А во-вторых, астрологические школы или известные астрологи борются вообще не за деньги. Это битва за честь школы, или за честь имени.
Не могу удержаться! Марк - Вы это серьезно? С чего бы я стал кому-то что то доказывать? Какая такая - честь школы? Что за детство - с Вашим конкурсом? Зачем вообще за что-то "биться"?
astrol.info
Mark Rusborn
31 октября 2011 (00:35)
Зачем люди участвуют в профессиональных конкурсах? Для получения славы. И еще ради тусовки, и это нормально, разве нет? Я помню идея была впервые четко сформулирована в Питере - нас тогда сидело 7 человек за столом. И все приняли идею с восторгом. То есть не то что она не вызывала отрыжки, наоборот, вызвала ажиотаж.
Я думаю из более чем 40 заявленных претендентов нет ни одного, которые участвуют, чтобы доказывать - сколько я знаю по отзывам люди идут за интерес. Ну и за возможностью быть в центре внимания.
Еще момент - школы часто враждуют друг с другом, а подобные мероприятия могут их сплотить. Хотя я в этом нен уверен - посмотрим.
В общем, Андрей, рассматривайте это конкурс проще что ли, присоединяйтесь и просто поучаствуйте в интересном мероприятии - как говорят на западе just for fun
https://astro-school.org
Canela
Астро и Таро консультации
31 октября 2011 (00:57)
За тенденцию, практику, содружественный интерактив - *
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Я думаю из более чем 40 заявленных претендентов нет ни одного, которые участвуют, чтобы доказывать - сколько я знаю по отзывам люди идут за интерес.
Как бы... Вы сами себе противоречите. Так все-таки за интерес или за "славу"? Интерес попробовать себя - да, понимаю. Но, тогда это - не "битва".
Марк, спасибо за Вашу заботу. Вы уж извините, я ничего интересного в "измерении" чего либо и у кого либо - не вижу. Как не вижу ничего интересного в любой "битве". Это мое мнение.
Это львино-юпитерианская тема: в ком живут соответствующие мотивации, тот поучаствует.
Хотя призовой фонд реально отпугивает, проще было бы вообще без денег или увеличить раз в 20 его хотя бы.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
m-ag
31 октября 2011 (15:10)
Mark
Молодец, проводите конкурсы, семинары, внедряйте таким образом астрологию в массы.
Mark Rusborn
31 октября 2011 (17:18)
Хотя призовой фонд реально отпугивает, проще было бы вообще без денег или увеличить раз в 20 его хотя бы.
И именно поэтому в следующем конкурсе стоимость участия будет составлять 5 тысяч рублей (для формирования призового фонда), а минимальное количество участников - 20. Поборитесь на таких условиях?
https://astro-school.org
Mark Rusborn
31 октября 2011 (17:34)
m-ag, но это не моя заслуга - там целая группа астрологов стоит у истоков этого конкурса.
Кстати, возвращаясь к теме призового фонда. Если бы участие в конкурсе было платным, то
1) Сколько вы готовы были бы отдать за участие (для формирования фонда) - 500, 1000, 3000 или 5000 рублей?
2) Какой призовой фонд вы посчитали бы адекватным вашему вкладу - 10 тыс, 50 тыс, 100 тыс, или до 300 тыс рублей?
По вашим ответам сразу будет видна реалистичность платного конкурса
я бы 5 скинул легко в призовой фонд, но с хорарами не работаю, к сожалению))
100 тыс
где-то от этой цифры приз должен начинаться, иначе смысл людям возиться угадывать ради 3 копеек, если они за это затраченно время на клиентских вопросах в 5 раз больше заработают
Да не в деньгах дело, и не в Вашей супер программе. А вот в этом:
Еще момент - школы часто враждуют друг с другом, а подобные мероприятия могут их сплотить. Хотя я в этом нен уверен - посмотрим.
Вот, Марк, это Ваше высказывание, и второе - "будет весело" - не внушает никакого доверия к Вашему конкурсу.
А) Нет никакой войны между школами, никакой вражды - нет, на самом деле.
Просто нужно уважать оппонента, слушать.
Мой опыт, на том же Окулусе, показывает, что разные школы достигают одинаковых результатов своими методами, присущим данным школам, но -одинаковых ответов. И, не нужно никаких соревнований, битв, потому что - не за чем биться. Хотя, если адреналина не хватает...
Б) будет весело... Ну да, наверное будет. Вам!
Если Вы собираете 5-7 школ, вы включите в жюри по одному представителю школ. Хотя бы.
Вы можете писать о приглашениях, разосланных Вами. Но, согласие принимать участие - не в этом. А в членах жюри, по одному из школы + Володина + Дараган. А три представителя Вашей школы в жюри - не внушает доверия к Вашему конкурсу.
Ведь в жюри - только Ваши коллеги. И, правда - для Вас будет весело, понимаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.