Алла Так подробно написали, спасибо большущее! Перевариваю.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Yammy
30 октября 2011 (13:03)
Здравствуйте!
У меня точный квадрат Луны в 1 доме в Деве к Узлам (ВЛУ в Близнецах,10 дом, а НЛУ - Стрелец,4 дом).Потребности моей Луны и ее стремление к эмоциональному комфорту и домашнему очагу противоречат положению Восх. Лунного Узла и его задачам,как то в реализации амбиций,продвижению по службе например.Ощущаю сильно.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
30 октября 2011 (15:08)
Anna Satou
хамелеон
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
marinad
30 октября 2011 (15:34)
Ух, эти квадраты Узлов( и ) с Юпитером..неплохо так проявляются..)
vau
30 октября 2011 (19:59)
У меня перед глазами пример когда хирон квадратит узлы. Дальше смотрим карту. Солнце, венера на АСЦ
А упр 7 дома прозерпина и 7 дом пустой. Прозерпина с ураном. Солнце в первом доме - я только я , я с собой всегда договорюсь - а с другими как? А другим надо - вот пусть они со мной и договариваются.
И что с хироном, и что с партнёрством случается? Он выносится за ось развития - узлов.
Почему? Потому, что нет наработок по партнёрству, нечем делиться. и поэтому нет близости его к зах узлу. Но и наработать по нему какой-то материал - тоже не цель, поэтому его нет вблизи восх узла.
И определяется ему место - поперёк или посередине.
В карте нет случайностей, там одно из другого вытекает. Одно другое дополняет или компенсирует.
вот пример карта
Жени Лотус
У неё нептун стационарный - стоит как вкопанный -
в соединении с астероидом Вестой. В скорпионе.
Вот она меня про жертвоприношения спрашивала?
А как жили Весталки - они давали обет безбрация, жили при храмах , соответственно жили с жертвоприношений. Идём дальше 7 дом козероге.
Вакшья в 7 доме, вакшья символизирует - стихийные стилы, которые мы не контролируем.
интересен 8 дом он в водолее - свобода, от секса,
(например). Там же астероид Фол, корешь Хирона.
его ирбита от сатурна до нептуна. В точке где он стоит, грубые энерги трансформируются в тонкие. Этокое созерцательное отношение к вопросу, или по не русски сказать - сублимация...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
30 октября 2011 (20:09)
Я про стационарный Нептун говорил - с этим по моему мнению, связана определённая работа в прошлом. То есть человек не боялся, закрыться , уединиться , уйти в медитацию и не вернуться, значит он попал в какие-то такие условия , или сам их создал.
Оптимистка,
это я такой извилистой дорогой подбираюсь
к квадрату Нептуна к узлам.
У каталикоса Грузии , я видел нептун на зах узле.
то есть опыта растворения, уединения, высшей гармонии достаточно, он уже лишний, а он опять туда-же, да не мне его судить.
Это я про квадрат, значит опыта уединения , и растворения нет, настолько насколько он был бы лишним. И преобретать его не хочется, вроде и не зачем
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Amber
the wondering one...
30 октября 2011 (20:30)
"Солнце в диссонансе - тауквадрат: постоянные противоречия и конфликты между требованиями солнечного знака и реальными задачами Лунного Узла. Отсюда неуверенность и неясность в отношении дальнейшего жизненного пути, внутренняя неуравновешенность, робость, инертность, неумение принимать решения и задержки личностного развития".
Как ни странно, эта трактовка довольно точно описывает синастрический квадрат моих Узлов и мужа
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
"Я о планете которая к узлам в квадрате. Представьте себе только - квадрат это средняя точка узлов. По этой планете не брать не отдавать не надо. И чужого не надо и своё не отдадим. Ничего делать не надо. Наслаждайся жизнью. Этакий элемент свободы."
.
arrex
"Никакой свободы нет и в помине, наоборот точка фатальной несвободы, социальная реализация по которой затруднена, и принцип планеты противоречит задаче текущей инкарнации."
---------------------------
На мой взгляд, ни о свободе, ни о несвободе тут говорить не стоит. Это ни в коем случае и не противоречие принципа планеты текущей инкарнации.
Скорее могу определить это как "шило в одном инетерсном месте , которое постоянно подпихивает и колет именно проявить планетарный принцип, причём не просто проявить, а проявить на высоком уровне.
Например:
женщина, в натале р-Венера в квадрате к Узлам. Одна из задач - понять (и реализовать) принцип Любви, но не полярной любви, как мы привыкли думать, а Любви вообще, а в частности - по делам дома, где находится Венера, и по делам домов, котоыре она аспектирует.
или: мужчина, в натале р-Юпитер в квадрате к Узлам.
(в прошлом данная (!)душа (я совершенно конкретного челвоека имею ввиду) имела негативный опыт гордынности и тщеславия). (а кто-то "накосячил" с неблагодарностью, или отсутствием проявлений благородства, или.. или.. )
Одна из задач: вывести на уровень сознания и провести в жизнь, т.е. сделать это практикой своей, - очищение подсознания (т.к. по Южному - это не только отдавать, но ещё и чистить "закрома" подсознания, закрома души (Лунный Узел - это точка Лунной орбиты, а Луна- символ души) - очищая их от неверных установок или нарушений Космических законов, и развивая душу в освоениии высшего (ментального) уровня проявлений принципа этой планеты).
Если же гооврить о событийном уровне - то Юпитер-Сатурн уже скорее события на уровне души - т.е. изменения мировоззрения, какие-то внутренние подвижки типа "я понял, что прежнее моё представление о товариществе - это всё "детский лепет", - т..е внешне ничего не изменилось, а внутри я стал другим".
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
30 октября 2011 (21:29)
У меня такой винегрет: в и в квадратят в 1-м.
Но Луна у меня соединена со всеми планетами карты, кроме Солнца, причем за исключением узлов-урана и Сатурна - гармонично. Да и диспозиторы узлов стоят в соединении и в трине к Луне. Может поэтому я по своей Луне особых проблем не замечаю
Они если и есть, то не от Узлов.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.