и не мечтайте о миллионах! не то время .Оно наступит аж в январе.
10 число ,думаю, не лучший вариант, т.к. Луна идет на оппозицию с Солнцем, диспозитор которого изгоняет Луну и не воспримет Юпитер.
15 лунный день плох как в социальном, так в в бытовом плане:
влияние социальное: Плохое. День искушений, обмана, иллюзий и грехов.
Влияние бытовое: Критический день. Дела в любой момент могут встретить препятствие.
А вот на день раньше, т.е. 09.11, там и Луна в обнимку с Юпитером в Тельце, и 14 Лунный день, со своим влиянием социальным: Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Удаются перемены .
работы.
Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день, если нет препятствующих факторов: планет в разрушительных градусах, нехороших планетных ситуаций. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц.
9-го Солнце в связке с Ураном и Гадесом. То есть это день неожиданного ущерба, проблем и неприятностей.
А Луна на Юпитере только вечером, когда уже ничего не регистрируют.
Впрочем, не стану спорить, у каждого свой взгляд.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Canela
Астро и Таро консультации
26 октября 2011 (22:02)
Сладкая Мечта)
Выберите несколько реальных для вас дат (ваша инициатива первична), а мы рассмотрим, повыбираем.
Цель ещё почетче вашу обозначьте, в плане уровня бизнеса, формата, вашего желания % напряга в работу.
Что-то через начальный перевал трудностей и пахоту хорошо пойдёт развиться, а вам может изначально тихо-плавно хочется, трешаков не перетерпите.
мне для удобства)
Ретро- : оставите расширение и пиар на потом, переоформление статуса фирмы, ничего отдельно в этом страшного нет.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Скат
26 октября 2011 (22:52)
Интересно, а как Вы собираетесь регистрировать фирму на конкретный день, если сроки регистрации в ИФНС занимают около недели(для коммерческих). Про НКО-вообще умолчу, ФРС с проверкой одного устава задолбает
m-ag
26 октября 2011 (23:24)
А Луна на Юпитере только вечером, когда уже ничего не регистрируют
Луна идет к Юпитеру на соединение, зачем же ждать точного аспекта? Тогда это уже будет расходящееся= бывшее, нам же нужен эффект впереди.
Гадес- наши прошлые долги, не знаю каким образом его "приклеить" в карту электива. Не знаю, каким образом Солнце будет проиграно в карте, поэтому надо определиться с АС и МС и тогда уже учитывать аспекты . А вообще, все это ерунда, так как все равно никто времени точного не знает, когда ""роды" предприятия
Наташа, а почему используете только 4 гармонику? а остальные ?
sweet_dream
27 октября 2011 (03:56)
Cпасибо всем! 9-е число мне нравится, но смущает луна в овне, вроде есть мнение, что овен-самое худшее положение луны для открытия бизнеса.
Я регистрирую фирму за границей и анкету буду заполнять он-лайн, то есть я могу примерно подгадать с ASC и MC. В РФ все сложнее, но я бы стала смотреть момент подачи документов в ИФНС.
А какие аспекты миллионеров ожидаются в январе?
Я рассматриваю 09 ноября, смущает луна в последних градусах овна, с 11 по 18 ноября я уезжаю в командировку, затем 22 ноября, луна входит на сожженый путь, 23 после обеда - потом в дополнение к ретро-юпитеру начинается ретро-меркурий! Складывается впечатление, что в периоды с 28/10 по 01/12 нет благоприятных рабочих дней, а мне нужен именно рабочий день, потому что ко мне придет помощник-регистратор.
sweet_dream
27 октября 2011 (03:58)
Из всего что есть на ближайший месяц самое лучшее получается 09 ноября! Так ведь?
m-ag
27 октября 2011 (10:28)
но смущает луна в овне
Смотрите внимательно на движение Луны в этот день. Я же написала, что в соединение идет, а это значит, что они находятся в одном знаке. После 12 дня по Украине она уже в тельце
m-ag
27 октября 2011 (11:57)
23 после обеда - потом в дополнение к ретро-юпитеру начинается ретро-меркурий!
и еще одно важное событие забыли: частное солнечное затмение 25 ноября
sweet_dream
27 октября 2011 (13:48)
Как-то все не очень оптимистично, попробую все сделать 9 ноября, если не получится, оставлю на январь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.