Вообщем, самочувствие на букву X , лежала бы не шевелясь , но надо было работать. Все сделала в сроки , сейчас наконец вытянулась со спокойной душой. Сегодня как-то лучше со 2 половины дня . Темпер был 38, но слаботаааа, как при 40 наверное .
Сейчас мама вот отлегла, которая приеxала нам помочь , у нее сегодня утром началась симптоматика.
А муж здоровый все еще . И что бы не говорил г.Буxарин - 50 грамм, его и спасли. Он начал каждый день по пядисоку делать по вечерам, и не заразился
Слава Україні !
dance dance dance
28 октября 2011 (20:25)
Ашуня Выздоравливай, дорогая . Очень сочувствую. Я по сравнению с тобой ...банальная простуда, только долго слишком и противно, не проходит никак. Хорошо, внучок твой выздоровел
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Vogue
28 октября 2011 (23:32)
ash
вы быстро поправитесь, знак на Асц кардинальный!!!
A
29 октября 2011 (09:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дансик выздоравливай скорее. Заметила, что многие встречая соляр в этом году, болели. Я тоже болела летом, заболела перед ДР, дурацки, восполением легкого, как компликация была. Организм, наверное, ослаб, нервная система пошатнулась из-за перегруза . Вот ведь весь год приследует тема болезней (то я сама, то кто-нить из семьи)
Я уже здорова - почти , немножко есть слабость, но всю ночь спала часов 9. Все выздоровели тоже. Мама идет на поправку, думаю, сегодня встанет уже с кровати
Однако, xорарная оппозиция У 1 и 6 дома сработала, как ДА
Слава Україні !
A
29 октября 2011 (10:01)
Кстати, может кто подскажет, нужно ли весь дом дезинфицировать? И как это делается?
Ну, игрушки и посуду содой, белье прокипятить, а пол,стены?
Слава Україні !
Спокойствие
29 октября 2011 (11:33)
ash
Выздоравливайте там скорей все!
В прошлом году в августе тоже вся семья поочередно переболела этой бякой.
Игрушки и посуду помыли - и хватит. Уборку ведь и так регулярно делаете, а вирусы вне организма долго не живут.
m-ag
29 октября 2011 (11:49)
ashик
Выздоравливайте!
Ну как же можно не видеть ,что болезнь уже настала и идет на свою кульминацию?
Луна в Скорпионе- в падении, т.е. уже говорит, что человек ослаблен чем-то, она в одном градусе от солнца- сожжение, это самое большое поражение. 5 дом говорит о вашей спальне. кровати. т.к. кверент вот-вот сляжет в постель)))) А оппозиция с упр. 6 дома также показатель, что придется сопротивляться, но сил для сопротивления не хватит, чтобы не заболеть.
A
29 октября 2011 (12:01)
Нади Вы меня освободили от ужасной работы - спасибо
Маг видела-видела, но думала, что оппозиция будет, как НЕТ , как часто в xорараx трактуется, и Фортуна в градусе асцедента - думала, что пронесет
Оппозиция это просто аспект и притом аспект часто указывающий на завершение.В твоем случае.как указала Галина были поражения упр. асцендента- слабость в знаке и сходящееся сожжение.Оппозиция показала,что завершение будет,то естсь ответ да,но неприятное для тебя(поэтому и оппозиция).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эвридика Штурвалова
29 октября 2011 (16:48)
думала, что пронесет
так ведь пронесло, только и пронесло
Сальмонеллезы могут дать тяжелые последствия, а у вас легкая форма. Посуду продезинфицировать надо, сменить тряпки и мочалки для мытья посуды, прокипятить полотенца - и хватит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.