Есть инфа (у Гюрждиева) - основной задачей поселения людей на земле, было гармонизировать вращение луны во круг земли.
Класс! А мы тут головы ломаем, смысл жизни ищем, духовные метания какие-то... А вот товарищу Гюрджиеву всё понятно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
31 октября 2011 (18:00)
Jess,
попробую:
Обстоятельства подталкивают быть миролюбивый и терпеливо переносить недостатки людей тебя окружающих. Обстоятельна, стабильна. (зах. уз.)
По восх. узлу (часто помимо твоей воли), приходят в жизнь новые, неожиданные обстоятельства, драйв так сказать.
Что касается луны, то паралельным курсом идёт желание посадить и взрастить росток возможности жить по и поступать по желанию, а не по необходимости , в том числе в части личных самопроявлений и заявлений.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Jess
Посторонним В.
31 октября 2011 (20:17)
vau,
Что касается луны, то паралельным курсом идёт желание посадить и взрастить росток возможности жить по и поступать по желанию, а не по необходимости , в том числе в части личных самопроявлений и заявлений.
Считаю, что это из-за оппозиции Луна-Сатурн (соуправитель 1-го в 7-м в оппозиции соуправителю 7-го в 1-м)
У меня гипер-8-й дом. Он всем и рулит.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
"основной задачей поселения людей на земле, было гармонизировать вращение луны во круг земли."
При всём уважении к данному автору всё же полагаю, что Тот, кто создал ВСЁ - справился бы с этим и без наличия на Земле людей.
https://briah.ru/
vau
1 ноября 2011 (08:26)
Татьяна М
1 ноября 2011 (10:31)
Квадрат солнца к узлам в моем случае проявляется в затрудненной самоидентификации. Например, я не могу пройти ни одного мало-мальски серьезного теста, как в журнале "Здоровье" - все диагнозы мои.
Наш руководитель службы персонала в свое время тестировала ключевых сотрудников, так мы с ней даже экстравертность-интровертность по внешним признакам устанавливали.
Видимо накладывает отпечаток также отсутствие других мажорных аспектов солнца. Узлы находятся на оси Асц(ВЛУ)-Дсц(НЛУ)и имеют квадрат с солнцем (9-й дом) и секстиль/трин с юпитером (10-дом). Солнце, таким образом, управляет НЛУ в 7-м доме, вот с этим вообще не могу разобраться.
Yakrenа
1 ноября 2011 (11:15)
Всем привет
Как интересно! Интересно с течением времени скорее всего же лучше получится развить принцип планеты в тау к узлам, раз такое подталкивание идет?
У меня в 6(у4) в 10 в 4.
Но еще есть к и , поэтому не так напряженно чувствуется -балансировка.
Получается затруднено творческое самовыражение, нужно научиться эффективно использовать инструменты труда, подчиняться для эволюционной реализации.
А у меня так не получается. Beta очень хорошо сказала, что при таком нужно каждый момент быть самим собой здесь и сейчас , несмотря на обстоятельства внешние и принятые стереотипы. Напряженно, потому что не всегда внешние обстоятельства готовы к этому
Напряжение есть по выражению собственному,но и элемент свободы есть определенный. Главное - ты идешь через этот напор очень осознанно, осознаешь каждый шаг, хоть он не всегда мягкий и плавный, против ветра!
vau
1 ноября 2011 (17:28)
Солнце всегда показатель, его не обЪедешь.
И если получается быть здесь и сейчас - то получается быть, а чего ещё желать.
Yakrenа
1 ноября 2011 (18:11)
vau
И если получается быть здесь и сейчас - то получается быть, а чего ещё желать.
Не особо получается, я к тому, что к этому надо стремиться
vau
2 ноября 2011 (13:40)
"что Тот, кто создал ВСЁ - справился бы с этим и без наличия на Земле людей."
(имеется ввиду - луну спасать )
Ну а какой способ избрать было создателю, для своего постоянного присутствия и материального взаимодействия. Другое дело, что задача может быть и не одна, или измениться по мере выполнения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.