Да у меня своих двое, кот падал с 15-го этажа, я его чудом нашёл. Очень понимаю чувства людей, кто ищут своих.
И юпитер, и нептун мой в XII очень любят всех зверюшек.
Колбасные двери II я б с удовольствием устроил, но мне нужен 1 целиком свободный вечер, чего пока не наблюдается.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Miroslava
27 октября 2011 (22:29)
а зачем нужны тренировочные хорары? Вы же уже знаете ответ и помощь вам не нужна. Лучше бы потренировались на хорарах, где люди действительно обеспокоенные своими проблемами ищут ответа.
только вернулась из своего поломничества, решила заглянуть, а тут уже Катерина всё рассказала
ну я добавлю чуть-чуть, может угадаю:
* 15-й градус сатурна
Нептун
"..опьяневший, прикладывает руку ко лбу, словно пытаясь что-то вспомнить". - Указывает на того, кто слишком чувствителен к грубой пище и крепким напиткам, которые выводят его из состояния равновесия, повреждая тонкое устройство его чрезвычайно чувствительного мозга. Такое обычно случается из-за чрезмерного потворства своим желаниям, когда натив становится доступным соблазнам и поддается пагубным предложениям. Это символ Наваждения."
Судя по алкоголическому градусу и сход. аспекту с - кот хапнул валерьянки что ли? или что то съел, может даже у чужих людей.
вернулся он к вам целым и здоровым, судя по экзальтации, скорее его вернули.. но где же он мог быть.. судя по воздушным знакам, может влез на дерево?
ну это в порядке бреда, мозги заплетаются
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Cavalera
28 октября 2011 (15:21)
Уж полночь близится, а Германа все нет так и хочется позвать женю лотосову кому-то измерить базальную температуру? она тут рядом в темке! (не обижайтесь, надо же мне ее неуместную иронию кудо-то перенести)
а у меня тоже есть своя версия, правда гадским образом непохожая ни на чью. я например увидела, что Луна - естественный сигнификатор кота - в его 5 доме - не по амурным ли делам котяра вильнул хвостом из дома? а управитель 4 - ретроЮпитер - как исход дела - находится в венерианском знаке, тот же коленкор, а куспид в огненном знаке указывает, что извлекли его из теплого местечка?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Vogue
28 октября 2011 (19:32)
Итак отчитываюсь!
Кот действительно слинял на банальную гулянку в 5 доме кота, я в течении трех дней бегала по всему садовому товариществу, расклеивала объявления, общалась с людьми, но кота так и не нашла, т.е. кот был неподалеку и люди его видели .
Мне говорили, что кота видели то тут то там гуляющим с кошкой , дерущимся с другими котами и даже убегающим от бродячих собах .
Асц в карте в мутабельном знаке, Луна тоже, т.е. понятно, что ситуации разъяснится довольно скоро. Смотрим первый аспект , это с в 6-доме через 3 градуса, плюс к этому переходит в через три градуса и выходит в директное движение через 3 дня.
Ровно через 3 дня, когда я уже была практически в отчаянии, мне принесли моего кота!!! Целого и невредимого, только худого и малость испуганого. Кот видимо захотел есть и вышел к людям, люди видели одно из моих объявлений, поймали и принесли мне домой.
Т.е. не я сама его нашла, так и не доходит до с , а вот из 10 дома как раз имеет сходящийся с .
И всё бы было замечательно, но я всё таки ждала какого-то подвоха от тау квадрата и , так в результате и вышло.
После того как кот оказался дома, перешла в , как раз этот тау-квадрат и сработал. Кот подцепил от дачной подружки серьезную кошачью вирусную инфекцию и очень сильно заболел. кстати управляет кошачьим 6-м домом здоровья. И пришлось в течении недели ездить в ветеринарку, ставить ему капельницы и делать уколы.
Но теперь в котом всё в порядке сидит сейчас на кухне и экзальтирует рядом с мисочкой телятины
P.S. возможно участвует в раскладе, потому что кот заблудился и не мог сам найти дорогу домой.
Canela
Астро и Таро консультации
28 октября 2011 (19:35)
Тренировочные хорары, кто сомневался, смотреть полезно, они такие же реальные, но с фиксированным фактом уже.
Сам хорар включал штуки 3 разнонапраленных вопроса, когда ответ должен один,а "да, жив" и "да, найдётся" - разности. Но в целом картина результата ясна)
Фантазировать на деталях в нечётком вопросе можно долго и креативно-бесполезно -
слишком многое подойдёт: ушёл на запах рыбы, от воды, на валерьянку, по амурным делам, элемент путанья и соблазна по - всё эти обстоятельства уточняется при диалоге с кверентом из наличиствующих возможностей.
Шуганул соседский мальчик, собака и т.д. по
Vogue
28 октября 2011 (21:09)
katrin dia
* 15-й градус сатурна
Нептун "..опьяневший, прикладывает руку ко лбу, словно пытаясь что-то вспомнить"
точно! это ошалевший от "любви" кот забыл дорогу домой и потерялся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.