Форум на ОКУЛУС

Тема 28883, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     29 октября 2011 (19:17)

Валера,

это не моя конфигурация, другого человека. Я поэтому и интересуюсь со стороны, как оно чувствуется.

Тина,

спасибо! Ну вот 6-й дом задействовался, то есть по домам привязка есть, получается.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     29 октября 2011 (19:22)

хамелеон

Да не только по 6 , любила я субъекта с которым в свое время, в официальное заведение , так и не дошла.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
умм амина
     29 октября 2011 (19:43)

По теме партнерства более, чем где либо, ощущаю фатализьм и кармичность

Слово "фатализм" мне кажется очень подходящим для описания этого аспекта, если судить по мужу.

jane lotos
     29 октября 2011 (19:46)

В общем, можно сказать, жизнь складывается так, что внутренне меняться необходимо, но это получается с большим трудом, а чаще всего изменения идет не так, не туда или не вовремя. В выраженных случаях человек может возненавидеть свое актуальное «Я», воспринимая его как набор отживших, примитивных и низменных программ и инстинктов, что ведет к глубокому отчаянию, неврозам и психозам

И следующие интерпретации очень хорошо описывают тех людей у кого есть такие аспекты в наличии, по опыту

Солнце в диссонансе - тауквадрат: постоянные противоречия и конфликты между требованиями солнечного знака и реальными задачами Лунного Узла. Отсюда неуверенность и неясность в отношении дальнейшего жизненного пути, внутренняя неуравновешенность, робость, инертность, неумение принимать решения и задержки личностного развития. Эта конфигурация может быть очень динамичной и побуждать вас к движению вперед. Но пока вы этого не поймете, вы будете ощущать определенные ограничения в личной и общественной жизни. Ключ для преодоления этого лежит в доме, в котором расположено ваше Солнце.

Cashemire

а ваше личное мнение какого?

я.например не согласна...

опять всех под одну гребенку..

мы используем мифические образы и нереальные точки

(не имеющие реальной энергетической массы) для работы с реальными событиями..ерунда..сравнили солнце-энергетический центр нашей солнечной системы с каким то половинчатым. несуществующим демоном

katrin dia
исследователь
     29 октября 2011 (20:27)

Джия отличный совет дал таролог , да, у меня та же фигня, без пинка не полечу (но тут ещё постаралось)..

А vau писала про такую же конфигурацию, где девушка в 16 женихалась, в 30 замуж вышла.. ничего общего , это вряд ли обуславливается в первую очередь, если только не в 7.

Джий, а ты к себе тоже необъективна? к критике как относишься? лжеучительствовать не тянет?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
     29 октября 2011 (20:56)

И вновь из груди призрака исторгся вопль, и он опять загремел цепями, и стал ломать свои бестелесные руки.

– Ты в цепях?- пролепетал Скрудж, дрожа.- Скажи мне, почему?

– Я ношу цепь, которую сам сковал себе при жизни,

– отвечал призрак.- Я ковал ее звено за звеном и ярд за ярдом. Я опоясался ею по доброй воле и по доброй воле ее ношу…

Диалог между Эбенейзером Скруджем и призраком Якоба Марли.

"Рождественская песнь" Чарльза Диккенса

-----------

вот скачала. читаю..думаю в тему..

http://knigosite.ru/library/read/41146

A
     29 октября 2011 (20:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня квадрат к узлам от юпитера. Не знаю, я его и так, и сяк философски трактовала. Но последнее мое толкование такое

Узлы 2 8 , Юпи в 11.

Вобщем, я никогда не буду довольствоваться (т.е. ощущать себя безмерно щастливой ) от того, что имеется. И постоянно стремиться к все бОльшему , когда обладЮ, опять 25, все сначала .

Как старуxа из Золотой рыбки . Xоть делись с кем-то, xоть имей одна, все равно одна фигня. все, что есть, все не так, как xочется в идеальном виде (моем)

это называется обжорством , и видно на моиx детяx то же.

Слава Україні !
A
     29 октября 2011 (21:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

И еще одна заметка

Щастье, оно в самом процессе, а не в достигнутом результате. Вот вам и квадрат (Тау)

Слава Україні !
vau
     29 октября 2011 (21:05)

квадрат, узлы..., чувтвуется постучал я палкой по улью...

Солнце - луна - земля - на одной линии - это солнечное затмение, луна закрывает солнце.

На линии солнце луна земля находится восходящий узел. траектория движения луны в свете солнца.

все цветёт и пахнет.

солнце - земля -луна - на одной линии - это лунное затмение. Луна закрыта землёй от солнца и не получает прямого солнечного света.

с этой стороны соответственно заходящий узел. Когда нет солнца, люди например отдыхают. Предполагаю , что и планеты, на зах. узле могут , того - спать.

как-то так.

Другой пример, кто дружит с геометрией

вот равнобедренный треугольник , углы 120 градусов

если стороны треугольника рассматривать как векторы и их сложить, то три силы себя взаимнокомпенсируют и возникнет просто отсутствие всяких сил.

А в треугольнике с углами 90,90, 180, будет перекос, неравномерность, ну да и Бог с ней

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
     29 октября 2011 (21:19)

Призрак остановился среди могил и указал на одну из них. Скрудж, трепеща, приблизился к ней. Ничто не изменилось в обличье Призрака, но Скрудж заметил, что в этой величавой фигуре ему открывается новый смысл.

– Прежде чем я ступлю еще один шаг к этой могиль ной плите, на которую ты указуешь,- сказал Скрудж,- от веть мне на один вопрос, Дух. Предстали ли передо мной тени вещей, которые Будут, или лишь тени вещей, которые

Могут Быть?

Но Дух все так же безмолвствовал, а рука его про должала указывать на могилу, у которой он остановился.

– Жизненный путь человека, если неуклонно ему следовать, предвещает определенный конец, – произнес

Скрудж. – Но если человек сойдет с этого пути, то и ко нец будет иным… Скажи мне, что я еще смогу изменить эти тени, изменив свою жизнь!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере