Тема 28885, сообщений: 72
Астрологический конкурс |
Автор | Сообщение |
Mark Rusborn |
Друзья!
Приглашаю вас принять участие в астрологическом конкурсе «Битва астрологов».
Условия участия и правила проведения опубликованы на странице
Чем больше из вас поборятся за честь своих школ, тем больше шансов на победу школы. В конкурс планируется привлечь астрологов из Питера, из Москвы и из Киева. Будет интересно и весело! Приглашения уже отправлены в ведущие астрологические школы.
Конкурс по хорарке. Карты будут средней степени сложности. Присоединяйтесь! https://astro-school.org |
Canela Астро и Таро консультации |
|
Mark Rusborn |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Sea Астролог |
|
Anna K |
|
m-ag |
|
Anna K |
, увидела, что кверент очень хочет славы , но управитель 10ого -Юпитер достанется не ему, а некоему шустрому акцидентально Марсу на десценденте карты, подозреваю, что это опытный, возможно руководитель школы. В обители Марса стоит Солнце, управитель десцендента, они во взаимной рецепции, усиливают друг друга и в контрантисе. Карта интересная. Юпитер(приз) имеет в будущем только сходящийся антис с Марсом, а в прошлом оппозицию с Солнцем. Мне кажется, ученику там не пробиться одному)))
29.10.11 15:12:21 Саратов "победю ли я?"
P.S. не знаю почему написала, что Марс опытный, Марс эссенциально не особо силён, но марс и солнце там в тандеме. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.