Тема 28893, сообщений: 17
Что в синастрии означает соединение Южного узла и ASC? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Sergio |
|
LFI La Femme Individuelle |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26389 Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Sergio |
Спасибо, я так и понял даже без синастрии. Но не факт, что это плохо, возможно, что это - продолжение отношений из прошлых воплощений, а не отработка завязанных кармических узлов. Можно ли вообще по синастрии понять - сколько кармических узлов (и есть ли они вообще ) связывают таких двух людей? |
Sergio |
|
Sergio |
|
Yuljchik75 |
|
Андрей Бухарин астролог |
Планеты одного партнёра на Заходящем Узле другого говорят о том, что первый из прошлых жизней должен второму по теме этих планет и будет фатально эти долги отдавать ( никуда не денется). А планеты одного партнёра на Восходящем Узле второго, говорят о том, что первый для второго является как бы учителем в его эволюционном росте, по теме этих планет, но не всегда второму это нравится, но надо. В Вашем примере: 1. женщина должна раскрыть какие-то тайны и секреты мужчине. 2. мужик своей загадочностью, таинственностью, музыкальностью и т.д. эволюционно поднимает женщину. 3. Женщина своей активностью, безстрашием, импульсивностью и риском учит мужчину как это надо делать ему (мужику). 4. Тау-квадрат в кармической синастрии обычно не рассматривается, как правило смотрим только соединения планет с узлами.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Sergio |
|
LFI La Femme Individuelle |
Планеты одного партнёра на Заходящем Узле другого говорят о том, что первый из прошлых жизней должен второму по теме этих планет и будет фатально эти долги отдавать ( никуда не денется).
Андрей Бухарин
А орбис какой берем, не подскажете? А то у меня в одной синастрии, потому хотелось бы как-то одной темой ограничиться, а не по всем сразу отдавать.
орб 0гр.3"49" орб 2гр.34"35" орб 1гр.36"18"
Кстати, что Вы называете "темой" в данном контексте? Есть роли: Солнце (мать/отец), Луна (жена), Венера (любимая) и т.д.,насколько я знаю. А темы что такое? Как бы Вы нтерпретировали мой пример, интересно? Что отдавать по Солнцу, например? Заранее благодарна. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.