Жень, случайность - частный случай закономерности. Астрология собственно наука об этом.
Пары создаются совсем не по принципу идеальности синастрии, а как раз, как одного из факторов, по зацепкам Сатурна.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
kseniyamilk
2 ноября 2011 (21:38)
Only, ахахах))))не банально?)))
посмотрим как он ведет себя в кругу друзей, это позволит как-то определиться) а то виделись все вдвоем да вдвоем, никакого разнообразия)
Тем более интересно, т.к. все было на грани не общаться вообще)))
Julsi
2 ноября 2011 (21:51)
kseniyamilk
посмотрим как он ведет себя в кругу друзей
Как поведет с тобой при друзьях? Или просто- какой он друг?
Еще интересно, как при маме будет себя вести. И при своей, и при твоей...
Но все, все равно, не показательно для отношений 1-7, имхо.
jane lotos
3 ноября 2011 (00:11)
Но все, все равно, не показательно для отношений 1-7, имхо.
ага..как раз зацепки по сатурну показательны..
любовь может и отсутствовать.то есть браки
заключаются на небесах.но цели относительно вас в этом браке у бога разные..родить детей.убежать от родителей.сделать карьеру.быть при деньгах.иметь машину..вопрос..кто ваш бог?
kseniyamilk
3 ноября 2011 (02:40)
ну что могу сказать, вечер прошел отлично, мы все обсудили и пришли к выводу....что стоит все-таки рискнуть и продолжить отношения, т.к. и ему и мне без них плохо( что из этого выйдет-представить сложно....2 водолея, это тяжко
kseniyamilk
3 ноября 2011 (02:44)
Julsiвот при маме это самое-самое, но до этого еще дожить надо))))
а при друзьях кстати был совсем другой и после нашей сcоры вообще стал такой естественный что-ли...да он и сам в этом признался, открываться начинает...
вердикт: он мне нравится еще больше ааа спасите наши души)))
предлагала дружбу-не хочет совсем))думаю если ничего не получится как у пары, так можно просто дружить) зачем терять друг друга, раз нам так здоровски вместе)
NCherry
3 ноября 2011 (15:25)
kseniyamilk ,
Если будет такая возможность - отчитайтесь пож-та по хорару.
Заодно если будет время посмотрите что у вас там с вашими Сатурнами ?
Худой мир лучше доброй ссоры.
kseniyamilk
3 ноября 2011 (15:49)
NCherry, отпишусь обязательно)))
Вы имеете ввиду посмотреть, есть ли в синастриии у нас аспекты Сатурна?
Anna K
3 ноября 2011 (18:03)
Привет, kseniyamilk . У меня такие мысли возникли по вашему хорару. Ваши сигнификаторы , его - . Вы очень разные, в знаке , где изгоняется, в знаке , где изгоняется . То что в знаке , наверное, означает, что вы для него привлекательны. А вот Вы предлагали ему дружбу ( в месте изгнания ). Ситуацию немного улучшает в в 7 доме, Вы -влюблены, он волнует Вас. Вообще-то аспект между и будет и он ничем не запрещается, но расстояние великовато- 11*. По идее, если аспект есть , то и ответ "да", но ведь есть и некоторые проблемы, которые рецепции показывают. Вы отказываетесь от своей женской сущности, а он плохо воспринимает Ваш характер и разум ( в знаке падения ), при этом такой аспект на брак может и не сработать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.