Лива, сорри, я не берусь сотрясать воздух и заниматься угадайками по карте +/- км, главный девиз - "не навреди" По релокации фишка такая, что она чуть подсвечивает, чуть расставляет другие акценты в карте, усиливая или ослабляя уже существующее. Локальный асцендент неплохо чувствуется, чуть изменяется Ваш имидж и т.п.
Можно хоть на северный полюс переехать, но принципиально иным человеком Вы не будете. Если чего-то нет в натале, то на новом месте оно не появится.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лива
2 ноября 2011 (18:00)
arrex
Спасибо!Поняла!
Яра
2 ноября 2011 (18:12)
Canela
arrex,спасибо да,действительно,так и получается:интуитивно приходится "уводить" фокус внимания общественности от предпренимаемых усилий,демонстрируя лишь конечный результат.спасибо за подсказку по прогностике,очень интересно,попробую отследить по прошлым событиям
Лива
Лива
2 ноября 2011 (18:53)
Яра
Удачи!
Лива
2 ноября 2011 (23:35)
ash
Ой, простите, я невнимательно просмотрела файл - только сейчас перечитывая увидела Ваше письмо..
Почему передвигаю .. мне ректи не делали .. 27 лет назад один очень известный на тот момент астролог ( он до сих пор член московской астроакадемии) определил путем медитации момент рождения (что-то там с зеленым огоньком ) . Медитировал вместе с коллегой в разных помещениях - получилась разница в 2 минуты... я ему тогда дала данные - от7 утра до 13 дня, хотя знала, что где-то в районе половны одиннадцатого должно быть ( тогда зимнего времени еще не было кажется) и у мамы были очень тяжелые роды - на грани смерти была, а потом нянька плюхнулась ей на живот и меня ее полумертвых долго отхаживали.. тоже наверное говорит о марслилит на асц.. и тогда все сразу сходится - главное творчество! ( нептун и луна к асц венере и марсу) и подсознательное / много сексуального насилия по жизни по лилит и все остальное... пыталась сама ректифицровать - очень приблизительно- получается действительно где-то в этих градусах, но точно не определить..
Учиться я больше не хочу .. живопись- это на самом деле очень сложно : каждый день сдаешь экзамен перед собой и перед критиками, но идет это от потребности , а не из под палки.. просто очень нужно найти работу.. хотя с Вашей легкой руки появилась уверенность , что все получится..обзваниваю турбюро
Я очень благодарна Вам за внимание - доброе слово в нужный момент стоит очень много
A
3 ноября 2011 (00:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лива конечно получится Успеxов Вам
приxодите еще и порадуйте нас Вашими успеxами и достижениями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.