Форум на ОКУЛУС

Тема 28883, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     29 октября 2011 (14:17)

Anna Satou

Работает однозначно. Много ситуаций выбора мне предлагалось решить, когда какая-нибудь транзитная планета или узлы вставали на эти мои натально-зачаточные позиции. И это было как экзамен, если я решала правильно то звучал беззвучный щелчок, как переход на новый уровень.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
хамелеон
     29 октября 2011 (14:21)

Алла А Вы прямо до минуты уверены в своей карте зачатия? Там же как бы не всё так просто.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Barabulka
     29 октября 2011 (14:21)

vau

сто-нибудь интересное, всё одно получится.

и я и я и я того же мнения

http://www.youtube.com/watch?v=oq8TPzvH7C4

Татьяна М
     29 октября 2011 (14:35)

vau, Я не поняла:Так тема для того, чтобы послушать обладателей планеты в квадрате к узлам, чего они такого испытывают, или для того чтобы высказать свое мнение о данной конфигурации?

Anna Satou
     29 октября 2011 (14:37)

Allaaltin, что работает-то?

У меня 8 дом и это в АСЦ, при том, что 2 доме.

Описание не соответствует тому что было и есть.

Allaaltin
     29 октября 2011 (15:01)

хамелеон

В своей карте зачатия я уверена, шла я к ней долго, и с ней действительно не все просто)))

Anna Satou

Касаемо описаний большой вопрос. Очень редко бывает, чтобы описание (даже хорошее)ко всем безоговорочно подходило. С мира по нитке с помощью описаний разных авторов можно собрать по конкретной карте обрывочную картину.

Если интересно, Градусами узлов, , , и положением в доме угостите пожалуйста, постараюсь собрать вам картинку.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Anna Satou
     29 октября 2011 (15:07)

Allaaltin, да, будьте добры.

22 гр. , АСЦ в том же градусе, 25 гр. 8 дом, куспид 9-го дома в 29 гр.

Узлы в 27 гр. в и , во 2-ом, в 8-ом.

Джия
     29 октября 2011 (15:39)

Катя

у меня [Хирон] как упр.1 в партильном квадрате к узлам в 9 доме в [Близнецы] ..

ну не сказала бы, мне его наоборот прорабатывать надо - необъективность, непунктуальность, неорганизованность.. кошмар [Смущенный]

Учёбу 6-й год закончить не могу, учусь на 2 года больше положенного, как в медицинском прям [Хмурый]

Почти тоже самое. Управитель первого в квадрате к узлам. Жуть какая неорганизованная, тоже вечно опаздываю, даже когда очень надо, без пинка под мягкое место ничего не делаю. С учёбой была - что много раз начинала, потом бросала. Как только проявляю инициативу, тут же пинок под зад. мне как-то подруга гадала на Таро и сказала, что бы пинков не было, нужно создать мысленно идеал самой же себя и стремиться к нему, тоесть все проработки на внутреннем уровнем, на внешнем я ничего изменить не могу, но само измениться в лучшую сторону при работе изнутри, как-то так. Может и у тебя что-то похожее?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
     29 октября 2011 (16:31)

Молодец таролог та

Нептун вобрал в себя всё, и встал на куспиде 7го квадратно в тау к узлам, Раху в в 11м, Кету в В

в 5м. Тема отношений...

В поисках идеальных наталкиваюсь на "невовремя" и "не в ту степь", в степи встречным предлагаю Лапу Дружбы смелой, со мной легко как бы дипломатично по-весовски соглашаются, но мягко утягивают всё в пятый дом. Так там плутонище в обители тот , а управляет 5м и , то облагораживать то, что из этого выходит, но занятость на этом поле, хоть и не пахота совсем, но отнимает время от реальных семидомных задач.

А так как у7 , в тау со светилами и хироном,

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Allaaltin
     29 октября 2011 (16:38)

Anna Satou

У вас в градусе падения, а экзальтации Изиды. Что само по себе уже серьезная жесткая мистерия. По с в 25 проверяют на стойкость, но просят не циклиться в умении демонстрировать себя в прохождении через непреодолимые препятствия, умении выждать подходяций момент. Требуют по удержания, сохранения базового достойного, здание реконструируется, и потому ведущая балка пусть она даже портит вид, уничтожению не подлежит.

Градус экзальтации Изиды. Задача не усложнять жизнь. Это на тему, что все высшее, все духовное очень просто. Можно изменять прошлое, в настоящем времени. Это переоценка, переосмысление прошлого.

Про вашу можно сказать благоустраивая мир вокруг - гармонизируешь себя и наоборот. По градусу есть искушение быть палачом, карая жесткой оценкой ситуации, и этим вы лишаете себя формирования будущего. У вас есть видение и возможность многовариантного изменения себя и пространства вокруг. Важно не упускать такой шанс. В идеале вы вечно новая, меняющаяся искрящаяся женщина, если только не ставите на мире и себе крест жесткой оценки.

Собирая все вместе можно сказать, что не задирайся, но если попала, проходи сохраняя достойное.И на его основе по Все гениальное просто, не улетай усложняя. Созидай, то что под силу на 100%.

И заключительный аккорд. Дает 2 случая (-) караю по рублю сук на котором сижу, по улетаю как хотелось бы, усложняю, итог депрессия.

(+) Вижу многовариантность - чувствуя изменения во времени гармонизирую себя и пространство. И мир отвечает взаимностью. Выходите сухой из воды и полны сил для созидания.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере