Если можете прямо время подгадать, можно сориентироваться на хороший градус, 28 по-моему к примеру. И всё-таки соотнесите элективную карту со своим наталом!
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
sweet_dream
28 октября 2011 (11:30)
Подскажите пожалуйста, в карте управитель 10-го Сатурн попадает в 7-ой дом. При этом у меня будет партнер в фирме. Насколько это плохо?
09 ноября 2011 года время 16-40 или 17-40 город Сингапур? Подождать пока сатурн уйдет в 6-ой дом?
m-ag
28 октября 2011 (12:24)
Зачем Вам усугублять 6 дом- условия работы присутствием Сатурна?
Берите его в 7 дом, тогда партнерство будет стабильным, если Вам таковое нужно
sweet_dream, хотелось бы обратить ваше внимание, что процесс состоит из двух частей:
1. Регистрация фирмы - определяется моментом подачи документов и показывает количество трудностей на пути получения документов на новую фирму. Критерии более мягкие чем в следующей стадии.
2. Официально открытие фирмы, здесь желательно иметь солнце, луну или юпитер в 11 доме - доход от бизнеса. Крайне не желательно наличие слабых и ретро планет. Особенно ретро движения управителей углов, при наличии ретро движения должны быть сильные компенсации, например если ретро управитель 2 дома, то наличие гармонично аспектированного юпитера во 2 доме может помочь.
И главное элективная луна в пределах элективных орбов должна быть гармонична.
Поражение сатурном любой планеты обязательно внесет свою плохую лепту.
Периоды ретро следует обходить!
Очень благоприятным является наличие точных сходящихся гармоничных аспектов около 1 градуса для получения импулься развития и становления новой фирмы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А - может дать еще больше, но здесь нужна инициатива, без нее может быть очень очень малый доход.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sweet_dream
6 ноября 2011 (19:07)
Спасибо Jin! Вот я присматриваюсь теперь уже к 1 февраля. Решила не торопиться, потому что ноября день неплохой, но не хочется ретро-юпитер для юридической практики и хочется в карте иметь аспект миллионера или что-то аналогичное, очень хочу начать бизнес на а это только следующий год, но в это время ретро-марс Мне кажется, что лучше ретро-марс и аспект миллионера, чем ретро-юпитер и отсутствие сильных положительных аспектов? Так ведь выходит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.