Тема 28897, сообщений: 15
Вопрос о протекании беременности. Хорар?? Очень прошу помочь дать ответ. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Venena |
Уважаемые форумчане, очень прошу Вас о помощи! Астрологией занимаюсь с огромным интересом, но активным, практикующим, продвинутым астрологом не являюсь. Так себя и позиционирую окружающим. Но тут мне написала девушка:" Я сейчас беременна и срок еще не такой большой, могли бы вы посмотреть мой гороскоп, всё ли хорошо с ребенком будет и на что мне обратить большое внимание в своем здоровье, чтобы выносить здорового малыша?" - я ей, конечно, объяснила, что это очень сложный вопрос для меня, но не могу не попытаться помочь - к милым беременным женщинам, кот-ым не всё равно на своего будущего ребёнка, у меня особо трепетное отношение.
Я её сразу предупредила, что оч. многое зависит от нас самих, наших мыслей, и важно саму себя настраивать на позитивный лад, но хотелось бы и с астрологической точки зрения дать ответ.
Для начала решила рассмотреть вопрос хораром. Но тут же встал вопрос: отправила она его мне 02.11 в 18:22, а увидела я его в 18:32,г. Таллинн Ещё есть её личные данные, но пока я сама попытаюсь транзиты проглядеть, и если тут найдутся те, кто согласится мне помочь , то тоже выложу. Девушка дала согласие. Из карты сразу вижу, что скорее всего вариант 18:32 лучше сработает: 1) АСЦ в Раке, 2) АСЦ ранний - видно, срок у неё,действительно, небольшой и ещё рано что-то говорить. Но, думаю, всё же попробовать. Дальше натыкаюсь на сигнификатора квезита - на сожжённом пути Но в 5-ом! в знаке экзальтации! идёт на , кот-ый находится в 4-ом доме кверента. Думаю, это как-то положительно связано с отцом ребёнка. Однако, сигнификатором вопроса скорее является у.5-ого? Если так, то . Вижу (у.6-ого!!!) - это что? может будет девочка? может, вообще близнецы? Хотя аспект вроде расходящийся,но на самом деле сходится, чтобы не дойти и разойтись думаю, что венера здесь сама девушка,вся в вопросах о здоровье, только что соединившаяся с будущим дитём. Не по правилам, но мне так кажется Сам скоро перейдёт в под управление дарителя- , а находится в 6-ом доме квезита: вот и её волнение за здоровье Смущает расходящийся - к чему бы это? Но я уже отдала отцу, поэтому буду считать, что он не очень обрадовался затее, когда узнал.Ещё расх. -но это, вероятно, неожиданность события Только что разошедшийся - может она и не беременна вовсе? Тем более, что есть сходящийся - через 2 единицы времени... Иллюзии? Развеятся? Но врятли, это я уже лишнее беру. Сама кверент: у куспида 10-ого , и вся в сходящихся -упр.4, .соуп.6 Что-то мне подсказывает, что там не всё так просто . С ребёнком, мне кажется, никаких проблем, а вот она сама...переживает так чтоли, за дом, за родителей, за здоровье... уж не обострится ли это? а если да, то всвязи с чем? появятся проблемы? --------- Буду безумно благодарна всем принявшим участие и оказавшим посильную помощь. Не примите мою просьбу за желание "халявы", просто хочется помочь человеку и самой стать чуточку умнее. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ай, не знаю, Венена. Не сочтите за морализаторство, но беременныx не смотрят. Ни по xорарам, ни по наталам, ни тем более будущиx ребенков. Так и скажите ей, что не нужно ей сейчас ничего знать, а только вынашивать ребенка И беспокоиться на то, что еще даже и никакиx признаков не дает. Как-то так Слава Україні !
|
jane lotos |
православные беременные. матери и женщины молятся богородице
Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко спаса родила еси душ наших.
хотя бы 50 раз.для этого понадобятся четки у католиков есть молитва Розария.. |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Venena
Здравствуйте, Venena. Всегда приятно говорить человеку хорошие вести, а вот если вести не очень, как тогда? Тем более речь идет о беременности… Если сказать беременной девушке, что с ребенком не все в порядке, она может так распереживаться, что Вы сами станете невольным соучастником реализации негативного прогноза. Даже не смотря карту вопроса и натальную карту девушки, могу сказать, как эзотерик, что если девушка переживает, и обратилась к астрологу, то уже не все в порядке. Если астролог сомневается в своих положительных выводах и создает тему на форуме, это говорит тоже о том, что не все в порядке. Потому девушке рекомендую обратиться к врачу, а Вам как астрологу рекомендую, когда к Вам обращаются с подобными вопросами не рассматривать карту вопроса, а направлять кверента к соответствующему специалисту.
С уважением Камаил. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
jane lotos |
|
Hexa |
@@Тем более речь идет о беременности… Если сказать беременной девушке, что с ребенком не все в порядке, она может так распереживаться, что Вы сами станете невольным соучастником реализации негативного прогноза.@@
Я бы сказала "Кто предупрежден, тот и вооружен!!" Девушка,видимо, на перепутье между прерыванием беременности и вынашиванием ???
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
решила рассмотреть вопрос хораром. не хорарный это вопрос. тем более, в такой формулировке, как он сформулирован.
согласна с Apri
с другой стороны - а зачем смотреть хорары сейчас? ведь девушка УЖЕ беременна! что изменится, если Вы посмотрите? а если увидите опасность для нее или ребенка и т.д., то что тогда - говорить нельзя молчать (а где запятая-то?) смотреть надо ДО...и точно не хорары... чтобы подобрать хорошее время, спланировать... а так... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Я именно этим вопросом активно и занимаюсь.
Давайте ее данные, посмотрим. Если все нормально, то скажите ей об этом. Если нет, то говорить не имеет смысла. Мне нужны Дата рождения, время рождения (точность времени рождения) Место рождения А также если есть информация Дата, время и место зачатия.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Apri Надо смотреть с помощью прогностических методов (не транзитов!), Все таки транзиты нужно смотреть, а конкретно транзиты сатурна 90,180,0 к натальному сатурну и пересечение сатурном К1 и К5 - во время беременности. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.