Форум на ОКУЛУС

Тема 28873, сообщений: 4

Автор Сообщение
Antonia
     26 октября 2011 (16:35)

Добрый день или вечер.

Помогите ,пожалуйста, решить хорар-задачку.

Как подступиться не знаю.

25.10.2011 16.00 местного времени Йена Германия.ГМТ+2.

Вопрос. Сделает ли шефиня детсада какую-нибудь гадость моим детям ?

Асц поздний - уже сделала ???

Я - у1 - в своём 7м доме.

Дети У5 - в детском 3м - т.е как раз дошкольные учреждения.

Шефиня - У3 дома от 5 го детей - .

Дальше затык - что смотреть ???

С у будет соединение - ну и что мне это даёт.

Или нужно достоинства смотреть.Т.е ОНА слабее МЕНЯ.

Cavalera
     26 октября 2011 (17:54)

С у будет соединение - ну и что мне это даёт. - обе планеты - это ваши сигнификаторы и показывают ваше беспокойство, поскольку Сатурн еще и экзальтирован, это показывает, что вы преувеличиваете проблему. она не так страшна,как вы ее представляете. Шефиню я взяла за упр 7-го, а не 10 от 5. потому что она объект,о котором спрашивают - о человеке, способном что-то сделать, а не как о начальнике, и ее сигнификатор Солнце в Скорпе - оно перегрин, диспозитор уходит в Лев - экзальтация, никаких способностей к гадостям у нее нет и эти гадости тоже несколько преувеличены вами. но она идет на соединение с Меркурием - упр ваших детей, но и Меркурий двигается быстрее и прежде, чем Солнце соединится с Меркурием, у него на пути встанет Венера - а это запрещение. она видит больше от вас угрозу, чем вы от нее.

если шефиню все же взять как 10 от 5 -го в принципе картинка та же самая - Меркурий в Скорпе - тоже перегрин и диспозитор во Льве - экзальтирован.

А у вас совсем нет никаких рычагов повлиять на шефиню, если вы знаете, что начальница детсада может угрожать каким-то образом вашим детям?

еще бы добавила - шефиня в ее собственном 2 доме -это что-то связанное с деньгами или сильная озабоченность шефини... то есть она обеспокоена не меньше вашего...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Antonia
     26 октября 2011 (20:25)

Cavalera Спасибо большое за разбор.

Интересно очень. Я почему-то решила брать за Шефиню управителя 3го дома моих детей.Т.е 3-й от моего пятого. Но и в любом случае Она - , я - .В итоге, я надеюсь, что вы правы и она больше чем сделала, уже не сделает.

Разговор был вчера - вот он и поздний Асц - т.е то что сделано - уже сделано.

еще бы добавила - шефиня в ее собственном 2 доме Вооот именно ,я тоже обратила внимание. Это абсолютная правда. Суть конфликта в деньгах.

Угрожать,конечно, опосредованно, не напрямую.Характеристику в школу нехорошую дать,что я и знать не буду и в таком духе.

Но я уже все законы проштудировала и ей выложила.

В принципе, надеюсь, что она хоть чуточку.

струхнула. Мне это склочные методы противны, но куда деваться.

Antonia
     27 октября 2013 (21:06)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере