Буквально пару слов про такую ситуацию - в 19-м в 8-м доме, в 19-м Близнецов во 2-м доме, к ним в квадрате в 18-м в 12 доме, управляет 8-м и 9-м?
По идее, поскольку Юпитер управляет Раху, то раздрай, если и имеет место быть, то более щадящий, правильно мыслю?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna Satou
29 октября 2011 (17:24)
Allaaltin, громадное спасибо! Ваше трактование весьма реалистично, именно так и есть.
vau
29 октября 2011 (17:24)
Татьяна М,
во первых строках письма спасибо за ссылки.
а во вторых , собственно я мнение высказываю, привожу аргументы, а как на самом оно деле?
У меня нет такой конфигурации. И поэтому особую ценоость как, я вижу представляют "потерпевшие" или перетерпевшие квадрат к узлам.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Caty
29 октября 2011 (18:00)
vau, да описание подходит, пытаюсь сочетать не сочетаемое, как с этим управляться пока не придумала, когда и свободы хочется и отношений..
vau
29 октября 2011 (18:31)
хамелеон,
(ждём Аллу)
хочешь прикол, у меня узлы 20гр девы, и 20 гр рыб.
Твои узлы квадратят мои, а мои квадратят твои.
Юпитер в квадратах к узлам - это предположительно - пофиг авторитеты, уклады, устоявшиеся мнения. пофиг генеральная линия партии. То есть сама партия пусть будет, а её генеральная линия - пофиг. Мнения авторитетов вроде и не совсем пофиг, но и не на граните они высечены, такая-же примерно подача себя.
Похоже?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
29 октября 2011 (18:51)
Всем привет
Только сейчас открыла тему отчитываюсь:
могу даже с 12 лет , так вот в 12 родители перевизли на др конец страны, казалось все жизнь рухнула!!!! все что я любила осталось там, а новое место пришлось соооооовсем не по душе
В 24 в ЗАГС так и не дошла и все главное отменилось как то неожиданно
+ Чем то не понятным отравилась, вообще что то не понятное с организмом творилось , похудела на 15 кг, и вообще думала уже наверное мне пора ........настала , но патом все прошло , также неожиданно как и началось
У6
У5
в 12 в
С содраганием жду 36 лет
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
умм амина
29 октября 2011 (18:56)
Планета в квадрате к Узлам не элемент свободы, а акцентированная болезная точка.
Я склонна поддержать эту точку зрения.
У мужа к нескольким планетам:
12д. - А если Юпитер в 12-м... следуя этой логике у человека наверное просто адская пропасть различных фобий и неадекватов.У мужа различные фобии, сейчас на больничном, терапевт настоятельно рекомендуют консультацию психотерапевта;
6д. - Отсюда неуверенность и неясность в отношении дальнейшего жизненного пути, внутренняя неуравновешенность, робость, инертность, неумение принимать решения и задержки личностного развития. Эта конфигурация может быть очень динамичной и побуждать вас к движению вперед. Но пока вы этого не поймете, вы будете ощущать определенные ограничения в личной и общественной жизни. Ключ для преодоления этого лежит в доме, в котором расположено ваше Солнце.
нет, человек он уверенный в себе с четкими принципами. Ну да, робкий где-то, часто инертный, но я это больше списывала на почти отсутствие огня в карте.
квадрат - Хочу смеюсь, хочу грущу - и никто слова не скажет.
Я вот квадрат луны к узлам как могу понять: ... А квадрат - человеку должно быть всё пополам.
Нет не пополам. Эта область очень болезненная. Вообще, тема 6д. встает перед человеком каждый день.
6д. -
6д. - традиции прошлого его не устраивают, кажутся глупыми, догматичными, давно устаревшими или ненужными, а тенденции к новому представляются не выходом из создавшегося положения, а издевательством над здравым смыслом (квадрат Меркурия к Узлам) нет, не вполне соглашусь. Муж считает, что общество в своем развитии деградирует нравственно и людям есть чему учиться у прошлого.
Вообще у него странное заболевание под названием ВСД. Такое впечатление, что врачи этим диагнозом прикрывают свою несостоятельность в выявлении заболевания. Говорят стресс,... А он уже вторую неделю на больничном, из дома не может выйти. Что с ним? Голова, сердце, дыхание, ... по ночам телик не выключает... боится... выключит и приступ начинается...
К стеллиуму 6д. близится тр. , и вот не знаю, радоваться ему или бояться.
vau
29 октября 2011 (19:00)
каждые 12 лет просто конкретно колбасит по все фронтам.
правильно юпитер возвращается на вершину тауквадрата.
впринципе, опозиция - это постоянное напряжение - и к ней вроде привыкаешь - больше меньше, семь- восемь.
и опозиция она выравнивает, ну может кто-то и перетянет, кто сильнее.
А квадрат как я понимаю - импульсное водействие, перекос. Его действие усиливается транзитными планетами, и вектор силы вообще непонятно куда направлен. (хотя можно посмотреть).
Вопрос резонный - и где тут счастье, где обещаный социализм. Ну...?!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
29 октября 2011 (19:11)
Вопрос резонный - и где тут счастье, где обещаный социализм. Ну...?!
Так вот и я этим вопросом уже давно задаюсь ???
НО вообще для себя уже уяснила, что сказка про большое счастье это массовая илюзия , так бывает далеко не у всех, вообщем всё индивидуально , Зато я транзиты , точнее они меня .
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Шау
29 октября 2011 (19:14)
У меня у7 в квадрате Узлов
о счастливом партнерстве можно забыть - не быват но и без партнера - тоже не быват всегда кто-то толкётся рядом. Думаю, у меня и в 70 лет (если доживу) будет паренек но вот какой - вопрос отдельный
По теме партнерства более, чем где либо, ощущаю фатализьм и кармичность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.