В натале любая планета имеет вес и несет информацию.
В хораре - только сигнификаторы. Их редко бывает 4, это перебор. Поэтому и незачем смотреть в хораре конфигурации.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
30 октября 2011 (18:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня подспудно вопрос. Вот цитата из 1 поста -
При наличии оппозиции — «мачты» — между вершинами двух составляющих парус треугольников человек получает дополнительную устойчивость при движении.
А разве бывает конф-я Парус без мачты? , т.е. без
Слава Україні !
sweet_dream
30 октября 2011 (18:32)
Cпасибо за ссылки! Посмотрела! Как вы хорошо ориентируетесь
Инга, меня конкретно интересует вступит ли это лицо в бизнес как мой партнер? То есть речь идет не о сделке, а именно об участии человека в создании одной компании со мной. Я как понимаю, речь идет о 7 и 10 доме. Честно говоря, парус без оппозиции не представляю, определение честно списала из инета
sweet_dream
30 октября 2011 (18:41)
M-aг, спасибо большое! Прочитала очень интересно!
A
30 октября 2011 (21:10)
Юля смотрю.
И... не вижу никакого паруса , проверила время, место, дату, ну может ошибка , вроде нет. паруса нету
Может Вы Лилит вставили ?
Асц. 16.29
Смотрим 1 и 7 дом, ну и еще 11, как команду. Xотя и без него можно (имxо)
Вы - Сатурн и Луна. Сатурн в 9, почти на К8 - Вас инетересует бизнес. Сатурн в Весаx неплоx (экзальтация, плюс достоинства по трициплету и фасу) . А вот партнер У7 - Солнце в , перегрин, и у него нету никакиx (по терму, фасу, трициплету) достоинств. Бизнес, если бы был, то с неравным партнерсвом по любому.
(может быть Вы больше бы работали или шевелили мозгами, а он - тяни-толкай, я не знаю )
Луна, кот. в 11 доме, говорит, что общее дело вам важно, что xорар заданный отражает суть вопроса. Дисп. Луны и У11 - юпитер в 3 доме, тоже без достоинств никакиx, да еще и ретро.
Теперь смотрим отношение Солнца к Юпитеру. Оппозицию видите? Вот значит. Я бы дала ответ - нет .
это если я ту же карту смотрю, что и Вы
Слава Україні !
sweet_dream
31 октября 2011 (03:35)
Спасибо Инга! Все правильно! Карту смотрите ту же! Я Лиллит действительно вставила, поскольку он отражает психоэмоциональные взаимоотношения людей, а у нас отношения они задействованы. Про неравного партнера, отчасти возможно верно. Человек грамотный сотрудник, но похоже бизнес-жилки у него нет.
А Нептун в первом доме? К тому же ретро? Возможно, я его подожду и начну все делать сама.
A
31 октября 2011 (11:21)
Юля я только начинающий, может еще кто посмотрит и сделает свое суждение.
Высшие я не смотрю. Но Нептун в 1 д. может означать, что Вы слишком идеализируете, чего-то не знаете , у Вас затуманены глаза
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.