Форум на ОКУЛУС

Тема 28890, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Манюня
     30 октября 2011 (11:31)

Доброго всем дня!!!

Сидим с подружкой смотрим ее хорар... 12-00 Москва, "что получится из этих отношений?" и вот что я вижу она юпитер ретро...бежит из 5 дома (5 дом как известно обозначает секс, а там так и есть...кроме этого больше ничего) он меркурий идет на соединение меньше градуса с венерой (её женским началом) все это в 12 доме (очень хорошо отображает суть отношений они в тайне так и есть) но!!!!! если брать как пишет Фроули падение, изгнание ит.п. то его солнце (его мужская суть) и он сам в ЗНАКЕ ПАДЕНИЯ её луны и ЗНАКЕ ИЗГНАНИЯ ЕЕ ВЕНЕРЫ!! ОН ЕЁ ИЗГОНЯЕТ!!! но я точно знаю что он о ней мечтает...он ее хочет он ее любит...хоть он и женат и не может с ней быть....и она её луна изгоняет его самого (меркурий) - а вот тут ближе к теме....она хочет все прервать уйти...но не может справится со своими желаниями!!! т.е. мы точно знаем что люди друг другу не безразличны но они в рецепции по изгнанию и по падению....Как так??? как это понимать, Фроули пишет что рецепция по изгананию означает ненависть, а падение это то что один думает о другом хуже чем тот есть на самом деле... Фроули так же приводит пример на хорар "Любит ли он меня?" он смотрит как планеты относятся друг к другу и если есть рецепция по изгнанию то ответ нет!....так следуя из хорара я должна предположить что они ненавидят друг друга, но я точно знаю что это не так.... помогите разобраться... как в хораре понимать достоинство планет?

Свой мир - создам сама!
Манюня
     30 октября 2011 (11:42)

Вот что Фроули пишет о рецепции по изгнанию:

Изгнание

Пребывание в знаке изгнания планеты — противоположность нахождению в её обители и таким образом указывает на ненависть.

В рассматриваемом примере меркурий находится в изгнании Венеры: то, что обозначает меркурий (партнера), имеет хорошее представление о том, что обозначает Венера(кверент), и ненавидит это. Может он ненавидит саму ситуацию, то что не может ее получить...? как считаете???

Свой мир - создам сама!
Селянка
астролог
     30 октября 2011 (11:54)

Манюня, в Вашем хораре не спрашивается, как он к ней и она к нему относится, а спрашивается, что получится из отношений. Каков вопрос, таков ответ.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Манюня
     30 октября 2011 (11:55)

А еще смотрите как интересно сама тайна представлена марсом! он в 8 (доме экстрима... данные отношения можно так назвать) и марс и солнце в рецепции по обители)))))) его сама эта ситуация возбуждает что ли..как говорится хождение по краю....)))))

Свой мир - создам сама!
Манюня
     30 октября 2011 (11:57)

Селянка получается мы достоинство не смотрим вообще? Хорошо тогда ответ будет что они друг друга возненавидят? получается так?

Свой мир - создам сама!
Манюня
     30 октября 2011 (12:01)

Я не пойму какие характеристики у изгнания! только ненависть? вот например в случае если мы спрашиваем о здоровье и кверент в изгнании - говорит о том что очень болен... в падении что он думает о своей болезни хуже чем есть на самом деле, в обители - здоров, в экзальтации наоборот - кверент недооценивает всю серьезность болезни и думает что не все так плохо. А как достоинство планет работает в вопросах об отношениях?

Свой мир - создам сама!
Селянка
астролог
     30 октября 2011 (12:24)

Ее отношеyия здесь либо Венера, либо Меркурий.

Ну, пусть Меркурий - по 7 дому, дому отношений.

У меня нет сейчас эфемерид, чтобы посмотреть точно... Меркурий некоторое время будет идти вместе с Венерой, потом, видимо, ее обгонит и уйдет в Стрелец.

Отношения будут сексуальными, страстными (Венера упр.5 и все это в знаке Марса), тайными (в 12 доме). Потом Меркурий отойдет от Венеры (секс прекратится) и перейдет в Стрелец - знак своего изгнания. Т.е отношения практически умрут, изживут себя. А потом, возможно, станут явными, т.е о том, что они были, станет известно не только действующим лицам (Мерк в 1 доме).

ИМХО

Если отношения -Венера, то примерно тот же компот. Она его любит, потом он (Меркурий)уходит вперед, и любовь остается без своего объъекта, Потом Венера (любовь) переходит в знак изгнания Меркурия, т.е. девушка прозревает и охладевает к МЧ.

анюта1
     30 октября 2011 (12:26)

Селянка, но Мерк в Стрельце окажется в обители Юпитера (её), почему отношения умрут? Может он будет недоволен собой во всей этой ситуации, но не нелюбовь все таки?

Venena
     30 октября 2011 (12:27)

и он сам в ЗНАКЕ ПАДЕНИЯ её луны и ЗНАКЕ ИЗГНАНИЯ ЕЕ ВЕНЕРЫ

по-моему, всё очевидно:

хоть он и женат и не может с ней быть..

Встречаясь с ним ЕЁ женская суть падает и изгнана,у неё не естественный для неё статус,условно выражаясь. Она же ему не жена и не подружка - что могло бы быть при его положении в знаке её обители или экзальтации. Ответа на поставленный вопрос это не даёт, но хорошо описывает их ситуацию, мне кажется.

Селянка
астролог
     30 октября 2011 (12:32)

Селянка, но Мерк с Стрельце окажется в обители Юпитера (её), почему отношения умрут?

Ну и будет сосредоточена сама на себе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере