Нужно зарегистрировать юридическое лицо. Конкретно компания будет заниматься оказанием юридических и финансовых консультаций. Я понимаю, что сейчас не лучшее время, поскольку Юпитер хотя и в тельце, но при этом ретроградный. Что можно сделать? Как использовать ретро-юпитер с пользой для дела или хотя бы так, чтобы он не развалил бизнес. Насколько вообще критичен ретро-юпитер (я думаю все-таки для этой сферы он критичен) и как его разместить таким образом, чтобы заведомо на привести компанию в разряд неприбыльных.
Буду очень рада советам! Помогите пожалуйста. Фирму открываю для себя, я вообще юрист по первому образованию
sweet_dream
26 октября 2011 (17:23)
Фирму надо открыть на следующей неделе. Смотрю 3 ноября Что лучше поставить на ASC?
Что скажете про 28 октября? Как правильно разместить углы? Если поставить рыбы на Asc то MC попадает в стрелец, а управитель стрельца как раз ретро-юпитер! Хотя красиво получается управитель 2 и 10 дома в трине
Вы если в Плацидусе смотрите углы, то зря это делаете. Невозможно угадать даже час, когда клерк в налоговой вносит информацию в базу, а у Вас за считанные минуты куспид улетит из рыб)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.