Форум на ОКУЛУС

Тема 28896, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     5 ноября 2011 (06:52)

Чаечка , подскажи, пожалуйста, если у меня в последней трети 12го Дома ( в ), но гармоничный ( в к и и ), может это говорить о положительном качестве , духовном, жизни? здесь дает активность и энергию, или является вредителем?

И еще, если Cириус в с Asc - как "даритель" жизни, если живешь по программе Космоса. (Читала у Глобы в "хронократорах жизни" о Сириусе, что он может как продлить жизнь, так и сократить, если не перейдешь с бытовой программы)

Счастье - каждому Дому
enya
     5 ноября 2011 (09:55)

Чаечка ,спасибо огромнейшее.Мне только интересно,по кому лучше смотреть натальных а по кому-хорарных.Это ведь имеет значение.....

Чайка
     5 ноября 2011 (13:40)

Женя , Эничка рада , что ссылочка Вам интересна, но спасибо и респект за предоставленную подборку всё ж Денису Куталёву

Эничка, я ссылку Куталёва использую в анализе натала, она более расширена, чем у моего любимого Эзры

по кому лучше смотреть натальных а по кому-хорарныхТут я не поняла мысль.. в хорарке по знаку на куспиде Асд исследуют три управителя триплицитета - самый сильный из них по эссенциалке выбирается - он и будет сигнификатором вопроса/кверента.. где-то так, кажется

Solaris

По твоему вопросу о решила дать полностью цитату Глобы, там по ссылочке Астреи можно найти

3-я треть12 дома указывает на внутреннюю жизнь человека, на уход его в себя, на итог жизни человека.

Так что можно предположить по позиции здесь твоего , что в третьей части жизни - внутренняя жизнь твоя будет насыщена и активна возможно интерес велик будет к йоге.. или другим энергетическим практикам..

Сразу напишу, может у кого здесь окажется , второй наш вредитель по септенеру, то думаю, что человек может будет склонен к уединению в третей части жизни.. затворничеству.. ему необходимо будет погружаться в себя... хоть скажем, иногда посидеть камушком* и по-созерцать... или будет ему интересно в пещерах находится.. хоть подземных.. хоть в подводных.. там его внутренняя работа над собой - будет активна.. и бум надеяться.. полезна для него

Про Сириус - как "дарителе" - можно принять эту инфу у Глобы, он наверняка провёл исследования по этой позиции.. И ещё вот сразу глянула - каких он слуг даёт Сириусу - и Селена - вполне подходят планетки и точечка фиктивная в дарители

По мысли - если не перейдешь с бытовой программы - тоже можно принять, поскольку уровень бытовой программы - это уровень 1. человека материального плана. А ведь, есть же развитие и дальше, 2. люди сердечного плана, 3. люди умственного плана, 4. люди причинного плана.

Левин в своей новой статье здорово расписал эти планы - вот на прогностику ВОЗМОЖЕН ЛИ ТОЧНЫЙ ПРОГНОЗ? Левин М.Б., размещена на сайте МАА, почитайте, если интересно, вот ссылочка

http://astroacademia.narod.ru/levin_mb/vozmogen...hn_progn.htm

Solaris
     5 ноября 2011 (17:13)

Чаечка

И ещё вот сразу глянула - каких он слуг даёт Сириусу - и Селена - вполне подходят планетки и точечка фиктивная в дарители

Это вообще про Сириус? Как можно привязать их к наталу моему, если у меня - Управитель Asc, но сама в 12м Доме? Хорошо это или не очень? Она у меня сплошь поражена, хотя с - в полусекстиле.

А Левина прочла - очень интересно, хотя это и так понимаю.

Счастье - каждому Дому
Чайка
     5 ноября 2011 (18:59)

Solaris

Прочитала ваши вопросы , ответы найти рекомендую по слугам звёзд вообще и описание самой звезды полностью Сириуса - в книге Глобы "Мистерии звёздной астрологии", у меня в книжном варианте, если у вас нет, то найдите в инете и скачайте, рекомендую

Solaris
     6 ноября 2011 (05:35)

Чайка . От души - спасибо.

Обязательно найду.

Счастье - каждому Дому
Чайка
     6 ноября 2011 (15:46)

Solaris

Ты меня порадовала ответом, спасибо

я немного волновалась, хотелось, чтоб ты меня поняла.. не трудно на вопросы ответить.. и написать - не боись, "всё полезно, что в рот полезло" и кому плохо-кому хорошо - тот ещё индус* со шпагой*

Расширить знания самой - всегда интересней

Solaris
     6 ноября 2011 (16:11)

Чаечка . Дык у меня в , в 3м Доме, заставляет быть дотошной в этих вопросах и учиться самой, пусть даже оригинальным способом. А еще и ВУ тут же.

Счастье - каждому Дому
Julsi
     6 ноября 2011 (18:44)

О, какая интересная информация!!!

Чаечка

Спасибо!!! Буду обдумывать...

jane lotos
     6 ноября 2011 (19:38)

чаечка

долго мне пришлось разбираться

и что я обнаружила у меня в старости будет вторая молодость

Вода - Венера, Марс, Луна.

упр.триципл.двеннадцатого дома в конфигурации бисекстиль

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере