Форум на ОКУЛУС

Тема 28876, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     27 октября 2011 (11:50)

arrex , дружище, на тебя снизошла экзальтация кота

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
jane K
Aнтидогхaнтер
     27 октября 2011 (13:01)

Вот за что мне нравится arrex (понравился после колбасных дверей), так это за любовь к животным .

форэва!

The Windmills of my mind..
arrex
Московская Академия Астрологии
     27 октября 2011 (16:37)

Да у меня своих двое, кот падал с 15-го этажа, я его чудом нашёл. Очень понимаю чувства людей, кто ищут своих.

И юпитер, и нептун мой в XII очень любят всех зверюшек.

Колбасные двери II я б с удовольствием устроил, но мне нужен 1 целиком свободный вечер, чего пока не наблюдается.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Miroslava
     27 октября 2011 (22:29)

а зачем нужны тренировочные хорары? Вы же уже знаете ответ и помощь вам не нужна. Лучше бы потренировались на хорарах, где люди действительно обеспокоенные своими проблемами ищут ответа.

katrin dia
исследователь
     28 октября 2011 (01:04)

привет

только вернулась из своего поломничества, решила заглянуть, а тут уже Катерина всё рассказала

ну я добавлю чуть-чуть, может угадаю:

* 15-й градус сатурна

Нептун

"..опьяневший, прикладывает руку ко лбу, словно пытаясь что-то вспомнить". - Указывает на того, кто слишком чувствителен к грубой пище и крепким напиткам, которые выводят его из состояния равновесия, повреждая тонкое устройство его чрезвычайно чувствительного мозга. Такое обычно случается из-за чрезмерного потворства своим желаниям, когда натив становится доступным соблазнам и поддается пагубным предложениям. Это символ Наваждения."

Судя по алкоголическому градусу и сход. аспекту с - кот хапнул валерьянки что ли? или что то съел, может даже у чужих людей.

вернулся он к вам целым и здоровым, судя по экзальтации, скорее его вернули.. но где же он мог быть.. судя по воздушным знакам, может влез на дерево?

ну это в порядке бреда, мозги заплетаются

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Cavalera
     28 октября 2011 (15:21)

Уж полночь близится, а Германа все нет так и хочется позвать женю лотосову кому-то измерить базальную температуру? она тут рядом в темке! (не обижайтесь, надо же мне ее неуместную иронию кудо-то перенести)

а у меня тоже есть своя версия, правда гадским образом непохожая ни на чью. я например увидела, что Луна - естественный сигнификатор кота - в его 5 доме - не по амурным ли делам котяра вильнул хвостом из дома? а управитель 4 - ретроЮпитер - как исход дела - находится в венерианском знаке, тот же коленкор, а куспид в огненном знаке указывает, что извлекли его из теплого местечка?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Vogue
     28 октября 2011 (19:32)

Итак отчитываюсь!

Кот действительно слинял на банальную гулянку в 5 доме кота, я в течении трех дней бегала по всему садовому товариществу, расклеивала объявления, общалась с людьми, но кота так и не нашла, т.е. кот был неподалеку и люди его видели .

Мне говорили, что кота видели то тут то там гуляющим с кошкой , дерущимся с другими котами и даже убегающим от бродячих собах .

Асц в карте в мутабельном знаке, Луна тоже, т.е. понятно, что ситуации разъяснится довольно скоро. Смотрим первый аспект , это с в 6-доме через 3 градуса, плюс к этому переходит в через три градуса и выходит в директное движение через 3 дня.

Ровно через 3 дня, когда я уже была практически в отчаянии, мне принесли моего кота!!! Целого и невредимого, только худого и малость испуганого. Кот видимо захотел есть и вышел к людям, люди видели одно из моих объявлений, поймали и принесли мне домой.

Т.е. не я сама его нашла, так и не доходит до с , а вот из 10 дома как раз имеет сходящийся с .

И всё бы было замечательно, но я всё таки ждала какого-то подвоха от тау квадрата и , так в результате и вышло.

После того как кот оказался дома, перешла в , как раз этот тау-квадрат и сработал. Кот подцепил от дачной подружки серьезную кошачью вирусную инфекцию и очень сильно заболел. кстати управляет кошачьим 6-м домом здоровья. И пришлось в течении недели ездить в ветеринарку, ставить ему капельницы и делать уколы.

Но теперь в котом всё в порядке сидит сейчас на кухне и экзальтирует рядом с мисочкой телятины

P.S. возможно участвует в раскладе, потому что кот заблудился и не мог сам найти дорогу домой.

Canela
Астро и Таро консультации
     28 октября 2011 (19:35)

Тренировочные хорары, кто сомневался, смотреть полезно, они такие же реальные, но с фиксированным фактом уже.

Сам хорар включал штуки 3 разнонапраленных вопроса, когда ответ должен один,а "да, жив" и "да, найдётся" - разности. Но в целом картина результата ясна)

Фантазировать на деталях в нечётком вопросе можно долго и креативно-бесполезно -

слишком многое подойдёт: ушёл на запах рыбы, от воды, на валерьянку, по амурным делам, элемент путанья и соблазна по - всё эти обстоятельства уточняется при диалоге с кверентом из наличиствующих возможностей.

Шуганул соседский мальчик, собака и т.д. по

как написала, увидела пост Vogue хорошо, что хеппи энд)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Vogue
     28 октября 2011 (21:09)

katrin dia

* 15-й градус сатурна

Нептун "..опьяневший, прикладывает руку ко лбу, словно пытаясь что-то вспомнить"

точно! это ошалевший от "любви" кот забыл дорогу домой и потерялся

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере