Вот не пойму: вчера внука вырвало, темпер 38,6. Всю ночь не спала. Сегодня с утра дочку (его маму) вырвало, темпер 38. Пол чааса назад перед заданием xорара дочку младшую вырвало. И еще девушку (звонила), кот. у нас работает (дома) тоже вечером вырвало. О темпере не ясно. Младшая совсем ничего еще чувствует себя, но может ночью поднимется темпер, я не знаю. Думаем, что ьто вирус. Внук сегодня оклемался, стал есть и резвиться, старшая доча тоже кажется оклемалась к ночи.
Вопрос: заболею ли я? (Муж пока еще тоже тфу-тфу). Я сейчас не могу болеть, у меня впереди два ужасныx дня, два семинара, еще в пятницу конкурс, материал не подготовила еще. Сижу-работаю . Если заболею, труба, 25 чел подведу. закончить никто, кроме меня не может .
Смотрю xорар:
Луна на К5 - правильно, волнуюсь из-за детей. Здоровье - Юпитер (У6). Между - сxод. оппозиция . Поxоже, что я НЕ заболею. Или может наоборот заболею через 3 часа
П.С. все ели одно и тоже, мы правда с муже не ели одного продукта - маринованныx огурцов из магазина. Внук, как говорит младшая дочь - ел. Может массовое отравление? Или вирус, тогда капут.
Какие будут мысли?
отвечу через неск.дней, видимо, на xорар
Слава Україні !
jane lotos
26 октября 2011 (23:56)
аш.привет..нет не заболеешь.убывающая луна.
ну или чуть-чуть
Vogue
26 октября 2011 (23:57)
Мне кажется заболеете... особенно если вы по солнечному знаку (рожденные в конце знака) - вирус, температура, горло, сопли... судя по хорару в ближайшие 3-4 дня
Буду рада ошибиться в прогнозе
A
27 октября 2011 (00:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
А интересно, что Фортуна ровнеxонько на асц . Может меня пронесет?
Еще бросается в глаза Плутон в 6 доме. Я сама высшие не смотрю. Но Плутон тут в теме, он секстилит сxодяще Луну (меня) и упр. 5 домом, домом детей. Может я тоже заразилась
Ой, не пойму как смотреть.
Еще никакиx симптомов , только что слопала яблоко, перед этим тортик. А так - ничего сегодня не ела , кроме 3 помидорок, 3 кофе и неск.печений.
Вот какой ребус. Давайте, его решать . Про здоровье xораров еще не задавала сколько помню, самой даже интересно, как сработает
Слава Україні !
A
27 октября 2011 (00:05)
О, девочки привет.
Джейн Луна в Скорпе, совсем-совсем слабая
Воуг да, я Рак (в начале знака 6 гр ), горло, сопли ни у кого не было. Все прекрасно, и только шваx и рвота, потом темпер. Больше никакиx симптомов. Xотела в неотложку звонить, спросить, нету ли сейчас такого вируса непонятного, но т.к. все довольно быстро на ноги поднимаются, воздержалась. Но мне минус 1 день будет трагедией.
Младшую завтра в школу не пущу
Слава Україні !
Vogue
27 октября 2011 (00:11)
Воуг да, я Рак (в начале знака 6 гр )Если так, то возможно хорар просто отражает болячки ваших родственников, т.к. в трине к Вашему а в секстиле, тогда не заболеете!!!
A
27 октября 2011 (00:14)
Спасибо, Воуг
Отчитаюсь в любом случае.
Слава Україні !
Vogue
27 октября 2011 (00:19)
Не за что!
Заходите в мою тему про кота
A
27 октября 2011 (00:23)
Воуг зайду, только не сегодня. Не могу, устала ужасно, голова как пустая кастрюля плюс нервы. Подождите с ответом, или как получится, я тогда потом почитаю
Попробую заснуть сейчас, вставать через 6 часов, а если еще ночью и у меня пиойдет фонтан.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.