Тема 28900, сообщений: 31
I_v_a, с наступившим соляром! |
Автор | Сообщение |
m-ag |
|
I_v_a |
Юль, ну ты даешь! )))))))))))))))))))))))))))))))) Глазам своим не поверила . Спасибо, конечно, огромное ))))))))))))))))). В этом году отмечала ДР на тренинге Дарагана, это были очень знаковые для меня "декорации", так как астрология - это самое дорогое, что есть в моей жизни (после детей . red-peach, я обещала Вам свою библиотеку, я помню . Solaris, спасибо за хорошую песенку! Джия - сердечное спасибо! Lёwka - именно всего выше перечисленного мне очень не хватает в жизни как восьмидомнику, так что спасибо! Only - вот ОЧЕНЬ в тему ваши пожелания, так хочется передышки! Женька - жди в гости, вот точно приеду к вам в Харьков с Еней! Dina_Ra - вам тоже всего самого светлого! Теплый дождь - у Вас такие замечательные темы, пишите почаще! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
I_v_a |
|
Я-селена |
|
Эвридика Штурвалова |
|
A |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Ива!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ГОД БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ И УЮТНЫМ
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Alcion |
|
dance dance dance |
С Днем рождения, I_v_a! Пусть светло, тепло и радостно будет на сердце и в Доме! Счастья и процветания!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
jane lotos |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24