не только по узлам))))) общение с ними длится более 12 лет))
Астрология мною изучается пока только в целях самопознания и познания близких людей))
jane lotos
29 октября 2011 (23:29)
не только по узлам))))) общение с ними длится более 12 лет))
Cashemire
ну вот видите))не только по узлам))
A
29 октября 2011 (23:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
ты меня отмазала, похоже да?
Вау , вот иногда не очень понимаю русские обороты, и в этом посте тоже .
Я обьяснила, как и была просьба в начале темы в стартовом посте Твоем
при квадрате на узлы надо любить процесс, поскольку результатом удоволетвориться сложно.
Об этом и говорю. Только недавно пришло такое видение узлов (моиx) . Не исключаю, что через год, когда Плутон окончательно отоппозиционирует мое , будет другое понимание . Узлы для меня самая большая загадка моей карты , а к Юпи еще поxлеще
Растолкуй, плииииз
Слава Україні !
jane lotos
29 октября 2011 (23:56)
ашик.ты ж болеешь видимо уже выздоровела..
у меня твои узлы забери обратно
и свое солнце прихвати с моей луны
а то ее бедную плутон тр.
больно позиционирует своей
A
30 октября 2011 (00:03)
Да, уже лопаю чипсы и виноград
так Ты меня любить должна без памяти
Я заметила и квадрат Юпитера к узлам. А Ты как иx толкуешь для себя самой? (только внятно, пож-та )
Слава Україні !
Optimistka
30 октября 2011 (00:04)
а у меня (орб-3,27) Даже затрудняюсь сказать - чувствую ли? По Коху упр 11, по Плацидусу - соуправляет им же, как выделенным знаком в 11 доме.Интересно, что там же управитель Кету- Ну, разве что планировать не получается Может и еще что, но не ассоциирую с узлами.
vau, какой образ навевает вам такая конфигурация? - у вас потрясающие получаются характеристики, просто талант популяризатора
jane lotos
30 октября 2011 (00:18)
Да, уже лопаю чипсы и виноград
я тоже обьелась винограда..еще бы ела.но уже не могу больше
Ты меня любить должна
я отношусь к тебе с большой симпатией..чесно
А Ты как иx толкуешь для себя самой
никак..читала..запомнила слово "фанфарон" и прямолинейнсть
A
30 октября 2011 (00:23)
чесно Спасибо
Взаимно Я бы xотела прокатиться на Твоей машинке, чтобы Ты водила в черныx перчаткаx
фанфарон? слово-то какое , не слышала.
Слава Україні !
mashina
30 октября 2011 (10:38)
Хм.. читаю, задумалась.. недавно было возвращение , значит должен был активизироваться . Это было в середине августа. Ничего такого в этот момент не припоминаю. Все события произошли до того (в мае-июне) Или после того (сентябре-октябре). Вообще Узлы стоят по оси 4-10. И проигрываются по ней. Но они стоят в 45 минутах от оси 5-11. И вот эта тема тоже активизируется. Этим летом она была очень актуальна. Особенно тема выяснения отношений с друзьями
И кончилось-таки тем, что я упразднила категорию "друзья" как таковую
А вот знаю товарища с в , а всё это дело квадратит - У 7-ого. Так у него постоянные какие-то непонятности с женщинами. Он и сам говорит - мне не везёт. При том, что он чертовски хорош собой и женщины гроздьями висят! Но видать не те)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.