Форум на ОКУЛУС

Тема 28877, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     28 октября 2011 (19:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо, девочки

Вообщем, самочувствие на букву X , лежала бы не шевелясь , но надо было работать. Все сделала в сроки , сейчас наконец вытянулась со спокойной душой. Сегодня как-то лучше со 2 половины дня . Темпер был 38, но слаботаааа, как при 40 наверное .

Сейчас мама вот отлегла, которая приеxала нам помочь , у нее сегодня утром началась симптоматика.

А муж здоровый все еще . И что бы не говорил г.Буxарин - 50 грамм, его и спасли. Он начал каждый день по пядисоку делать по вечерам, и не заразился

Слава Україні !
dance dance dance
     28 октября 2011 (20:25)

Ашуня Выздоравливай, дорогая . Очень сочувствую. Я по сравнению с тобой ...банальная простуда, только долго слишком и противно, не проходит никак. Хорошо, внучок твой выздоровел

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Vogue
     28 октября 2011 (23:32)

ash

вы быстро поправитесь, знак на Асц кардинальный!!!

A
     29 октября 2011 (09:58)

Дансик выздоравливай скорее. Заметила, что многие встречая соляр в этом году, болели. Я тоже болела летом, заболела перед ДР, дурацки, восполением легкого, как компликация была. Организм, наверное, ослаб, нервная система пошатнулась из-за перегруза . Вот ведь весь год приследует тема болезней (то я сама, то кто-нить из семьи)

Я уже здорова - почти , немножко есть слабость, но всю ночь спала часов 9. Все выздоровели тоже. Мама идет на поправку, думаю, сегодня встанет уже с кровати

Однако, xорарная оппозиция У 1 и 6 дома сработала, как ДА

Слава Україні !
A
     29 октября 2011 (10:01)

Кстати, может кто подскажет, нужно ли весь дом дезинфицировать? И как это делается?

Ну, игрушки и посуду содой, белье прокипятить, а пол,стены?

Слава Україні !
Спокойствие
     29 октября 2011 (11:33)

ash

Выздоравливайте там скорей все!

В прошлом году в августе тоже вся семья поочередно переболела этой бякой.

Игрушки и посуду помыли - и хватит. Уборку ведь и так регулярно делаете, а вирусы вне организма долго не живут.

m-ag
     29 октября 2011 (11:49)

ashик

Выздоравливайте!

Ну как же можно не видеть ,что болезнь уже настала и идет на свою кульминацию?

Луна в Скорпионе- в падении, т.е. уже говорит, что человек ослаблен чем-то, она в одном градусе от солнца- сожжение, это самое большое поражение. 5 дом говорит о вашей спальне. кровати. т.к. кверент вот-вот сляжет в постель)))) А оппозиция с упр. 6 дома также показатель, что придется сопротивляться, но сил для сопротивления не хватит, чтобы не заболеть.

A
     29 октября 2011 (12:01)

Нади Вы меня освободили от ужасной работы - спасибо

Маг видела-видела, но думала, что оппозиция будет, как НЕТ , как часто в xорараx трактуется, и Фортуна в градусе асцедента - думала, что пронесет

Луна - да, сожженная и слабая

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     29 октября 2011 (14:24)

Ашик, сил тебе и хорошей формы!

Оппозиция это просто аспект и притом аспект часто указывающий на завершение.В твоем случае.как указала Галина были поражения упр. асцендента- слабость в знаке и сходящееся сожжение.Оппозиция показала,что завершение будет,то естсь ответ да,но неприятное для тебя(поэтому и оппозиция).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эвридика Штурвалова
     29 октября 2011 (16:48)

думала, что пронесет

так ведь пронесло, только и пронесло

Сальмонеллезы могут дать тяжелые последствия, а у вас легкая форма. Посуду продезинфицировать надо, сменить тряпки и мочалки для мытья посуды, прокипятить полотенца - и хватит.

Быстрейшего выздоровления всем!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере