Александр, Вы собираетесь принимать участие в данном конкурсе? Если нет, не собираетесь, то о чем сыр-бор? Дорогу идущему!!!
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
30 октября 2011 (13:55)
m-ag
Интересны участники
а сыр-бора тут нет
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
neona
30 октября 2011 (13:58)
ну а какая, по-вашему, мотивация у устроителей Битвы??? это ж очевидно - распиарить свой ресурс + некий продукт (программу), ну т.е. дело все-таки в деньгах (они хотят заработать по-максимуму, при чем с минимальными затратами на рекламу и пр.)
а призовой фонд ну оооочень жиденький (при таком пафосе)... еще бы Фроули в жюри позвали
m-ag
30 октября 2011 (13:58)
Интересны участники
а где можно посмотреть список участников?
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
30 октября 2011 (14:03)
а где можно посмотреть список участников?
ну если
neona говорит что))
пригласили Василису Володину даже
просто интересно посмотреть)
еще бы Фроули в жюри позвали
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
neona
30 октября 2011 (14:08)
дык по ссылке Марка пойдите сходите, там все есть... заодно сайт им нахаляву пораскручиваете
Приветствую всех!У нас такая битва почти каждый день происходит.
С начала присоединилась к проекту,но вот увидела,что начали именами жонглировать.3 имени в заглавии, а остальные 39 астрологов это так себе,без имени.Охота отпала.Опять пиар.
Давайте ка мы свою битву устроим на Окулусе.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
30 октября 2011 (15:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Давайте
Я могу 100 долларов дать в призовой фонд. И вопрос - правда, не совсем xорарный.
Каков будет курс евро/доллар на дату 15 декабря 2011 года.
Угадавшему с точностью до 0,0010 (сотой доли единицы) - мой приз. Может Галактический Алекс еще со мной скинется
Принимаются любые методики. Можно и xорарной, можно xоть угадайкой.
Идет такой конкурс?
Слава Україні !
Mark Rusborn
30 октября 2011 (16:37)
Марк, ну тут, правда, соизмеримость нарушена.
Такие приглашения (имена), этапы конкурса, жюри... и такой приз.
Ну, во-первых в некоторых регионах нашей страны люди получают з/п по 7 тыс в месяц - не все об этом знают. И в этих регионах тоже есть астрологи. А во-вторых, астрологические школы или известные астрологи борются вообще не за деньги. Это битва за честь школы, или за честь имени.
А для малоизвестных астрологов это еще и шанс потягаться со старожилами астрологических форумов или выпускниками/преподавателями известных школ. В любом случае участие бесплатное и ни к чему не обязывает. И к тому же это просто интересно и живенько.
Надеюсь, что после этого конкурса подобные мероприятия распространятся по Рунету. Сколько я понимаю, тенденция уже наметилась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.