Форум на ОКУЛУС

Тема 28896, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     3 ноября 2011 (18:34)

А если У4 У12 , то старость пройдет где?

I_v_a
     3 ноября 2011 (18:39)

А если У4 [Соединение] У12 , то старость пройдет где?

Мне представилась такая картинка:

Индия, какой то крутой монастырь, и Вы там кайфуете от своего 12 дома .

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Julsi
     3 ноября 2011 (18:41)

capricorne

А какие варианты рассматриваете, что так плачете?

Шау
     3 ноября 2011 (19:04)

А у меня последняя треть 4 дома приходится на К4 в , Юпи в 6. Примерно представляю себе это так: в молодости много болячек (верно), а старость одинокая (к этому идет), аскетичная (и к этому идет), но долгая (даже не знаю, хорошо это или плохо, грызть сухую корку еще 40 лет) и достаточно активная (бум надеяться), ибо челу с сильным быть стариком по кайфу

Julsi
     3 ноября 2011 (19:12)

Наташа

в 5-м при этом - жить со взрослыми детьми?

3 ноября 2011 (19:14)

Чегой-то я призадумалась)))) С какого времени считаем "старость"? Это ещё и к тому, что конец жизни будет у всех, но далеко не у всех -в старости.. (а я прошлый пост ошибочно ориентировала как-то именно на конец жизни )

.

I_v_a

а с У4 в 11 в к стеллиуму во Льве при пустом 4-ом - весёлый такой, с театрализованными представлениями дом престарелых ? )))))

https://briah.ru/
л.шмидт
     3 ноября 2011 (19:15)

про старость думаю мало. Не заморачиваюсь. Но если и появляются мысли на эту тему, то последние годы склоняюсь к тому, чтоб не загружать потомков своими дряхлыми проблемами. Справляться самой, жить от них подальше. (видимо, сильно повлияли на моё отношение к этому умершие родственники, дальние и близкие, требовавшие ухода).

К4 в ,

упр 4 ретро- упр 8,9 в 1 и в 10

в 4 Доме Крест Судьбы к упр 4в 1 и Селена в в 8 и там же

-шахтер в 5 в

I_v_a
     3 ноября 2011 (19:32)

Lёwka

а с У4 в 11 в [Секстиль] к стеллиуму во Льве при пустом 4-ом - весёлый такой, с театрализованными представлениями дом престарелых ? )))))

Понимаю, что Вы иронизируете, но я думаю, что Вы будете вести астрологические курсы для старушек, обучая их правильно воспитывать внуков .

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
enya
     3 ноября 2011 (19:38)

Девушки и парни,всем .

Какие то грусные темы пошли,видно это осенняя депрессия .

Вспомнила свою мать-покойницу.Она была .Я у нее поздний ребенок и она всегда говорила и ныла,что она-старая...зато внешне долго хорошо выглядела,только после 60 морщины пошли.Но ей ее старость была в радость.Если б не болезни,сейчас бы жила и радовалась.

У самой к.4 в . (упр.АСЦ) в конце 10-казеный дом? или поздняя карьера и признание?

последняя треть в и пустая(как,впрочем,и весь 4 дом)-как то не радуют нахождение в псишке или доме престарелых,инсульты....хотя сам в 1 в к в 10-попрут меня из энтого дома. если же учитывать ,как управителя ,то он в конце 5 в с в -возле детей своих буду.Лично я сама себя вижу свободной и веселой бабушкой,няньчащейся с внуками и много путешествующей.Хотя,с сильным 8 домом вряд ли светит до старости то дожить....

Козерожка
     3 ноября 2011 (19:38)

Думаю о поколениях наших стариков,чья молодость пришлась на Вторую мировую. Большинство живёт на скудную пенсию, в общем-то, картинка далёкая от идеальной. Хорошо хоть,сейчас пенсию платят вовремя. И хорошо,если есть жильё. Сама я о старости пока не думала.У меня 2 бабушки, одной 87,другой 81, они замечательные! Здоровье шаткое, но крепость духа, оптимизм,интерес к жизни- всё есть. Вот так и я хочу.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере