Форум на ОКУЛУС

Тема 28879, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     30 октября 2011 (20:35)

Ингвар, хорошо, у меня зет 9.1.44 лайт показывает асц 26 козерога, а программы, работающие с джйтиш, с учетом айянамсы по прежнему показывают .

Люблю дождь.
Lk -
     30 октября 2011 (21:16)

Хотя для меня сейчас нет принципиальной разницы: козерог или рак - и тот и этот знак по-своему хорош.

Люблю дождь.
Ингвар
     31 октября 2011 (00:56)

Lk пишет: с учетом айянамсы

Айанамса учитывается для сидерического Зодиака. Но даже в этом случае сдвиг по отношению к тропическому должен быть не более 30 градусов.

у меня зет 9.1.44 лайт

А у меня - 9.0.84 и 9.1.47 - в обоих версиях:

1. Начало карты - Асцендент

2. Направление карты - Против ч.с.

3. Зодиак - Тропический

4. СД - Равнодомная от Аsc

Пример в формате ZET:

; 10.10.2011; 18:00; +4; Мурманск, Мурманская обл., Россия; 68N58; 33E05; —; ;

ZET 9.0.84 - Аsc 18 (Скорпион)

ZET 9.1.47 - Аsc 18 (Телец)

Пришёл, увидел, прочитал.
Lk -
     31 октября 2011 (01:14)

Ингвар, я не поняла, зачем Вы привели пример в формате зет? Об этом же я писала в предыдущих постах.

Скажу больше: только что скачала для сравнения программу Grahas (здесь тоже есть противоречия), здесь лагна - makara (козерог). На лагна.ру - karka (рак). Обе программы работают в сидерическом зодиаке. В данный момент айанамша лахири составляет уже 24* с копейками.

Люблю дождь.
Lk -
     31 октября 2011 (02:04)

Осталось спросить у дорогого нашего Джина - какая версия 9 Зет лайт (ZET 9.0.84 или ZET 9.1.47)совпадает с Уранусом или, чтобы проще: какой Асц по Уранусу соответствует данным:10.10.2011; 18:00; +4; Мурманск, Мурманская обл. По ним и будем ориентироваться. А что делать? А с самим Уранусом разобраться-тяжкое дело.

Люблю дождь.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 октября 2011 (13:05)

10.10.201110.10.2011; 18:00; +4; Мурманск

Асц 18 градусов

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vau
     31 октября 2011 (18:45)

"если у натива сверхценная идея мирового масштаба, то он то же живёт по системе ближе к равно домной - Джмаспа она же Брахмагупта"

Андрей. ну просто елий на раны, я так себя давно в равнодомной посматриваю, вот и других начал, типа на перспективу.

"а я не нахожу в этих двух системах противоречий"

скажу больше, я вообще противоречия перестал находить, нахожу только людей которые верят в противоречия

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 октября 2011 (23:41)

Мне кажется что применение равнодомной системы следует начинать с широты 61 градус!

Даже если она не вырождается!

Астрология - наука точная, в части расчетов. А разные программы вырождают/отражают плацидус на северных широтах по разному.

Почему именно 61 градус?

Потому что это число на градус больше числа кратному 30.

Для 62,63 нет у меня пока логического обоснования.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
arrex
Московская Академия Астрологии
     1 ноября 2011 (14:07)

Я скажу что только Плацидус для широт до 60 градусов!

Подписываюсь)

У принца по бирке А1 на МС (скорпионий юпитер), в Плацидусе со стороны IX. Если ректифицировать по браку, то время 20:55:20 даёт дополнительные аспекты (дирекционный уран аспект МЦ, дирекционный десцендент аспект с меркурием, венерой, сатурном, нептуном и плутоном, дирекционный МЦ аспект с солнцем и луной, дирекционный уран стоит точно на соединении лилит-парс в I и делает трин-секстиль к оси MC-IC).

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Андрей Бухарин
астролог
     1 ноября 2011 (18:46)

arrex

У принца по бирке А1 на МС (скорпионий юпитер), в Плацидусе со стороны IX.

а в каком градусе куспид IX Дома? А то как у меня:

1. время: 21:07:58, даже я больше склоняюсь к 21:05.

На первое время у него сильно выражена Магическая Звёздная Ось Сириус-Вега ( Лунные Узлы на горизонтальной оси в соединении с этими звёздами + эпигоны взаимодействуют между собой)

Ректификация по 1 браку: дирекционный управитель 1 дома DSC радикса. В медл. прогрессиях сделала ингрессию в следующий Знак - и т.д..

2. В Кохе в IX.

3. В Плацидусе в VIII. 22гр.

4. А вот если смотреть в системе домов Джамаспа ( Брахмагупта), то дирекционный управитель 1 дома DSC где-то это время (у меня 20:53:20), т.е. максимально ближе к времени бирки и уважаемого коллеги arrex

P.S.

кстати, а где общенная инструкция на мой емейл по одновременному подключению 3-ёх мониторов для торговли фьючерсами

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере