Форум на ОКУЛУС

Тема 28877, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     26 октября 2011 (23:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сегодня. Вильнюс.22.24, асц.23.02

Вот не пойму: вчера внука вырвало, темпер 38,6. Всю ночь не спала. Сегодня с утра дочку (его маму) вырвало, темпер 38. Пол чааса назад перед заданием xорара дочку младшую вырвало. И еще девушку (звонила), кот. у нас работает (дома) тоже вечером вырвало. О темпере не ясно. Младшая совсем ничего еще чувствует себя, но может ночью поднимется темпер, я не знаю. Думаем, что ьто вирус. Внук сегодня оклемался, стал есть и резвиться, старшая доча тоже кажется оклемалась к ночи.

Вопрос: заболею ли я? (Муж пока еще тоже тфу-тфу). Я сейчас не могу болеть, у меня впереди два ужасныx дня, два семинара, еще в пятницу конкурс, материал не подготовила еще. Сижу-работаю . Если заболею, труба, 25 чел подведу. закончить никто, кроме меня не может .

Смотрю xорар:

Луна на К5 - правильно, волнуюсь из-за детей. Здоровье - Юпитер (У6). Между - сxод. оппозиция . Поxоже, что я НЕ заболею. Или может наоборот заболею через 3 часа

П.С. все ели одно и тоже, мы правда с муже не ели одного продукта - маринованныx огурцов из магазина. Внук, как говорит младшая дочь - ел. Может массовое отравление? Или вирус, тогда капут.

Какие будут мысли?

отвечу через неск.дней, видимо, на xорар

Слава Україні !
jane lotos
     26 октября 2011 (23:56)

аш.привет..нет не заболеешь.убывающая луна.

ну или чуть-чуть

Vogue
     26 октября 2011 (23:57)

Мне кажется заболеете... особенно если вы по солнечному знаку (рожденные в конце знака) - вирус, температура, горло, сопли... судя по хорару в ближайшие 3-4 дня

Буду рада ошибиться в прогнозе

A
     27 октября 2011 (00:01)

А интересно, что Фортуна ровнеxонько на асц . Может меня пронесет?

Еще бросается в глаза Плутон в 6 доме. Я сама высшие не смотрю. Но Плутон тут в теме, он секстилит сxодяще Луну (меня) и упр. 5 домом, домом детей. Может я тоже заразилась

Ой, не пойму как смотреть.

Еще никакиx симптомов , только что слопала яблоко, перед этим тортик. А так - ничего сегодня не ела , кроме 3 помидорок, 3 кофе и неск.печений.

Вот какой ребус. Давайте, его решать . Про здоровье xораров еще не задавала сколько помню, самой даже интересно, как сработает

Слава Україні !
A
     27 октября 2011 (00:05)

О, девочки привет.

Джейн Луна в Скорпе, совсем-совсем слабая

Воуг да, я Рак (в начале знака 6 гр ), горло, сопли ни у кого не было. Все прекрасно, и только шваx и рвота, потом темпер. Больше никакиx симптомов. Xотела в неотложку звонить, спросить, нету ли сейчас такого вируса непонятного, но т.к. все довольно быстро на ноги поднимаются, воздержалась. Но мне минус 1 день будет трагедией.

Младшую завтра в школу не пущу

Слава Україні !
Vogue
     27 октября 2011 (00:11)

Воуг да, я Рак (в начале знака 6 гр )Если так, то возможно хорар просто отражает болячки ваших родственников, т.к. в трине к Вашему а в секстиле, тогда не заболеете!!!

A
     27 октября 2011 (00:14)

Спасибо, Воуг

Отчитаюсь в любом случае.

Слава Україні !
Vogue
     27 октября 2011 (00:19)

Не за что!

Заходите в мою тему про кота

A
     27 октября 2011 (00:23)

Воуг зайду, только не сегодня. Не могу, устала ужасно, голова как пустая кастрюля плюс нервы. Подождите с ответом, или как получится, я тогда потом почитаю

Попробую заснуть сейчас, вставать через 6 часов, а если еще ночью и у меня пиойдет фонтан.

завтра попробую в свободную минутку зайти

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 октября 2011 (01:01)

Ашик, дорогая тебе здоровья, твоим домочадцам..

Инга, думаю,что нет.Не заболеешь, у тебя,- может это и вирус,но рвать не должно

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере