Форум на ОКУЛУС

Тема 28883, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     29 октября 2011 (17:03)

Алла А можно я обнаглею?

Буквально пару слов про такую ситуацию - в 19-м в 8-м доме, в 19-м Близнецов во 2-м доме, к ним в квадрате в 18-м в 12 доме, управляет 8-м и 9-м?

По идее, поскольку Юпитер управляет Раху, то раздрай, если и имеет место быть, то более щадящий, правильно мыслю?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna Satou
     29 октября 2011 (17:24)

Allaaltin, громадное спасибо! Ваше трактование весьма реалистично, именно так и есть.

vau
     29 октября 2011 (17:24)

Татьяна М,

во первых строках письма спасибо за ссылки.

а во вторых , собственно я мнение высказываю, привожу аргументы, а как на самом оно деле?

У меня нет такой конфигурации. И поэтому особую ценоость как, я вижу представляют "потерпевшие" или перетерпевшие квадрат к узлам.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Caty
     29 октября 2011 (18:00)

vau, да описание подходит, пытаюсь сочетать не сочетаемое, как с этим управляться пока не придумала, когда и свободы хочется и отношений..

vau
     29 октября 2011 (18:31)

хамелеон,

(ждём Аллу)

хочешь прикол, у меня узлы 20гр девы, и 20 гр рыб.

Твои узлы квадратят мои, а мои квадратят твои.

Юпитер в квадратах к узлам - это предположительно - пофиг авторитеты, уклады, устоявшиеся мнения. пофиг генеральная линия партии. То есть сама партия пусть будет, а её генеральная линия - пофиг. Мнения авторитетов вроде и не совсем пофиг, но и не на граните они высечены, такая-же примерно подача себя.

Похоже?

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     29 октября 2011 (18:51)

Всем привет

Только сейчас открыла тему отчитываюсь:

могу даже с 12 лет , так вот в 12 родители перевизли на др конец страны, казалось все жизнь рухнула!!!! все что я любила осталось там, а новое место пришлось соооооовсем не по душе

В 24 в ЗАГС так и не дошла и все главное отменилось как то неожиданно

+ Чем то не понятным отравилась, вообще что то не понятное с организмом творилось , похудела на 15 кг, и вообще думала уже наверное мне пора ........настала , но патом все прошло , также неожиданно как и началось

У6

У5

в 12 в

С содраганием жду 36 лет

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
умм амина
     29 октября 2011 (18:56)

Планета в квадрате к Узлам не элемент свободы, а акцентированная болезная точка.

Я склонна поддержать эту точку зрения.

У мужа к нескольким планетам:

12д. - А если Юпитер в 12-м... следуя этой логике у человека наверное просто адская пропасть различных фобий и неадекватов.У мужа различные фобии, сейчас на больничном, терапевт настоятельно рекомендуют консультацию психотерапевта;

6д. - Отсюда неуверенность и неясность в отношении дальнейшего жизненного пути, внутренняя неуравновешенность, робость, инертность, неумение принимать решения и задержки личностного развития. Эта конфигурация может быть очень динамичной и побуждать вас к движению вперед. Но пока вы этого не поймете, вы будете ощущать определенные ограничения в личной и общественной жизни. Ключ для преодоления этого лежит в доме, в котором расположено ваше Солнце.

нет, человек он уверенный в себе с четкими принципами. Ну да, робкий где-то, часто инертный, но я это больше списывала на почти отсутствие огня в карте.

квадрат - Хочу смеюсь, хочу грущу - и никто слова не скажет.

Я вот квадрат луны к узлам как могу понять: ... А квадрат - человеку должно быть всё пополам.

Нет не пополам. Эта область очень болезненная. Вообще, тема 6д. встает перед человеком каждый день.

6д. -

6д. - традиции прошлого его не устраивают, кажутся глупыми, догматичными, давно устаревшими или ненужными, а тенденции к новому представляются не выходом из создавшегося положения, а издевательством над здравым смыслом (квадрат Меркурия к Узлам) нет, не вполне соглашусь. Муж считает, что общество в своем развитии деградирует нравственно и людям есть чему учиться у прошлого.

Вообще у него странное заболевание под названием ВСД. Такое впечатление, что врачи этим диагнозом прикрывают свою несостоятельность в выявлении заболевания. Говорят стресс,... А он уже вторую неделю на больничном, из дома не может выйти. Что с ним? Голова, сердце, дыхание, ... по ночам телик не выключает... боится... выключит и приступ начинается...

К стеллиуму 6д. близится тр. , и вот не знаю, радоваться ему или бояться.

vau
     29 октября 2011 (19:00)

каждые 12 лет просто конкретно колбасит по все фронтам.

правильно юпитер возвращается на вершину тауквадрата.

впринципе, опозиция - это постоянное напряжение - и к ней вроде привыкаешь - больше меньше, семь- восемь.

и опозиция она выравнивает, ну может кто-то и перетянет, кто сильнее.

А квадрат как я понимаю - импульсное водействие, перекос. Его действие усиливается транзитными планетами, и вектор силы вообще непонятно куда направлен. (хотя можно посмотреть).

Вопрос резонный - и где тут счастье, где обещаный социализм. Ну...?!

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     29 октября 2011 (19:11)

Вопрос резонный - и где тут счастье, где обещаный социализм. Ну...?!

Так вот и я этим вопросом уже давно задаюсь ???

НО вообще для себя уже уяснила, что сказка про большое счастье это массовая илюзия , так бывает далеко не у всех, вообщем всё индивидуально , Зато я транзиты , точнее они меня .

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Шау
     29 октября 2011 (19:14)

У меня у7 в квадрате Узлов

о счастливом партнерстве можно забыть - не быват но и без партнера - тоже не быват всегда кто-то толкётся рядом. Думаю, у меня и в 70 лет (если доживу) будет паренек но вот какой - вопрос отдельный

По теме партнерства более, чем где либо, ощущаю фатализьм и кармичность

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере