Форум на ОКУЛУС

Тема 28874, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     26 октября 2011 (20:47)

Зато сейчас хороший аспект "миллионера"

и не мечтайте о миллионах! не то время .Оно наступит аж в январе.

10 число ,думаю, не лучший вариант, т.к. Луна идет на оппозицию с Солнцем, диспозитор которого изгоняет Луну и не воспримет Юпитер.

15 лунный день плох как в социальном, так в в бытовом плане:

влияние социальное: Плохое. День искушений, обмана, иллюзий и грехов.

Влияние бытовое: Критический день. Дела в любой момент могут встретить препятствие.

А вот на день раньше, т.е. 09.11, там и Луна в обнимку с Юпитером в Тельце, и 14 Лунный день, со своим влиянием социальным: Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Удаются перемены .

работы.

Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день, если нет препятствующих факторов: планет в разрушительных градусах, нехороших планетных ситуаций. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц.

И не пытайтесь вставить себе АС в Рыбах.

Селянка
астролог
     26 октября 2011 (21:11)

9-го Солнце в связке с Ураном и Гадесом. То есть это день неожиданного ущерба, проблем и неприятностей.

А Луна на Юпитере только вечером, когда уже ничего не регистрируют.

Впрочем, не стану спорить, у каждого свой взгляд.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Canela
Астро и Таро консультации
     26 октября 2011 (22:02)

Сладкая Мечта)

Выберите несколько реальных для вас дат (ваша инициатива первична), а мы рассмотрим, повыбираем.

Цель ещё почетче вашу обозначьте, в плане уровня бизнеса, формата, вашего желания % напряга в работу.

Что-то через начальный перевал трудностей и пахоту хорошо пойдёт развиться, а вам может изначально тихо-плавно хочется, трешаков не перетерпите.

мне для удобства)

Ретро- : оставите расширение и пиар на потом, переоформление статуса фирмы, ничего отдельно в этом страшного нет.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Скат
     26 октября 2011 (22:52)

Интересно, а как Вы собираетесь регистрировать фирму на конкретный день, если сроки регистрации в ИФНС занимают около недели(для коммерческих). Про НКО-вообще умолчу, ФРС с проверкой одного устава задолбает

m-ag
     26 октября 2011 (23:24)

А Луна на Юпитере только вечером, когда уже ничего не регистрируют

Луна идет к Юпитеру на соединение, зачем же ждать точного аспекта? Тогда это уже будет расходящееся= бывшее, нам же нужен эффект впереди.

Гадес- наши прошлые долги, не знаю каким образом его "приклеить" в карту электива. Не знаю, каким образом Солнце будет проиграно в карте, поэтому надо определиться с АС и МС и тогда уже учитывать аспекты . А вообще, все это ерунда, так как все равно никто времени точного не знает, когда ""роды" предприятия

Наташа, а почему используете только 4 гармонику? а остальные ?

sweet_dream
     27 октября 2011 (03:56)

Cпасибо всем! 9-е число мне нравится, но смущает луна в овне, вроде есть мнение, что овен-самое худшее положение луны для открытия бизнеса.

Я регистрирую фирму за границей и анкету буду заполнять он-лайн, то есть я могу примерно подгадать с ASC и MC. В РФ все сложнее, но я бы стала смотреть момент подачи документов в ИФНС.

А какие аспекты миллионеров ожидаются в январе?

Я рассматриваю 09 ноября, смущает луна в последних градусах овна, с 11 по 18 ноября я уезжаю в командировку, затем 22 ноября, луна входит на сожженый путь, 23 после обеда - потом в дополнение к ретро-юпитеру начинается ретро-меркурий! Складывается впечатление, что в периоды с 28/10 по 01/12 нет благоприятных рабочих дней, а мне нужен именно рабочий день, потому что ко мне придет помощник-регистратор.

sweet_dream
     27 октября 2011 (03:58)

Из всего что есть на ближайший месяц самое лучшее получается 09 ноября! Так ведь?

m-ag
     27 октября 2011 (10:28)

но смущает луна в овне

Смотрите внимательно на движение Луны в этот день. Я же написала, что в соединение идет, а это значит, что они находятся в одном знаке. После 12 дня по Украине она уже в тельце

m-ag
     27 октября 2011 (11:57)

23 после обеда - потом в дополнение к ретро-юпитеру начинается ретро-меркурий!

и еще одно важное событие забыли: частное солнечное затмение 25 ноября

sweet_dream
     27 октября 2011 (13:48)

Как-то все не очень оптимистично, попробую все сделать 9 ноября, если не получится, оставлю на январь!

Спасибо всем за ваше участие!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере