Форум на ОКУЛУС

Тема 28896, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
скоморох
математик сумного вигляду
     3 ноября 2011 (16:44)

ЮЛЯ,

Старость, это, по большому счету, не возраст, а метод реагирования на действительность.

Кто бы мне сказал четверть века назад, что превращусь в дряхлое, обремененное непосильными задачами существо в свои неполные 50 - порвал бы, як мавпа газету, а сейчас...

В натальной карте следует, на мой взгляд, рассматривать здоровье, 1-й, 6-й домА, чтобы уяснить чисто физические реакции на свойственные возрасту раздражители, т.е. кто и как реагирует на возрастные болезни, ухудшение общего состояния и т.п....Ну, где-то так (?)

А от себя: Не берите в голову!

"Carpe Diem, Quam Minimum Credula Postero!"(Horatius)

( Dedicated to my disciples, I never had... )
mashina
     3 ноября 2011 (16:46)

Вот у меня в , , нет ничего, в высшие. Радость жизни даётся тяжело. Тогда, думаю, следует рассмотреть и напряжённые аспекты к и от , , .

По СВШ - напряжённое взаимодействие 1-11 - тенденции к саморазрушению.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane lotos
     3 ноября 2011 (16:52)

всем

а собственно. что надо в старости человеку..

была бы старость неголодной.нехолодной.без болезней и кончина мирной.

я вот знаю.что буду делать в старости..ну когда вообще буду старой

я буду целительницей..как бабка цариха.яйцами выкачивать буду..гороскоп соответствующий

Julsi
     3 ноября 2011 (17:02)

astreia

Большое спасибо за пояснения! Теперь все понятно!

Скажите, а при соединении ТЖ с планетами или куспидами должны происходить какие-то события или необязательно? И какие еще аспекты учитываются?

Посчитала прогрессию на свой теперешний возраст...

Получается, что ТЖ уже прошла все планеты в нижней полусфере, а до планет в 11-м и 12-м ей еще очень долго идти... по пустой космограмме...

Смотрю, 4 градуса назад было соединение с натальным Марсом в 4-м.

Были события 4 года назад - смерть близкого, новая квартира.

А сейчас трин с Сатурном.

Julsi
     3 ноября 2011 (17:11)

AquaGem

Спасибо, поищу!

Пока и эта тема так захватывающе развивается для меня! Столько нового уже узнала.

Galaxyalex

Не говори загадками.

Что ты имеешь в виду?

Julsi
     3 ноября 2011 (17:20)

mashina

Как интересно, спасибо тебе за информацию.

Неужели некоторые астрологи могут совсем точно предсказать себе смерть?

Анатолий

Что касается знака [Козерог] , то с возрастом у него действительно идет возрастная регрессия (явно молодеют они в душе с возрастом

Да, тоже это замечала. И выглядят все более и более моложаво. Особенно это касается солнечных козеров, лунные, имхо, закаляются как сталь.

Я думаю, что тут прежде всего нужна гармония и равная пропорция между элементами, дарящими молодость и оптимизм даже в старости, и сдержанностью и строгостью [Сатурн] , не дающему износиться и разбросаться резервами своего организма еще в молодости. Ну, и генетика конечно же прежде всего в виде долгожителей в роду.

Galaxyalex
     3 ноября 2011 (17:25)

Не говори загадками.

Что ты имеешь в виду?

Что написал, то и имею ввиду. Если вокруг тебя ты видишь людей, которые обязательно состарятся, это же не значит что старость обязательно приходит у всех. Может старость чем-то вызвана? Чем?

Подумай: откуда берется старость...

Европа будет Свободной!!!
mashina
     3 ноября 2011 (17:25)

Можно точно предсказать периоды, в которые может что-то произойти, если не естественная смерть, а естественную как предскажешь? она может вообще быть только на гармоничных.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
     3 ноября 2011 (17:31)

а об условиях в которых будет проходить финальная часть жизни.

Тема именно об этом.

Как я понимаю, обстоятельства смерти смотрятся по 8-му.

В моей карте к4 в , управитель в 11-м. Довольна я им.

в 4-м.

Солнце в первой трети 4-го, Марс во второй.

А вот 3-й частью единолично управляет в 12-м. Я его, правда, уже очень полюбила, но все-таки есть опасения - могут ли быть выверты от "старого злого дядьки в доме радости".

Пока от него радости. Даже, что удивительно, на дирекционных квадратах...

Julsi
     3 ноября 2011 (17:38)

Galaxyalex

Скорее наоборот.

Вокруг себя я вижу детей, которые об этом и не думают, женщин и мужчин, которые себя считают молодыми, а также массу сатурнианцев, которые забили на свои жизненные опасения в виду того, что "самые страшные события в их жизни так и не произошли".

Лично мне свойственно время от времени делать ревизию в себе и прикидывать, что будет через 30 лет.

Что касается того, чем у людей вызвана старость... ИМХО, когда они у себя жизненно важные органы вырезают.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере