А если У4 [Соединение] У12 , то старость пройдет где?
Мне представилась такая картинка:
Индия, какой то крутой монастырь, и Вы там кайфуете от своего 12 дома .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Julsi
3 ноября 2011 (18:41)
capricorne
А какие варианты рассматриваете, что так плачете?
Шау
3 ноября 2011 (19:04)
А у меня последняя треть 4 дома приходится на К4 в , Юпи в 6. Примерно представляю себе это так: в молодости много болячек (верно), а старость одинокая (к этому идет), аскетичная (и к этому идет), но долгая (даже не знаю, хорошо это или плохо, грызть сухую корку еще 40 лет) и достаточно активная (бум надеяться), ибо челу с сильным быть стариком по кайфу
Чегой-то я призадумалась)))) С какого времени считаем "старость"? Это ещё и к тому, что конец жизни будет у всех, но далеко не у всех -в старости.. (а я прошлый пост ошибочно ориентировала как-то именно на конец жизни )
.
I_v_a
а с У4 в 11 в к стеллиуму во Льве при пустом 4-ом - весёлый такой, с театрализованными представлениями дом престарелых ? )))))
https://briah.ru/
л.шмидт
3 ноября 2011 (19:15)
про старость думаю мало. Не заморачиваюсь. Но если и появляются мысли на эту тему, то последние годы склоняюсь к тому, чтоб не загружать потомков своими дряхлыми проблемами. Справляться самой, жить от них подальше. (видимо, сильно повлияли на моё отношение к этому умершие родственники, дальние и близкие, требовавшие ухода).
К4 в ,
упр 4 ретро- упр 8,9 в 1 и в 10
в 4 Доме Крест Судьбы к упр 4в 1 и Селена в в 8 и там же
-шахтер в 5 в
I_v_a
3 ноября 2011 (19:32)
Lёwka
а с У4 в 11 в [Секстиль] к стеллиуму во Льве при пустом 4-ом - весёлый такой, с театрализованными представлениями дом престарелых ? )))))
Понимаю, что Вы иронизируете, но я думаю, что Вы будете вести астрологические курсы для старушек, обучая их правильно воспитывать внуков .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
enya
3 ноября 2011 (19:38)
Девушки и парни,всем .
Какие то грусные темы пошли,видно это осенняя депрессия .
Вспомнила свою мать-покойницу.Она была .Я у нее поздний ребенок и она всегда говорила и ныла,что она-старая...зато внешне долго хорошо выглядела,только после 60 морщины пошли.Но ей ее старость была в радость.Если б не болезни,сейчас бы жила и радовалась.
У самой к.4 в . (упр.АСЦ) в конце 10-казеный дом? или поздняя карьера и признание?
последняя треть в и пустая(как,впрочем,и весь 4 дом)-как то не радуют нахождение в псишке или доме престарелых,инсульты....хотя сам в 1 в к в 10-попрут меня из энтого дома. если же учитывать ,как управителя ,то он в конце 5 в с в -возле детей своих буду.Лично я сама себя вижу свободной и веселой бабушкой,няньчащейся с внуками и много путешествующей.Хотя,с сильным 8 домом вряд ли светит до старости то дожить....
Козерожка
3 ноября 2011 (19:38)
Думаю о поколениях наших стариков,чья молодость пришлась на Вторую мировую. Большинство живёт на скудную пенсию, в общем-то, картинка далёкая от идеальной. Хорошо хоть,сейчас пенсию платят вовремя. И хорошо,если есть жильё. Сама я о старости пока не думала.У меня 2 бабушки, одной 87,другой 81, они замечательные! Здоровье шаткое, но крепость духа, оптимизм,интерес к жизни- всё есть. Вот так и я хочу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.