Форум на ОКУЛУС

Тема 28893, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sergio
     31 октября 2011 (23:53)

Здравствуйте!

У кого есть инфа - поделитесь пожалуйста , что означает в синастрии соединение ASC ?

LFI
La Femme Individuelle
     1 ноября 2011 (00:44)

Мои соболезнования. Это одно из указаний кармичности отношений, проще говоря - вы уже встречались.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Danijara
надменная красавица с филфака
     1 ноября 2011 (00:52)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26389

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sergio
     1 ноября 2011 (00:55)

Спасибо, я так и понял даже без синастрии.

Но не факт, что это плохо, возможно, что это - продолжение отношений из прошлых воплощений, а не отработка завязанных кармических узлов.

Можно ли вообще по синастрии понять - сколько кармических узлов (и есть ли они вообще ) связывают таких двух людей?

Sergio
     1 ноября 2011 (00:56)

Спасибо за ссылку на большую тему,буду читать.

Sergio
     1 ноября 2011 (01:48)

В добавок к вышеупомянутому женщины ASC мужчины ещё в синастрии имеется:

1). мужчины женщины

2). женщины мужчины

3). мужчины женщины

3). мужчины в Тау-квадрате от Узлов женщины

Yuljchik75
     1 ноября 2011 (13:05)

но раз ASС , то значит DSC - это разве ни о чем не говорит?..может -развитие личности с в партнерстве с обладателем DSC?..

Андрей Бухарин
астролог
     2 ноября 2011 (00:00)

Планеты одного партнёра на Заходящем Узле другого говорят о том, что первый из прошлых жизней должен второму по теме этих планет и будет фатально эти долги отдавать ( никуда не денется).

А планеты одного партнёра на Восходящем Узле второго, говорят о том, что первый для второго является как бы учителем в его эволюционном росте, по теме этих планет, но не всегда второму это нравится, но надо.

В Вашем примере:

1. женщина должна раскрыть какие-то тайны и секреты мужчине.

2. мужик своей загадочностью, таинственностью, музыкальностью и т.д. эволюционно поднимает женщину.

3. Женщина своей активностью, безстрашием, импульсивностью и риском учит мужчину как это надо делать ему (мужику).

4. Тау-квадрат в кармической синастрии обычно не рассматривается, как правило смотрим только соединения планет с узлами.

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Sergio
     2 ноября 2011 (00:21)

Андрей Бухарин, спасибо за ответ по планетам.

А что на Ваш взгляд означает женщины ASC мужчины ну и соответственно женщины DSC мужчины?

LFI
La Femme Individuelle
     2 ноября 2011 (18:47)

Планеты одного партнёра на Заходящем Узле другого говорят о том, что первый из прошлых жизней должен второму по теме этих планет и будет фатально эти долги отдавать ( никуда не денется).

Андрей Бухарин

А орбис какой берем, не подскажете? А то у меня в одной синастрии, потому хотелось бы как-то одной темой ограничиться, а не по всем сразу отдавать.

орб 0гр.3"49"

орб 2гр.34"35"

орб 1гр.36"18"

Кстати, что Вы называете "темой" в данном контексте? Есть роли: Солнце (мать/отец), Луна (жена), Венера (любимая) и т.д.,насколько я знаю. А темы что такое? Как бы Вы нтерпретировали мой пример, интересно? Что отдавать по Солнцу, например? Заранее благодарна.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере