Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
jane lotos
28 октября 2011 (09:28)
тезка-женя поздравляю!!!
гармонии и процветания!!!
nb.а где же сам именинник?
Julsi
28 октября 2011 (20:44)
С Днем рождения!
Желаю здоровья, счастья, успехов во всем, достижения новых вершин!
Евгений Волоконцев
29 октября 2011 (11:36)
Огромное спасибо всем за поздравления! Не думаю, что я заслужил столько цветов и добрых пожеланий. Интересно было бы видеть географию людей, жаль что города не отображаются. Что-то у меня со школы привязанность к географии не пропадает Интересно и быстро летит время. Только писал в интервью что планируются семинары в Риге, Клайпеде, Харькове, переживал, получится это или нет, и вот это уже пройденный этап, остались хорошие фото и добрые воспоминания, желание вернуться еще раз. Приятно, что это все удалось. Более того, уже есть планы семинаров в Киеве и Одессе Самое главное в нашей жизни это конечно общение, поэтому Воздух самая позитивная из всех стихий
Немного не по теме, просто интересные наблюдения: на небе противостояние Солнце-Юпитер, одна из планет в водной стихии, и в Тайланде жуткие наводнения. Не хотел бы там сейчас оказаться. Наверное какие-то АКГ линии там здорово проехались. И вот Большой театр вчера снова открыли, кажется, Юпитер пропахал пол-Зодиака, пока его реставрировали. Естественно, на аспекте одного светила с Юпитером не могли его открыть, нужна была двойная юпитерианская доза. Поэтому дождались Луны в Стрельце - правильное решение. Хорошо что не в новолуние в Скорпионе
Андрей, ты как всегда порадовал! Написал "так держать" и пририсовал бокал впридачу . Это чтобы я не забыл в день рождения как его держать?
jane lotos
29 октября 2011 (13:26)
Андрей, ты как всегда порадовал! Написал "так держать" и пририсовал бокал впридачу [Бокал] . Это чтобы я не забыл в день рождения как его держать?
возможно. это синхрон с темой андрея бухарина.что на окулесице.где разгорелся спор относительно того "пить или не пить"
Евгений Волоконцев
29 октября 2011 (14:29)
Даже спор разгорелся? Что ж тут спорить. Конечно пить! Если повод хороший, например, как день рождения.
m-ag
29 октября 2011 (18:53)
Евгений
Поздравляю и желаю.... всё то, что хочется самому себе пожелать. Успехов и освоения новых градаций в астрологическом искусстве.
Перечисляю города, начиная со своего любимого : Харьков, Одесса, Винница-дважды, Новосибирск-дважды, Москва - остальных пока не знаю, но думаю допишут )))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.