Форум на ОКУЛУС

Тема 28888, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     29 октября 2011 (21:40)

Всем добрый вечер!

Вот вторые сутки мучаю хорар"Продам ли я дачу в течение года?" 28.10.2011. 19.50, Москва.

Кверент- Меркурий и Луна, дача - Солнце и Марс. -все в 6-ом доме, т.е. во власти риэлтора. А риэлтор - в ... Слаб, получается, риэлтор?

Покупатель(которого пока нет) - ретро. Ни , ни его не видят. Да и Венера, риэлтор, тоже его не видит. (Может, обратиться к другому риэлтору? ) - как понять?

(дача) идет на с (покупатель). Значит, покупатель нарисуется, но договориться не получится? Зависнет вопрос на ?

Цена пусть идет по 10-ому (уступка классикам). В 10-ом . Иллюзорная цена? К управителю цены, , на трин спешит . А это что бы значило?

Буду рада любым комментариям.

Ariete
     29 октября 2011 (22:27)

Я как раз сегодня на ночь читала про аспекты в хорарах.

не есть отрицательный ответ, это лишь свидетельство затруднений. Может покупатель предложит вам цену сбавить, будет торговаться, что шкурка выделки не будет стоить.

Не судите строго мое суждение.

не астролог
capricorne
     29 октября 2011 (22:38)

Ariete,

я тоже читала, что наличие лучше, чем отсутствие аспекта вообще. И что может привести дело к завершению, но дорогой ценой для кверента ( в данном случае цена понимается буквально )

capricorne
     29 октября 2011 (23:11)

Вот еще заметила, что Марс, как соуправитель 4-ого дома, находится в термах , управителя покупателя, а юпитер - в терме , т.е. найдет-таки риэлтор покупателя?

jane lotos
     29 октября 2011 (23:15)

"Продам ли я дачу в течение года?

риэлтор ни при чем..а что дача красивая?

capricorne
     29 октября 2011 (23:32)

jane lotos

да, дача Солцем прекрасно описывается. А почемцу риэлтор ни при чем? Он же напрямую занимается этим вопросом.

jane lotos
     30 октября 2011 (00:04)

Слаб, получается, риэлтор

ага..жадный

ну вы же диктуете условия..цену..

надо уметь торговаться.как торгуються арабы..

а самостоятельно по обьявлениям у вас уже не продают?

Anna K
     2 ноября 2011 (22:33)

Привет , мне кажется, что ответ "нет". Юпитер - ретроградный (покупатель повреждён), и ненавидит Марс. А Марс в карте очень сильно связан с Солнцем. И нет сходящегося аспекта между и , а он при сделках важен и, вообще-то нужен. Не понравится видимо что-то покупателю.

capricorne
     3 ноября 2011 (18:13)

Anna K

Спасибо за коммент.

Да, прямых указаний ( благотворных сходящихся аспектов сигнификаторов) нет. При таком раскладе Вы склонны не рассматривать темы второго порядка вроде терм, фасов, рецепций и т.п.?

Anna K
     3 ноября 2011 (19:04)

Смотрела и термы и фасы, не заинтересован ни в , которое к нему приближается с аспектом, ни в . Я не думаю, что сработает такой аспект. Луна и Юпитер заинтересованы друг в друге, но они не сходятся в аспекте. Я желаю вам удачной продажи! Если прогноз не сбудется, я буду только рада и запишу его в копилку опыта.

Как вы думаете, что означает в вашей карте Марс?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере