Форум на ОКУЛУС

Тема 28897, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Venena
     2 ноября 2011 (22:46)

Уважаемые форумчане, очень прошу Вас о помощи!

Астрологией занимаюсь с огромным интересом, но активным, практикующим, продвинутым астрологом не являюсь. Так себя и позиционирую окружающим. Но тут мне написала девушка:" Я сейчас беременна и срок еще не такой большой, могли бы вы посмотреть мой гороскоп, всё ли хорошо с ребенком будет и на что мне обратить большое внимание в своем здоровье, чтобы выносить здорового малыша?" - я ей, конечно, объяснила, что это очень сложный вопрос для меня, но не могу не попытаться помочь - к милым беременным женщинам, кот-ым не всё равно на своего будущего ребёнка, у меня особо трепетное отношение.

Я её сразу предупредила, что оч. многое зависит от нас самих, наших мыслей, и важно саму себя настраивать на позитивный лад, но хотелось бы и с астрологической точки зрения дать ответ.

Для начала решила рассмотреть вопрос хораром. Но тут же встал вопрос: отправила она его мне 02.11 в 18:22, а увидела я его в 18:32,г. Таллинн

Ещё есть её личные данные, но пока я сама попытаюсь транзиты проглядеть, и если тут найдутся те, кто согласится мне помочь , то тоже выложу. Девушка дала согласие.

Из карты сразу вижу, что скорее всего вариант 18:32 лучше сработает: 1) АСЦ в Раке, 2) АСЦ ранний - видно, срок у неё,действительно, небольшой и ещё рано что-то говорить. Но, думаю, всё же попробовать.

Дальше натыкаюсь на сигнификатора квезита - на сожжённом пути Но в 5-ом! в знаке экзальтации! идёт на , кот-ый находится в 4-ом доме кверента. Думаю, это как-то положительно связано с отцом ребёнка. Однако, сигнификатором вопроса скорее является у.5-ого? Если так, то . Вижу (у.6-ого!!!) - это что? может будет девочка? может, вообще близнецы? Хотя аспект вроде расходящийся,но на самом деле сходится, чтобы не дойти и разойтись думаю, что венера здесь сама девушка,вся в вопросах о здоровье, только что соединившаяся с будущим дитём. Не по правилам, но мне так кажется Сам скоро перейдёт в под управление дарителя- , а находится в 6-ом доме квезита: вот и её волнение за здоровье

Смущает расходящийся - к чему бы это? Но я уже отдала отцу, поэтому буду считать, что он не очень обрадовался затее, когда узнал.Ещё расх. -но это, вероятно, неожиданность события Только что разошедшийся - может она и не беременна вовсе? Тем более, что есть сходящийся - через 2 единицы времени... Иллюзии? Развеятся? Но врятли, это я уже лишнее беру.

Сама кверент: у куспида 10-ого , и вся в сходящихся -упр.4, .соуп.6 Что-то мне подсказывает, что там не всё так просто . С ребёнком, мне кажется, никаких проблем, а вот она сама...переживает так чтоли, за дом, за родителей, за здоровье... уж не обострится ли это? а если да, то всвязи с чем? появятся проблемы?

---------

Буду безумно благодарна всем принявшим участие и оказавшим посильную помощь. Не примите мою просьбу за желание "халявы", просто хочется помочь человеку и самой стать чуточку умнее.

A
     3 ноября 2011 (00:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ай, не знаю, Венена. Не сочтите за морализаторство, но беременныx не смотрят. Ни по xорарам, ни по наталам, ни тем более будущиx ребенков.

Так и скажите ей, что не нужно ей сейчас ничего знать, а только вынашивать ребенка

И беспокоиться на то, что еще даже и никакиx признаков не дает.

Как-то так

Слава Україні !
jane lotos
     3 ноября 2011 (00:27)

православные беременные. матери и женщины молятся богородице

http://www.molitvoslov.com/text260.htm

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко спаса родила еси душ наших.

хотя бы 50 раз.для этого понадобятся четки

у католиков есть молитва Розария..

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     3 ноября 2011 (05:55)

Venena

Здравствуйте, Venena. Всегда приятно говорить человеку хорошие вести, а вот если вести не очень, как тогда? Тем более речь идет о беременности… Если сказать беременной девушке, что с ребенком не все в порядке, она может так распереживаться, что Вы сами станете невольным соучастником реализации негативного прогноза.

Даже не смотря карту вопроса и натальную карту девушки, могу сказать, как эзотерик, что если девушка переживает, и обратилась к астрологу, то уже не все в порядке. Если астролог сомневается в своих положительных выводах и создает тему на форуме, это говорит тоже о том, что не все в порядке. Потому девушке рекомендую обратиться к врачу, а Вам как астрологу рекомендую, когда к Вам обращаются с подобными вопросами не рассматривать карту вопроса, а направлять кверента к соответствующему специалисту.

С уважением Камаил.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
jane lotos
     3 ноября 2011 (07:25)

направлять кверента к соответствующему специалисту

владимир.доброе утро..к какому такому "соответствующему"

Hexa
     3 ноября 2011 (10:18)

@@Тем более речь идет о беременности… Если сказать беременной девушке, что с ребенком не все в порядке, она может так распереживаться, что Вы сами станете невольным соучастником реализации негативного прогноза.@@

Я бы сказала "Кто предупрежден, тот и вооружен!!"

Девушка,видимо, на перепутье между прерыванием беременности и вынашиванием ???

Apri
Дипломирован ный астролог
     3 ноября 2011 (11:32)

Надо смотреть с помощью прогностических методов (не транзитов!), но если нет ректификации, это не имеет смысла.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     3 ноября 2011 (12:10)

решила рассмотреть вопрос хораром.

не хорарный это вопрос. тем более, в такой формулировке, как он сформулирован.

согласна с Apri

с другой стороны - а зачем смотреть хорары сейчас?

ведь девушка УЖЕ беременна! что изменится, если Вы посмотрите? а если увидите опасность для нее или ребенка и т.д., то что тогда - говорить нельзя молчать (а где запятая-то?)

смотреть надо ДО...и точно не хорары... чтобы подобрать хорошее время, спланировать... а так...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 ноября 2011 (12:41)

Я именно этим вопросом активно и занимаюсь.

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...61&Itemid=81

Давайте ее данные, посмотрим.

Если все нормально, то скажите ей об этом.

Если нет, то говорить не имеет смысла.

Мне нужны

Дата рождения,

время рождения (точность времени рождения)

Место рождения

А также если есть информация

Дата, время и место зачатия.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 ноября 2011 (12:45)

Apri

Надо смотреть с помощью прогностических методов (не транзитов!),

Все таки транзиты нужно смотреть, а конкретно транзиты сатурна 90,180,0 к натальному сатурну

и пересечение сатурном К1 и К5 - во время беременности.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере