То,что кошка умрет и состояние ухудшится показывает разворо меркурия в ретро движение через 2 дня и его переход из знака управления в лев,где он становится. перегрином.Холодному и сухому меркурию в жарком и сухом льве станет плохо.да и разворот в ретро движение указывает на начало ухудшение ситуации.На смерть указывает перенос луной света от меркурия к юпитеру.Юпитер управляет 8 ым домом смерти кошки.Между юпитером и меркурием почти 8 градусов,между луной и юпитером почти 6 градусов.Я указала в принципе на отрезок времени в 8 градусов(расстояние между юпитером и меркурием).Ошибка была в том,что указала дни, а не недели.Луна в мутабельном и последующем доме(срок-средний-средний).Юпитер в фиксированном доме в угловом знаке-долгий,долгий.То есть в принципе выходит средне-долгий.А это недели.И тут главным оказалось количество градусов между переносящей свет луной и юпитером.
Canela, Поздравляю. Я в принципе знала,что ошибусь.Транзитные меркурий и венера в соединении с моим южным узлом и в квадрате к моему плутону.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Canela
Астро и Таро консультации
14 ноября 2011 (00:35)
Спасибо, в частности за возможность разбирать хорары вместе с вами тут на Окулусе
В принципе, и я не ожидала удачи, натально квадратный Сатурн к управителю 1го в 10м по транзиту встал партильно в оппозицию к моему Юпитеру как раз 12го ноября)) причём пока Юпитер явно перетягивает, тянуло увеличить вернюю планку срока.
И вот на втором этапе точным ответом не похвастаться, вижу разницу в день, а так как вопрос кверента был на 23 часа 2.11 и про рабочее время, добавила хвостик и поставила 4е.
Вообще любопытное мероприятие, хорошо добавить пиар для размаха с бОльшим количеством участников, возможно вклад в фонд, разные задания
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Canela, интересно,что точного аспекта соединения между меркурием и венерой не будет вообще.Тут интересно все же влияние в пределах градуса.И эта транзитная связка всю неделю очень четко ощущалась мной.
На счет мероприятия еще с большим размахом
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Canela
Астро и Таро консультации
14 ноября 2011 (18:10)
А я не Мерк и Венеру смотрела) помню прекрасно про несхождение из-за ретро фазы и потом эфемерид. они лишь подсказкой в обоих случаях, перепроверкой мне были и растягиванием срока, считаю для клиента по возможности лучше "перебдеть", чем разочаровать.
Мне вообще проще ориентироваться на Луну ( часто для кошек тем более, получения) и общий вид карты при контексте вопроса.
Тоже ощутим транзит, как женщина-меркурианка лично отыгрывала его, и с коллегой при прохождении его натального Сатурна))
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.