Форум на ОКУЛУС

Тема 28892, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     2 ноября 2011 (15:29)

Лива, сорри, я не берусь сотрясать воздух и заниматься угадайками по карте +/- км, главный девиз - "не навреди" По релокации фишка такая, что она чуть подсвечивает, чуть расставляет другие акценты в карте, усиливая или ослабляя уже существующее. Локальный асцендент неплохо чувствуется, чуть изменяется Ваш имидж и т.п.

Можно хоть на северный полюс переехать, но принципиально иным человеком Вы не будете. Если чего-то нет в натале, то на новом месте оно не появится.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лива
     2 ноября 2011 (18:00)

arrex

Спасибо!Поняла!

Яра
     2 ноября 2011 (18:12)

Canela

arrex,спасибо да,действительно,так и получается:интуитивно приходится "уводить" фокус внимания общественности от предпренимаемых усилий,демонстрируя лишь конечный результат.спасибо за подсказку по прогностике,очень интересно,попробую отследить по прошлым событиям

Лива

Лива
     2 ноября 2011 (18:53)

Яра

Удачи!

Лива
     2 ноября 2011 (23:35)

ash

Ой, простите, я невнимательно просмотрела файл - только сейчас перечитывая увидела Ваше письмо..

Почему передвигаю .. мне ректи не делали .. 27 лет назад один очень известный на тот момент астролог ( он до сих пор член московской астроакадемии) определил путем медитации момент рождения (что-то там с зеленым огоньком ) . Медитировал вместе с коллегой в разных помещениях - получилась разница в 2 минуты... я ему тогда дала данные - от7 утра до 13 дня, хотя знала, что где-то в районе половны одиннадцатого должно быть ( тогда зимнего времени еще не было кажется) и у мамы были очень тяжелые роды - на грани смерти была, а потом нянька плюхнулась ей на живот и меня ее полумертвых долго отхаживали.. тоже наверное говорит о марслилит на асц.. и тогда все сразу сходится - главное творчество! ( нептун и луна к асц венере и марсу) и подсознательное / много сексуального насилия по жизни по лилит и все остальное... пыталась сама ректифицровать - очень приблизительно- получается действительно где-то в этих градусах, но точно не определить..

Учиться я больше не хочу .. живопись- это на самом деле очень сложно : каждый день сдаешь экзамен перед собой и перед критиками, но идет это от потребности , а не из под палки.. просто очень нужно найти работу.. хотя с Вашей легкой руки появилась уверенность , что все получится..обзваниваю турбюро

Я очень благодарна Вам за внимание - доброе слово в нужный момент стоит очень много

A
     3 ноября 2011 (00:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лива конечно получится Успеxов Вам

приxодите еще и порадуйте нас Вашими успеxами и достижениями

Слава Україні !
Лива
     3 ноября 2011 (01:08)

ash

До встречи на окулусе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере