Сидим с подружкой смотрим ее хорар... 12-00 Москва, "что получится из этих отношений?" и вот что я вижу она юпитер ретро...бежит из 5 дома (5 дом как известно обозначает секс, а там так и есть...кроме этого больше ничего) он меркурий идет на соединение меньше градуса с венерой (её женским началом) все это в 12 доме (очень хорошо отображает суть отношений они в тайне так и есть) но!!!!! если брать как пишет Фроули падение, изгнание ит.п. то его солнце (его мужская суть) и он сам в ЗНАКЕ ПАДЕНИЯ её луны и ЗНАКЕ ИЗГНАНИЯ ЕЕ ВЕНЕРЫ!! ОН ЕЁ ИЗГОНЯЕТ!!! но я точно знаю что он о ней мечтает...он ее хочет он ее любит...хоть он и женат и не может с ней быть....и она её луна изгоняет его самого (меркурий) - а вот тут ближе к теме....она хочет все прервать уйти...но не может справится со своими желаниями!!! т.е. мы точно знаем что люди друг другу не безразличны но они в рецепции по изгнанию и по падению....Как так??? как это понимать, Фроули пишет что рецепция по изгананию означает ненависть, а падение это то что один думает о другом хуже чем тот есть на самом деле... Фроули так же приводит пример на хорар "Любит ли он меня?" он смотрит как планеты относятся друг к другу и если есть рецепция по изгнанию то ответ нет!....так следуя из хорара я должна предположить что они ненавидят друг друга, но я точно знаю что это не так.... помогите разобраться... как в хораре понимать достоинство планет?
Свой мир - создам сама!
Манюня
30 октября 2011 (11:42)
Вот что Фроули пишет о рецепции по изгнанию:
Изгнание
Пребывание в знаке изгнания планеты — противоположность нахождению в её обители и таким образом указывает на ненависть.
В рассматриваемом примере меркурий находится в изгнании Венеры: то, что обозначает меркурий (партнера), имеет хорошее представление о том, что обозначает Венера(кверент), и ненавидит это. Может он ненавидит саму ситуацию, то что не может ее получить...? как считаете???
Манюня, в Вашем хораре не спрашивается, как он к ней и она к нему относится, а спрашивается, что получится из отношений. Каков вопрос, таков ответ.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Манюня
30 октября 2011 (11:55)
А еще смотрите как интересно сама тайна представлена марсом! он в 8 (доме экстрима... данные отношения можно так назвать) и марс и солнце в рецепции по обители)))))) его сама эта ситуация возбуждает что ли..как говорится хождение по краю....)))))
Свой мир - создам сама!
Манюня
30 октября 2011 (11:57)
Селянка получается мы достоинство не смотрим вообще? Хорошо тогда ответ будет что они друг друга возненавидят? получается так?
Свой мир - создам сама!
Манюня
30 октября 2011 (12:01)
Я не пойму какие характеристики у изгнания! только ненависть? вот например в случае если мы спрашиваем о здоровье и кверент в изгнании - говорит о том что очень болен... в падении что он думает о своей болезни хуже чем есть на самом деле, в обители - здоров, в экзальтации наоборот - кверент недооценивает всю серьезность болезни и думает что не все так плохо. А как достоинство планет работает в вопросах об отношениях?
У меня нет сейчас эфемерид, чтобы посмотреть точно... Меркурий некоторое время будет идти вместе с Венерой, потом, видимо, ее обгонит и уйдет в Стрелец.
Отношения будут сексуальными, страстными (Венера упр.5 и все это в знаке Марса), тайными (в 12 доме). Потом Меркурий отойдет от Венеры (секс прекратится) и перейдет в Стрелец - знак своего изгнания. Т.е отношения практически умрут, изживут себя. А потом, возможно, станут явными, т.е о том, что они были, станет известно не только действующим лицам (Мерк в 1 доме).
ИМХО
Если отношения -Венера, то примерно тот же компот. Она его любит, потом он (Меркурий)уходит вперед, и любовь остается без своего объъекта, Потом Венера (любовь) переходит в знак изгнания Меркурия, т.е. девушка прозревает и охладевает к МЧ.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
анюта1
30 октября 2011 (12:26)
Селянка, но Мерк в Стрельце окажется в обители Юпитера (её), почему отношения умрут? Может он будет недоволен собой во всей этой ситуации, но не нелюбовь все таки?
Venena
30 октября 2011 (12:27)
и он сам в ЗНАКЕ ПАДЕНИЯ её луны и ЗНАКЕ ИЗГНАНИЯ ЕЕ ВЕНЕРЫ
по-моему, всё очевидно:
хоть он и женат и не может с ней быть..
Встречаясь с ним ЕЁ женская суть падает и изгнана,у неё не естественный для неё статус,условно выражаясь. Она же ему не жена и не подружка - что могло бы быть при его положении в знаке её обители или экзальтации. Ответа на поставленный вопрос это не даёт, но хорошо описывает их ситуацию, мне кажется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.