Форум на ОКУЛУС

Тема 28890, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     31 октября 2011 (00:49)

Сигнификаторы надо брать согласно логике и не отнимать от дел, которые им предписаны по хорарной карте и контексту.

Марс редко когда мужчине достаётся не по прямому владению домом в дополнительные сигнификаторы.

У нас недавний хорар есть, где и Луну пришлось отдать седьмому дому, несмотря на её связь прямую с квереном.

И смысл в том, что время хорара получится показательным при насущном личном вопросе, и карта будет подходить теме, даже при долгом положении планет в местах своего изгнания.

То есть если женщина любима и тяжёлых проблем нет, то хватит информации по управителю асцендента, луне, соответствующего дома, а изгнанная венера будет "занята" чем-то другим по смыслу.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Яра
     31 октября 2011 (02:14)

всем волшебной ночи!!

Вот буквально "гояченькое" от сегодня:

Я- солнце в скорпе

Он-сатурн в экзальтации

+ луна в козе

получается,солнце не любит сатурн(если я ничего не путаю),на деле так и есть : внутри я его отвергаю и не "хочу как человека",если можно так выразиться),и луна в "не любви"..

а вот по поводу экзальтации - опасаюсь выводы делать)))то ли ему от самого себя любимого так переживательно,то ли от чувств нахлынувших ..

Интересно бы мне было услышать про экзальтацию,как ее правильно трактовать??

Манюня
     31 октября 2011 (09:30)

Яра Я думаю что его экзальтация это то что он думает о ситуации лучше чем есть на самом деле. Ну например думает что вы его любите несмотря ни на что - а это не так.... т.е. его уверенность в лучшем ....но!

Свой мир - создам сама!
Danijara
надменная красавица с филфака
     31 октября 2011 (13:54)

Яра

если вы берете как показатель вашего душевного состояния, то вы находитесь под управлением , то есть зависите от него. Иначе зачем вы хорар задавали?

Если бы его сигнификатором был в , то в говорила бы о том, что вы несчастны из-за него. Но так как его сигнификатор , то по Фроули это показатель того, что человек несчастен, и думает, что мог бы сделать его счастливее. Такая логика

Сатурн в экзальтации - у человека все и так хорошо, ему хочется нравиться, но если он не нравится, то для него это не смертельно, сможет обойтись. Тысячу раз проверено.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Яра
     2 ноября 2011 (18:39)

Манюня

Danijara

девочки,даже и не знаю ситуация для меня понятная -я его не люблю,(но какие то эмоции остались)это мой бывший,он мне звонит,общается,я принимаю его с большой теплотой и скорее всего он считает,что эта теплота-это маскируемые мной чувства и если бы он меня поманил -я бы бежала сломя голову к нему.но это не так.

Я от него завишу лишь в том,что я не могу ему звонить,он звонит,но мне как бы не особо и хочется

Ksusha Kalinka
благоразумна
     4 ноября 2011 (01:14)

Девочки всем

Сегодня возник вопрос "Как она ко мне относится?"

Особо впечатлительных в обморок прошу не падать она -- это моя непосредственная начальница.

Время 12.10 - асц 16,43

Я - в знаке экзальтации на К9 + в своем триплицитете.

А она, если брать по оси 1-7 отношения, дсц идет на точный трин со мной, т.е. с

Надо полагать нормально относится

А вот то, что луна под управлением во включенном знаке в моем 1 доме, эт как трактовать?

Или начальство нужно смотреть по управителю 10? В таком случае она все равно нормально наши планеты-сигнификаторы расположены в знаках падения друг друга... подскажите чайнику по упр. 10-го смотреть или по упр. 7-го?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Манюня
     4 ноября 2011 (01:31)

Ксюша, секстиль не дает судить об отношении человека это лишь связь, а ее отношение это луна в вашей обители, она очень хорошо к вам относится!!!! Луна любит сатурн! по 10 дому берут работу а любое лицо о котором задается вопрос по 7 дому! ну кроме тех случаев когда вопрос с вами не связан, например деньги отца - считаем 2-й от 4 и т.д.

Свой мир - создам сама!
Манюня
     4 ноября 2011 (01:34)

кстати трин луны к сатурну может говорить о дальнейшем благополучном общении с начальницей...гладко без скандалов!

Свой мир - создам сама!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     4 ноября 2011 (01:42)

Манюня спасибо значит однознано 7-й

а луна во включенном знаке, как ее понимать

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Манюня
     5 ноября 2011 (00:49)

Я бы сказала что, то что она в вашем 1 доме - это значит она на вашей стороне, в вашей власти, заинтересована в вас, вы на нее имеете влияние... то что она в вашей обители это подтверждает...

Свой мир - создам сама!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере