Тема 28896, сообщений: 81
Старость и качество жизни |
Автор | Сообщение |
Solaris |
Чаечка , подскажи, пожалуйста, если у меня в последней трети 12го Дома ( в ), но гармоничный ( в к и и ), может это говорить о положительном качестве , духовном, жизни? здесь дает активность и энергию, или является вредителем? И еще, если Cириус в с Asc - как "даритель" жизни, если живешь по программе Космоса. (Читала у Глобы в "хронократорах жизни" о Сириусе, что он может как продлить жизнь, так и сократить, если не перейдешь с бытовой программы)
Счастье - каждому Дому
|
enya |
|
Чайка |
Женя , Эничка рада , что ссылочка Вам интересна, но спасибо и респект за предоставленную подборку всё ж Денису Куталёву Эничка, я ссылку Куталёва использую в анализе натала, она более расширена, чем у моего любимого Эзры по кому лучше смотреть натальных а по кому-хорарныхТут я не поняла мысль.. в хорарке по знаку на куспиде Асд исследуют три управителя триплицитета - самый сильный из них по эссенциалке выбирается - он и будет сигнификатором вопроса/кверента.. где-то так, кажется
Solaris По твоему вопросу о решила дать полностью цитату Глобы, там по ссылочке Астреи можно найти 3-я треть12 дома указывает на внутреннюю жизнь человека, на уход его в себя, на итог жизни человека. Так что можно предположить по позиции здесь твоего , что в третьей части жизни - внутренняя жизнь твоя будет насыщена и активна возможно интерес велик будет к йоге.. или другим энергетическим практикам.. Сразу напишу, может у кого здесь окажется , второй наш вредитель по септенеру, то думаю, что человек может будет склонен к уединению в третей части жизни.. затворничеству.. ему необходимо будет погружаться в себя... хоть скажем, иногда посидеть камушком* и по-созерцать... или будет ему интересно в пещерах находится.. хоть подземных.. хоть в подводных.. там его внутренняя работа над собой - будет активна.. и бум надеяться.. полезна для него Про Сириус - как "дарителе" - можно принять эту инфу у Глобы, он наверняка провёл исследования по этой позиции.. И ещё вот сразу глянула - каких он слуг даёт Сириусу - и Селена - вполне подходят планетки и точечка фиктивная в дарители По мысли - если не перейдешь с бытовой программы - тоже можно принять, поскольку уровень бытовой программы - это уровень 1. человека материального плана. А ведь, есть же развитие и дальше, 2. люди сердечного плана, 3. люди умственного плана, 4. люди причинного плана. Левин в своей новой статье здорово расписал эти планы - вот на прогностику ВОЗМОЖЕН ЛИ ТОЧНЫЙ ПРОГНОЗ? Левин М.Б., размещена на сайте МАА, почитайте, если интересно, вот ссылочка
|
Solaris |
Чаечка И ещё вот сразу глянула - каких он слуг даёт Сириусу - и Селена - вполне подходят планетки и точечка фиктивная в дарители Это вообще про Сириус? Как можно привязать их к наталу моему, если у меня - Управитель Asc, но сама в 12м Доме? Хорошо это или не очень? Она у меня сплошь поражена, хотя с - в полусекстиле. А Левина прочла - очень интересно, хотя это и так понимаю. Счастье - каждому Дому
|
Чайка |
|
Solaris |
|
Чайка |
Solaris Ты меня порадовала ответом, спасибо я немного волновалась, хотелось, чтоб ты меня поняла.. не трудно на вопросы ответить.. и написать - не боись, "всё полезно, что в рот полезло" и кому плохо-кому хорошо - тот ещё индус* со шпагой* Расширить знания самой - всегда интересней |
Solaris |
|
Julsi |
|
jane lotos |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.