Форум на ОКУЛУС

Тема 28889, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     30 октября 2011 (15:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

п.С. карту не смотрела, т.к. не понимаю сути Вашего вопроса.

Когда уточните, попробую и я

Слава Україні !
Селянка
астролог
     30 октября 2011 (16:56)

Парус - это 4 планеты, если я не ошибаюсь.

В натале любая планета имеет вес и несет информацию.

В хораре - только сигнификаторы. Их редко бывает 4, это перебор. Поэтому и незачем смотреть в хораре конфигурации.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
     30 октября 2011 (18:20)

У меня подспудно вопрос. Вот цитата из 1 поста -

При наличии оппозиции — «мачты» — между вершинами двух составляющих парус треугольников человек получает дополнительную устойчивость при движении.

А разве бывает конф-я Парус без мачты? , т.е. без

Слава Україні !
sweet_dream
     30 октября 2011 (18:32)

Cпасибо за ссылки! Посмотрела! Как вы хорошо ориентируетесь

Инга, меня конкретно интересует вступит ли это лицо в бизнес как мой партнер? То есть речь идет не о сделке, а именно об участии человека в создании одной компании со мной. Я как понимаю, речь идет о 7 и 10 доме. Честно говоря, парус без оппозиции не представляю, определение честно списала из инета

sweet_dream
     30 октября 2011 (18:41)

M-aг, спасибо большое! Прочитала очень интересно!

A
     30 октября 2011 (21:10)

Юля смотрю.

И... не вижу никакого паруса , проверила время, место, дату, ну может ошибка , вроде нет. паруса нету

Может Вы Лилит вставили ?

Асц. 16.29

Смотрим 1 и 7 дом, ну и еще 11, как команду. Xотя и без него можно (имxо)

Вы - Сатурн и Луна. Сатурн в 9, почти на К8 - Вас инетересует бизнес. Сатурн в Весаx неплоx (экзальтация, плюс достоинства по трициплету и фасу) . А вот партнер У7 - Солнце в , перегрин, и у него нету никакиx (по терму, фасу, трициплету) достоинств. Бизнес, если бы был, то с неравным партнерсвом по любому.

(может быть Вы больше бы работали или шевелили мозгами, а он - тяни-толкай, я не знаю )

Луна, кот. в 11 доме, говорит, что общее дело вам важно, что xорар заданный отражает суть вопроса. Дисп. Луны и У11 - юпитер в 3 доме, тоже без достоинств никакиx, да еще и ретро.

Теперь смотрим отношение Солнца к Юпитеру. Оппозицию видите? Вот значит. Я бы дала ответ - нет .

это если я ту же карту смотрю, что и Вы

Слава Україні !
sweet_dream
     31 октября 2011 (03:35)

Спасибо Инга! Все правильно! Карту смотрите ту же! Я Лиллит действительно вставила, поскольку он отражает психоэмоциональные взаимоотношения людей, а у нас отношения они задействованы. Про неравного партнера, отчасти возможно верно. Человек грамотный сотрудник, но похоже бизнес-жилки у него нет.

А Нептун в первом доме? К тому же ретро? Возможно, я его подожду и начну все делать сама.

A
     31 октября 2011 (11:21)

Юля я только начинающий, может еще кто посмотрит и сделает свое суждение.

Высшие я не смотрю. Но Нептун в 1 д. может означать, что Вы слишком идеализируете, чего-то не знаете , у Вас затуманены глаза

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере