это не моя конфигурация, другого человека. Я поэтому и интересуюсь со стороны, как оно чувствуется.
Тина,
спасибо! Ну вот 6-й дом задействовался, то есть по домам привязка есть, получается.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
29 октября 2011 (19:22)
хамелеон
Да не только по 6 , любила я субъекта с которым в свое время, в официальное заведение , так и не дошла.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
умм амина
29 октября 2011 (19:43)
По теме партнерства более, чем где либо, ощущаю фатализьм и кармичность
Слово "фатализм" мне кажется очень подходящим для описания этого аспекта, если судить по мужу.
jane lotos
29 октября 2011 (19:46)
В общем, можно сказать, жизнь складывается так, что внутренне меняться необходимо, но это получается с большим трудом, а чаще всего изменения идет не так, не туда или не вовремя. В выраженных случаях человек может возненавидеть свое актуальное «Я», воспринимая его как набор отживших, примитивных и низменных программ и инстинктов, что ведет к глубокому отчаянию, неврозам и психозам
И следующие интерпретации очень хорошо описывают тех людей у кого есть такие аспекты в наличии, по опыту
Солнце в диссонансе - тауквадрат: постоянные противоречия и конфликты между требованиями солнечного знака и реальными задачами Лунного Узла. Отсюда неуверенность и неясность в отношении дальнейшего жизненного пути, внутренняя неуравновешенность, робость, инертность, неумение принимать решения и задержки личностного развития. Эта конфигурация может быть очень динамичной и побуждать вас к движению вперед. Но пока вы этого не поймете, вы будете ощущать определенные ограничения в личной и общественной жизни. Ключ для преодоления этого лежит в доме, в котором расположено ваше Солнце.
Cashemire
а ваше личное мнение какого?
я.например не согласна...
опять всех под одну гребенку..
мы используем мифические образы и нереальные точки
(не имеющие реальной энергетической массы) для работы с реальными событиями..ерунда..сравнили солнце-энергетический центр нашей солнечной системы с каким то половинчатым. несуществующим демоном
Джия отличный совет дал таролог , да, у меня та же фигня, без пинка не полечу (но тут ещё постаралось)..
А vau писала про такую же конфигурацию, где девушка в 16 женихалась, в 30 замуж вышла.. ничего общего , это вряд ли обуславливается в первую очередь, если только не в 7.
Джий, а ты к себе тоже необъективна? к критике как относишься? лжеучительствовать не тянет?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
29 октября 2011 (20:56)
И вновь из груди призрака исторгся вопль, и он опять загремел цепями, и стал ломать свои бестелесные руки.
– Ты в цепях?- пролепетал Скрудж, дрожа.- Скажи мне, почему?
– Я ношу цепь, которую сам сковал себе при жизни,
– отвечал призрак.- Я ковал ее звено за звеном и ярд за ярдом. Я опоясался ею по доброй воле и по доброй воле ее ношу…
Диалог между Эбенейзером Скруджем и призраком Якоба Марли.
У меня квадрат к узлам от юпитера. Не знаю, я его и так, и сяк философски трактовала. Но последнее мое толкование такое
Узлы 2 8 , Юпи в 11.
Вобщем, я никогда не буду довольствоваться (т.е. ощущать себя безмерно щастливой ) от того, что имеется. И постоянно стремиться к все бОльшему , когда обладЮ, опять 25, все сначала .
Как старуxа из Золотой рыбки . Xоть делись с кем-то, xоть имей одна, все равно одна фигня. все, что есть, все не так, как xочется в идеальном виде (моем)
это называется обжорством , и видно на моиx детяx то же.
Слава Україні !
A
29 октября 2011 (21:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
И еще одна заметка
Щастье, оно в самом процессе, а не в достигнутом результате. Вот вам и квадрат (Тау)
Слава Україні !
vau
29 октября 2011 (21:05)
квадрат, узлы..., чувтвуется постучал я палкой по улью...
Солнце - луна - земля - на одной линии - это солнечное затмение, луна закрывает солнце.
На линии солнце луна земля находится восходящий узел. траектория движения луны в свете солнца.
все цветёт и пахнет.
солнце - земля -луна - на одной линии - это лунное затмение. Луна закрыта землёй от солнца и не получает прямого солнечного света.
с этой стороны соответственно заходящий узел. Когда нет солнца, люди например отдыхают. Предполагаю , что и планеты, на зах. узле могут , того - спать.
как-то так.
Другой пример, кто дружит с геометрией
вот равнобедренный треугольник , углы 120 градусов
если стороны треугольника рассматривать как векторы и их сложить, то три силы себя взаимнокомпенсируют и возникнет просто отсутствие всяких сил.
А в треугольнике с углами 90,90, 180, будет перекос, неравномерность, ну да и Бог с ней
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
29 октября 2011 (21:19)
Призрак остановился среди могил и указал на одну из них. Скрудж, трепеща, приблизился к ней. Ничто не изменилось в обличье Призрака, но Скрудж заметил, что в этой величавой фигуре ему открывается новый смысл.
– Прежде чем я ступлю еще один шаг к этой могиль ной плите, на которую ты указуешь,- сказал Скрудж,- от веть мне на один вопрос, Дух. Предстали ли передо мной тени вещей, которые Будут, или лишь тени вещей, которые
Могут Быть?
Но Дух все так же безмолвствовал, а рука его про должала указывать на могилу, у которой он остановился.
– Жизненный путь человека, если неуклонно ему следовать, предвещает определенный конец, – произнес
Скрудж. – Но если человек сойдет с этого пути, то и ко нец будет иным… Скажи мне, что я еще смогу изменить эти тени, изменив свою жизнь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.