vau, пример про девушку очень подходит, Женихаться она начала лет в 16, а замуж, вышла к 30, и то уже разочаровалась и внутренне согласиласть жить до старости одна.
вот и у меня происходит что-то похожее, только без мужа.
vau
29 октября 2011 (12:51)
arrex,
да я тебя понял, ОК.
Ты серьёзно канонически к вопросу подходишь.
А я полу серьёзно- полу шутя. "Если насилие неизбежно, расслабтесь и получите удовольствие". Вот я и пытаюсь обратить внимание на то, в чём оно может состоять!
Caty,
Вы интересные задачи ставите (как я понимаю). Хотите чтоб одновременно была и свобода (уран) и партнёрство (хирон). Причём и то и другое автоматически и не скованное обязательствами.
Эта конфигурация вечной активности и движения, сто-нибудь интересное, всё одно получится.
Лисса,
говоришь. А поискала-бы ты работу - социальной направленности. старикам там булочки разносить. старушек через улицы переводить, а?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
29 октября 2011 (13:12)
как просто оказывается все обьяснять..
доверившись любой компьютерной программе..тому же зету
Как может быть тау-квадрат на узлах, если между узлами чисто символическая и сами узлы аспектов не отбрасывают?
ну градусов до 5 можно взять. а до 2-х так вообще точный квадрат (ихмо)
Много для не планет.
vau
29 октября 2011 (13:33)
Тауквадрат, имеется в виду - конфигурация аспектов - два квадрата и одна опозиция.
Много для не планет.
Anna Satou,
я не против. кому много - пусть отдадут
кому мало - пусть возьмут.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
beta
.
29 октября 2011 (13:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня в тау с
- -
Просто быть.Каждый миг быть самим собой.Цель и смысл в бытии.Здесь и сейчас.Рыпаться куда-то бестолку.Фиксация на здесь и сейчас.
Проверено 50-летним опытом этого бытия.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Anna Satou
29 октября 2011 (13:45)
vau, я знаю что такое тау-квадрат , но оппозиция между узлами условная, они не отбрасывают аспектов!
Ну не может быть аспекта между не планетами.
vau
29 октября 2011 (14:00)
"Ну не может быть аспекта между не планетами."
Аня, (если я не ошибаюсь).А понимаю, про что речь Вот , стоишь ты на остановке. А автобуса нет. Но ты стоишь и ждёшь. Почему? Потому-что они по этой дороге ездят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.