Ингвар, я не поняла, зачем Вы привели пример в формате зет? Об этом же я писала в предыдущих постах.
Скажу больше: только что скачала для сравнения программу Grahas (здесь тоже есть противоречия), здесь лагна - makara (козерог). На лагна.ру - karka (рак). Обе программы работают в сидерическом зодиаке. В данный момент айанамша лахири составляет уже 24* с копейками.
Люблю дождь.
Lk -
31 октября 2011 (02:04)
Осталось спросить у дорогого нашего Джина - какая версия 9 Зет лайт (ZET 9.0.84 или ZET 9.1.47)совпадает с Уранусом или, чтобы проще: какой Асц по Уранусу соответствует данным:10.10.2011; 18:00; +4; Мурманск, Мурманская обл. По ним и будем ориентироваться. А что делать? А с самим Уранусом разобраться-тяжкое дело.
Я скажу что только Плацидус для широт до 60 градусов!
Подписываюсь)
У принца по бирке А1 на МС (скорпионий юпитер), в Плацидусе со стороны IX. Если ректифицировать по браку, то время 20:55:20 даёт дополнительные аспекты (дирекционный уран аспект МЦ, дирекционный десцендент аспект с меркурием, венерой, сатурном, нептуном и плутоном, дирекционный МЦ аспект с солнцем и луной, дирекционный уран стоит точно на соединении лилит-парс в I и делает трин-секстиль к оси MC-IC).
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Андрей Бухарин
астролог
1 ноября 2011 (18:46)
arrex
У принца по бирке А1 на МС (скорпионий юпитер), в Плацидусе со стороны IX.
а в каком градусе куспид IX Дома? А то как у меня:
1. время: 21:07:58, даже я больше склоняюсь к 21:05.
На первое время у него сильно выражена Магическая Звёздная Ось Сириус-Вега ( Лунные Узлы на горизонтальной оси в соединении с этими звёздами + эпигоны взаимодействуют между собой)
Ректификация по 1 браку: дирекционный управитель 1 дома DSC радикса. В медл. прогрессиях сделала ингрессию в следующий Знак - и т.д..
2. В Кохе в IX.
3. В Плацидусе в VIII. 22гр.
4. А вот если смотреть в системе домов Джамаспа ( Брахмагупта), то дирекционный управитель 1 дома DSC где-то это время (у меня 20:53:20), т.е. максимально ближе к времени бирки и уважаемого коллеги arrex
P.S.
кстати, а где общенная инструкция на мой емейл по одновременному подключению 3-ёх мониторов для торговли фьючерсами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.