анюта1 в 12, читайте первый мой пост там все написано)))) нет! я думаю то что соединение в 5 доме говорит как раз о его чувствах к Вам)))))
Свой мир - создам сама!
m-ag
30 октября 2011 (13:57)
по всем астро книжкам по хорару говорится что планета любит ту планету в обители которой находится,
пож-та, ссылки в студию, кроме Фроули, которого Вы уже озвучили.
Если Вам нравится 5 дом как дом секса, то никто не запрещает Вам брать его в качестве сигнификатора секса. Просто, тогда во всем придерживайтесь именно этой школы, чтобы результаты были читаемы.
Манюня
30 октября 2011 (14:27)
m-ag а я других и не читала честно сказать)))) Когда я проявила интерес к Хорарной астрологии мне всунули Фроули им и пользуюсь!
Я не хотела никого обидеть просто хочу разобраться... а оказывается методик хораных ёпрст как много))) получается когда задаешь вопрос ответов может быть много по каждой методике? Девоньки ну вот в матиматике правила едины сумма есть сумма, умножение есть умножение, там не может быть шаг вправо или влево... задачу можно решить например 3-мя способами но правила не меняются.... астрология претендует на звание точной науки, так как тогда получается что нет единого правила а? как же тогда ее изучать если начинаешь учится по одному...пытаешься его понять а тебе в ответ "Да фигня твоя книжка! вот тебе еще..." а потом еще 10 человек свои принесут и везде по-разному.... иииииии.... кому верить то?
Свой мир - создам сама!
m-ag
30 октября 2011 (15:02)
задачу можно решить например 3-мя способами но правила не меняются...
ой, не скажите, я то знаю, что одну и ту же задачу можно решить несколькими способами, используя совершенно разный подход и правила.
иииииии.... кому верить то?ОПЫТУ своему))))
я других и не читала честно сказать
Почитайте, чтобы иметь тот самый опыт
Cat@rina
30 октября 2011 (16:39)
А у меня такой вопрос про обитель-изгнание (соответственно любовьненависть)
не судите строго, начинающий, а тут такая тема в тему
по Фроули, когда рассматриваем отношения, то Ж. приписываем дополнительно Венеру и Луна, а М. Марс и Солнце.
Карты строятся на сейчас. Т.е. для всех хорарных карт про отношения будет - Солнце в Скорпионе, и еще долго Венера будет в изгнании у Солнца, а Солнце в обители Марса.
т.е. месяц Солнце будет "ненавидеть" Венеру, и "любить" марс, т.е. самого себя...
Вы смотрите в самый корень. Любая дама, которая сейчас задает вопрос об отношении к себе, получается нежеланная и не любимая (поскольку Солнце в скорпе)
Поэтому лучше брать управителей AS, DS, Луну и всё.
А всякие Солнца-Венеры - это от лукавого. ИМХО
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
30 октября 2011 (17:07)
Cat@rina
я уже писала в каком-то посте, что для себя любимой мы берем аж два управителя дополнительных плюс упр.1. А другим объектам вопроса- только по одному. Несправедливо? Рассуждайте, спорьте, читайте и тогда поймете, что не все, что написано, надо воспринимать всерьез, к действию.
Danijara
надменная красавица с филфака
30 октября 2011 (17:37)
Всем
я как-то задавала хорар об отношении ко мне.
Я в , он в в сходящемся с орб. 2 гр.
То есть должна была меня ненавидеть.
На самом деле я через два часа получила письмо, полное сарказма, обид и упреков.
Но вопросы про отношения - побаловаться.
Отношения же развиваются, сегодня поссорились, завтра помирились. Сегодня в падении, завтра в экзальтации.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Манюня
30 октября 2011 (17:44)
Danijara интересно) луна была в обители сатурна - значит любит, а письмо эт.наверно что квадрат.... но ведь продолжаются же. А вот интересно...вы были в экзальтации, т.е. вы не переживали? или переживали но надеялись на лучшее?
Свой мир - создам сама!
Danijara
надменная красавица с филфака
30 октября 2011 (23:33)
ой, чет я все перепутала, не по теме высказалась...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.