Форум на ОКУЛУС

Тема 28883, сообщений: 120

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     31 октября 2011 (17:56)

Есть инфа (у Гюрждиева) - основной задачей поселения людей на земле, было гармонизировать вращение луны во круг земли.

Класс! А мы тут головы ломаем, смысл жизни ищем, духовные метания какие-то... А вот товарищу Гюрджиеву всё понятно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     31 октября 2011 (18:00)

Jess,

попробую:

Обстоятельства подталкивают быть миролюбивый и терпеливо переносить недостатки людей тебя окружающих. Обстоятельна, стабильна. (зах. уз.)

По восх. узлу (часто помимо твоей воли), приходят в жизнь новые, неожиданные обстоятельства, драйв так сказать.

Что касается луны, то паралельным курсом идёт желание посадить и взрастить росток возможности жить по и поступать по желанию, а не по необходимости , в том числе в части личных самопроявлений и заявлений.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Jess
Посторонним В.
     31 октября 2011 (20:17)

vau,

Что касается луны, то паралельным курсом идёт желание посадить и взрастить росток возможности жить по и поступать по желанию, а не по необходимости , в том числе в части личных самопроявлений и заявлений.

Считаю, что это из-за оппозиции Луна-Сатурн (соуправитель 1-го в 7-м в оппозиции соуправителю 7-го в 1-м)

У меня гипер-8-й дом. Он всем и рулит.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     1 ноября 2011 (01:03)

vau

"основной задачей поселения людей на земле, было гармонизировать вращение луны во круг земли."

При всём уважении к данному автору всё же полагаю, что Тот, кто создал ВСЁ - справился бы с этим и без наличия на Земле людей.

https://briah.ru/
vau
     1 ноября 2011 (08:26)

Татьяна М
     1 ноября 2011 (10:31)

Квадрат солнца к узлам в моем случае проявляется в затрудненной самоидентификации. Например, я не могу пройти ни одного мало-мальски серьезного теста, как в журнале "Здоровье" - все диагнозы мои.

Наш руководитель службы персонала в свое время тестировала ключевых сотрудников, так мы с ней даже экстравертность-интровертность по внешним признакам устанавливали.

Видимо накладывает отпечаток также отсутствие других мажорных аспектов солнца. Узлы находятся на оси Асц(ВЛУ)-Дсц(НЛУ)и имеют квадрат с солнцем (9-й дом) и секстиль/трин с юпитером (10-дом). Солнце, таким образом, управляет НЛУ в 7-м доме, вот с этим вообще не могу разобраться.

Yakrenа
     1 ноября 2011 (11:15)

Всем привет

Как интересно! Интересно с течением времени скорее всего же лучше получится развить принцип планеты в тау к узлам, раз такое подталкивание идет?

У меня в 6(у4) в 10 в 4.

Но еще есть к и , поэтому не так напряженно чувствуется -балансировка.

Получается затруднено творческое самовыражение, нужно научиться эффективно использовать инструменты труда, подчиняться для эволюционной реализации.

А у меня так не получается. Beta очень хорошо сказала, что при таком нужно каждый момент быть самим собой здесь и сейчас , несмотря на обстоятельства внешние и принятые стереотипы. Напряженно, потому что не всегда внешние обстоятельства готовы к этому

Напряжение есть по выражению собственному,но и элемент свободы есть определенный. Главное - ты идешь через этот напор очень осознанно, осознаешь каждый шаг, хоть он не всегда мягкий и плавный, против ветра!

vau
     1 ноября 2011 (17:28)

Солнце всегда показатель, его не обЪедешь.

И если получается быть здесь и сейчас - то получается быть, а чего ещё желать.

Yakrenа
     1 ноября 2011 (18:11)

vau

И если получается быть здесь и сейчас - то получается быть, а чего ещё желать.

Не особо получается, я к тому, что к этому надо стремиться

vau
     2 ноября 2011 (13:40)

"что Тот, кто создал ВСЁ - справился бы с этим и без наличия на Земле людей."

(имеется ввиду - луну спасать )

Ну а какой способ избрать было создателю, для своего постоянного присутствия и материального взаимодействия. Другое дело, что задача может быть и не одна, или измениться по мере выполнения.

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере