Тема 28903, сообщений: 127
Вечер кошачьего единства |
Автор | Сообщение |
Принимается 4 (четыре) любых вопроса по наталу или прогностике в разумных рамках краткого ответа ("как увеличить зарабоки" / "когда выйду замуж" / "в моей карте то-то и то-то не работает так, как написано в книжке, почему и как работает на самом деле").
Исключение: тема деторождения, которой я не занимаюсь категорически.
Помимо вопроса и ВР просьба писать 2-3 события на кардинальные оси (брак, переезд с корнями, карьерный успех, покупка квартиры/дома и т.д.), чтобы я проверил бирку.
Если вопрос не соответствует указанным критериям, я перехожу автоматически к следующему по очереди.
В ответ прошу: 1) если есть на примете голодные-холодные зверьки, поздравьте их с 4 ноября нарезкой докторской;
2) God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
kasja |
|
Ariete |
Я вторая в очереди. Когда я выйду замуж? Событие 1: лето 1988 года - операция с наркозом пупочная грыжа Событие 2: 27 августа 2000 года (конец августа)- переезд в Екатеринбург на учебу и как выяснилось на постоянное место жительства. Событие 3: 12.02.1989 - рождение младшей сестры. Событие 4: 20.09.2009 - смерть любимой дорогой бабушки. Событие 5: 04.2006 - 12.2007 - работа в очень хорошей компании, радость и деньги от работы. Пошла за фаршем в магазин. У нас на автобусной остановке живет собака, она мне симпатична, пойду поздравлю ее с праздником. не астролог
|
Dalija |
|
Araukarya |
arrex, здравствуйте! Спасибо за предоставленную возможность Попробую... Меня интересует вопрос заработка и реализации. Как, где, в какой сфере я могу наилучшим образом самореализоваться? И какие пути зарабытывания денег у меня могут быть? И можно ли это совместить, т.е. получать удовольствие от работы и при этом зарабатывать деньги? Данные отправлю на конвертик...( если кого-то заинтересует, тоже отправлю, но в нете светить не хочу...) |
Ariete |
|
Полина_В |
|
Mermaid |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.