4-ый Дом имеет значение при естественном конце жизни, по-моему.. У некоторых астрологов - 9-ый.
Если работаешь по СВШ, то смотришь формулу укорочения жизни и активизируется ли она в прогрессиях и когда.
А качество жизни - это как понять?
Я помню - кто-то из астрологов высчитал периоды энергетических спадов, когда вероятна смерть, болезни, серьёзные неприятные вещи. Во время проверок работало. Собирал данные о нативе, потом выдавал втечение жизни три четыре даты (года) и, как правило, оказывалось, что смерть произошла в один из указанных периодов.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
2 ноября 2011 (23:17)
моя во
Короче, жить буду долго и бурно.
Дак, через четверть года её в этом градусе уже не будет. Это же не фиксированная точка.
А как двигать от Асц или от 0 точки Овна?
Нашла ТЗ, тоже у меня во Льве, в 11-м
Это и есть от 0 .
А чтобы найти от Асц, необходимо эти градусы и минуты прибавить к координатам Асц.
Julsi
2 ноября 2011 (23:22)
mashina
4-ый Дом имеет значение при естественном конце жизни, по-моему..
То есть, если не убили при исполнении? Или случайно?
А 9-й дом почему?
А качество жизни - это как понять?
Не просто выживает человек, а какие возможности у него при этом есть - здоровье, подвижность, удовлетворение базовых потребностей и потребностей более высокого порядка.
Есть же разница - старости милостыню просить у метро или путешествовать со своими внуками.
Julsi
2 ноября 2011 (23:26)
Индиго
Правильно ли я поняла, что при ТЗ в 20.48 , я двигаю ее оттуда?
А чтобы найти от Асц, необходимо эти градусы и минуты прибавить к координатам Асц.
Значит, за каждый прожитый год прибавляем к 26.3 Девы по 4,3 (или 4градуса 17 минут - усредненно) градуса. Если прожито 20лет, то прибавляем 20х4,3 (или 4гр.17мин) градусов.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.