Форум на ОКУЛУС

Тема 28883, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     30 октября 2011 (12:59)

Алла Так подробно написали, спасибо большущее! Перевариваю.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Yammy
     30 октября 2011 (13:03)

Здравствуйте!

У меня точный квадрат Луны в 1 доме в Деве к Узлам (ВЛУ в Близнецах,10 дом, а НЛУ - Стрелец,4 дом).Потребности моей Луны и ее стремление к эмоциональному комфорту и домашнему очагу противоречат положению Восх. Лунного Узла и его задачам,как то в реализации амбиций,продвижению по службе например.Ощущаю сильно.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     30 октября 2011 (15:08)

Anna Satou

хамелеон

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
marinad
     30 октября 2011 (15:34)

Ух, эти квадраты Узлов( и ) с Юпитером..неплохо так проявляются..)

vau
     30 октября 2011 (19:59)

У меня перед глазами пример когда хирон квадратит узлы. Дальше смотрим карту. Солнце, венера на АСЦ

А упр 7 дома прозерпина и 7 дом пустой. Прозерпина с ураном. Солнце в первом доме - я только я , я с собой всегда договорюсь - а с другими как? А другим надо - вот пусть они со мной и договариваются.

И что с хироном, и что с партнёрством случается? Он выносится за ось развития - узлов.

Почему? Потому, что нет наработок по партнёрству, нечем делиться. и поэтому нет близости его к зах узлу. Но и наработать по нему какой-то материал - тоже не цель, поэтому его нет вблизи восх узла.

И определяется ему место - поперёк или посередине.

В карте нет случайностей, там одно из другого вытекает. Одно другое дополняет или компенсирует.

вот пример карта

Жени Лотус

У неё нептун стационарный - стоит как вкопанный -

в соединении с астероидом Вестой. В скорпионе.

Вот она меня про жертвоприношения спрашивала?

А как жили Весталки - они давали обет безбрация, жили при храмах , соответственно жили с жертвоприношений. Идём дальше 7 дом козероге.

Вакшья в 7 доме, вакшья символизирует - стихийные стилы, которые мы не контролируем.

интересен 8 дом он в водолее - свобода, от секса,

(например). Там же астероид Фол, корешь Хирона.

его ирбита от сатурна до нептуна. В точке где он стоит, грубые энерги трансформируются в тонкие. Этокое созерцательное отношение к вопросу, или по не русски сказать - сублимация...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     30 октября 2011 (20:09)

Я про стационарный Нептун говорил - с этим по моему мнению, связана определённая работа в прошлом. То есть человек не боялся, закрыться , уединиться , уйти в медитацию и не вернуться, значит он попал в какие-то такие условия , или сам их создал.

Оптимистка,

это я такой извилистой дорогой подбираюсь

к квадрату Нептуна к узлам.

У каталикоса Грузии , я видел нептун на зах узле.

то есть опыта растворения, уединения, высшей гармонии достаточно, он уже лишний, а он опять туда-же, да не мне его судить.

Это я про квадрат, значит опыта уединения , и растворения нет, настолько насколько он был бы лишним. И преобретать его не хочется, вроде и не зачем

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Amber
the wondering one...
     30 октября 2011 (20:30)

"Солнце в диссонансе - тауквадрат: постоянные противоречия и конфликты между требованиями солнечного знака и реальными задачами Лунного Узла. Отсюда неуверенность и неясность в отношении дальнейшего жизненного пути, внутренняя неуравновешенность, робость, инертность, неумение принимать решения и задержки личностного развития".

Как ни странно, эта трактовка довольно точно описывает синастрический квадрат моих Узлов и мужа

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
jane lotos
     30 октября 2011 (21:12)

вау валера спасибо

я астероиды еще не проходила

поскольку сомневалась в их ценности

пересмотрела прежнее свое отношение

благодаря цветам радуги

30 октября 2011 (21:16)

vau

"Я о планете которая к узлам в квадрате. Представьте себе только - квадрат это средняя точка узлов. По этой планете не брать не отдавать не надо. И чужого не надо и своё не отдадим. Ничего делать не надо. Наслаждайся жизнью. Этакий элемент свободы."

.

arrex

"Никакой свободы нет и в помине, наоборот точка фатальной несвободы, социальная реализация по которой затруднена, и принцип планеты противоречит задаче текущей инкарнации."

---------------------------

На мой взгляд, ни о свободе, ни о несвободе тут говорить не стоит. Это ни в коем случае и не противоречие принципа планеты текущей инкарнации.

Скорее могу определить это как "шило в одном инетерсном месте , которое постоянно подпихивает и колет именно проявить планетарный принцип, причём не просто проявить, а проявить на высоком уровне.

Например:

женщина, в натале р-Венера в квадрате к Узлам. Одна из задач - понять (и реализовать) принцип Любви, но не полярной любви, как мы привыкли думать, а Любви вообще, а в частности - по делам дома, где находится Венера, и по делам домов, котоыре она аспектирует.

или: мужчина, в натале р-Юпитер в квадрате к Узлам.

(в прошлом данная (!)душа (я совершенно конкретного челвоека имею ввиду) имела негативный опыт гордынности и тщеславия). (а кто-то "накосячил" с неблагодарностью, или отсутствием проявлений благородства, или.. или.. )

Одна из задач: вывести на уровень сознания и провести в жизнь, т.е. сделать это практикой своей, - очищение подсознания (т.к. по Южному - это не только отдавать, но ещё и чистить "закрома" подсознания, закрома души (Лунный Узел - это точка Лунной орбиты, а Луна- символ души) - очищая их от неверных установок или нарушений Космических законов, и развивая душу в освоениии высшего (ментального) уровня проявлений принципа этой планеты).

Если же гооврить о событийном уровне - то Юпитер-Сатурн уже скорее события на уровне души - т.е. изменения мировоззрения, какие-то внутренние подвижки типа "я понял, что прежнее моё представление о товариществе - это всё "детский лепет", - т..е внешне ничего не изменилось, а внутри я стал другим".

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     30 октября 2011 (21:29)

У меня такой винегрет: в и в квадратят в 1-м.

Но Луна у меня соединена со всеми планетами карты, кроме Солнца, причем за исключением узлов-урана и Сатурна - гармонично. Да и диспозиторы узлов стоят в соединении и в трине к Луне. Может поэтому я по своей Луне особых проблем не замечаю

Они если и есть, то не от Узлов.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере