25.10.2011 16.00 местного времени Йена Германия.ГМТ+2.
Вопрос. Сделает ли шефиня детсада какую-нибудь гадость моим детям ?
Асц поздний - уже сделала ???
Я - у1 - в своём 7м доме.
Дети У5 - в детском 3м - т.е как раз дошкольные учреждения.
Шефиня - У3 дома от 5 го детей - .
Дальше затык - что смотреть ???
С у будет соединение - ну и что мне это даёт.
Или нужно достоинства смотреть.Т.е ОНА слабее МЕНЯ.
Cavalera
26 октября 2011 (17:54)
С у будет соединение - ну и что мне это даёт. - обе планеты - это ваши сигнификаторы и показывают ваше беспокойство, поскольку Сатурн еще и экзальтирован, это показывает, что вы преувеличиваете проблему. она не так страшна,как вы ее представляете. Шефиню я взяла за упр 7-го, а не 10 от 5. потому что она объект,о котором спрашивают - о человеке, способном что-то сделать, а не как о начальнике, и ее сигнификатор Солнце в Скорпе - оно перегрин, диспозитор уходит в Лев - экзальтация, никаких способностей к гадостям у нее нет и эти гадости тоже несколько преувеличены вами. но она идет на соединение с Меркурием - упр ваших детей, но и Меркурий двигается быстрее и прежде, чем Солнце соединится с Меркурием, у него на пути встанет Венера - а это запрещение. она видит больше от вас угрозу, чем вы от нее.
если шефиню все же взять как 10 от 5 -го в принципе картинка та же самая - Меркурий в Скорпе - тоже перегрин и диспозитор во Льве - экзальтирован.
А у вас совсем нет никаких рычагов повлиять на шефиню, если вы знаете, что начальница детсада может угрожать каким-то образом вашим детям?
еще бы добавила - шефиня в ее собственном 2 доме -это что-то связанное с деньгами или сильная озабоченность шефини... то есть она обеспокоена не меньше вашего...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Antonia
26 октября 2011 (20:25)
Cavalera Спасибо большое за разбор.
Интересно очень. Я почему-то решила брать за Шефиню управителя 3го дома моих детей.Т.е 3-й от моего пятого. Но и в любом случае Она - , я - .В итоге, я надеюсь, что вы правы и она больше чем сделала, уже не сделает.
Разговор был вчера - вот он и поздний Асц - т.е то что сделано - уже сделано.
еще бы добавила - шефиня в ее собственном 2 доме Вооот именно ,я тоже обратила внимание. Это абсолютная правда. Суть конфликта в деньгах.
Угрожать,конечно, опосредованно, не напрямую.Характеристику в школу нехорошую дать,что я и знать не буду и в таком духе.
Но я уже все законы проштудировала и ей выложила.
В принципе, надеюсь, что она хоть чуточку.
струхнула. Мне это склочные методы противны, но куда деваться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.