...
Ева
21 марта 2005 (12:50)
Доброго дня!
Ой, это вы по-моему зря :o и через край! А вообще-то большое Вам спасибо, Фосфурус, ваше письмо стало поддержкой - тут свои проблемы пошли с Анной опять с животными, и пока увы не решены. Воевать пришлось в некотором роде.
Луна у меня в Козероге, но скорее - это симвом моей мамы :o , для ребенка надо смотреть Луну ребенкину - тут и тема такая была(правда, давно уже) - образ матери в карте ребека. Впрочем, у вашей Анны судя по всему все благополучно(три раза по дереву и всему такому)!
Юля, мне тут я тут мальчика случайно одного посмотрела :o родился он дома при мне, поэтому время довольно точное, и вот похоже, опять тот же расклад. Там проблема, конечно, очень большая - женское воспитание. Да, АСЦ в Деве и 10ый тоже в Близнецах, и 2ой - в Весах - но сейчас он увлекся кулинарией - причем весьма хужожественно оформляет свои блюда, помимо того, что это просто вкусно Я тут подумала: а что если это, при нынешнем смешении женских и мужских профессиий - намек на одну из будущих профессий? Ведь повора-мужчины высокого класса сейчас совсем нередкость(как и портные, к примеру)?
И хотела еще вопросец задать, если ты сюда заглянешь: 10ый в Овне как в кардинальном знаке скажет нам о том, что людимое дело в осном должно быть все-таки и одно-единственное? И если так - то какое?
Саша
Biyuna
22 марта 2005 (17:01)
Саша, Юля,здравствуйте.
У меня похожая сетка домов с вашими мальчиками.Образование и профессию меняла один раз в довольно осознанном возрасте(22 года).Родители отдали в музыкальное училище,там были неплохие успехи и перспективы пианиста.Поработала учителем музыки,вышла замуж,родила доцю и,когда ей исполнился 1 годик,решила научиться зарабатывать деньги,т.е. приобрести профессию не для души, а по спросу на рынке.Так и стала сначала бухгалтером, затем финансистом.Причем решение принимала исключительно единолично-захотела и все.
Сейчас не могу сыграть без нот ни одного произведения и очень жалею об этом.Музыку люблю и пою неплохо, но в одиночестве,публика меня зажимает.Т.е.1-е образов. стало вроде как хобби.
Так я к чему,проработав 10 лет в экономике, я вдруг почуствовала, что потеряла к этому интерес и даже карьерный рост не прельщает.Тянет меня куда-то \"в сторону\"...
В карте такой расклад:
10 дом в близнецах,МС-там же в 2гр. от Солнца.
В 10 -Меркурий и Луна (соединение) уже в Раке.
Куспид 6 дома - в Водолее,А- Уран в 12 почти на АСц.
Асц. в Деве . Прозерпина на куспиде 2 в Весах.
5 дом пустой в Козероге-Водолее.А5-Сатурн-в 7 в овне.
Не понятно,где же моя любовь к музыке и пению в карте-то?Единственный намек по-моему,так это Венерка во Льве в паре с юпитером в 11доме.так ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.