Форум на ОКУЛУС

Тема 28903, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     6 ноября 2011 (05:27)

Всем - привет

А я сегодня проснулась в 6 утра и расплакалась.

Вчера попросила подругу съездить со мной в ветеринарку, поставить котятам прививки. (Сама-то со сломанной рукой куда попрусь одна). Да и котята еще те - тяжеленные, все-таки британцы, да еще и коты!

Пока стояла и заполняла ветпаспорта в регистратуре, обратила внимание на щенка, который спал на кушетке в боксе около регистратуры. Спросила у девчонок - ветеринаров:" Что с ним случилось?" Они ответили, что перелом лапки, и уже второй за его маленькую жизнь. Недостаток кальция. Тем временем щенок проснулся, и надо было видеть его глаза! До сих пор стоят в памяти.( Сейчас пишу и плачу). Дальше. Пока делали прививки моим малышатам и подстригали коготки, парень, что принес щененочка, собрал его в кучу, то есть, как кулек, вместе с салфеткой, на которой лежал щенок, и просто положил в пакет. (!) Как кило картошки!

И пошел. У меня так защемило сердце! Как же стало жалко щенка. И что с ним будет дальше... Сама себя успокаиваю, что это - выбор того парня, что ты сможешь сделать-то, сама со сломанной рукой и дома - три кошки. В общем, сердце не дает покоя.

Я к чему, ребята. Мы в ответе за тех, кого приручили, как сказал Экзюпери. Каждый имеет право на ласку.У меня всегда были животные - либо кошечка, либо собака, либо вместе. Я желаю просто, чтобы каждая бездомная душа кошачья или щенячья,СВОЕГО хозяина нашла.

У меня подруга не может иметь кошку, по причинам психологического характера. Так она дает , сколько может, бабульке, которая кормит кошек, каждый месяц из зарплаты, надо сказать, небольшой. Так сказать, помогает в содержании.

А кормить можно и без "астропряников". Просто так. Не сердитесь,arrex Извините.

Счастье - каждому Дому
Шау
     6 ноября 2011 (10:19)

Всем привет и картиночка

http://kotomatrix.ru/show/809572/

Яра
     6 ноября 2011 (14:29)

Solaris не плакайте грустно это все конечно очень....вот у меня были соседи-дом снимали мама и дочка,завели себе белоснежного котенка,через 2 года,недавно совсем,съехали и котика не забрали,бросили на произвол судьбы.....был бы закон-я б их посадила за безответственность и не человеческую жестокость..

Alla12345All
a
     6 ноября 2011 (15:22)

Пишете, что коты и собаки мало кому нужны... Да так же и с людьми. Мало кто кому нужен, чтоб заботиться. А особенно не хочется отвечать за тех людей, которых приручили.

Solaris
     6 ноября 2011 (15:51)

Alla12345Alla

У людей есть право выбора, а у животных его нет.

Человек может о себе позаботиться элементарно. И если человека "приручили", это говорит о его слабости, беспомощности.

Счастье - каждому Дому
Alla12345All
a
     6 ноября 2011 (16:25)

Не всегда у людей есть право выбора. Насмотрелась за октябрь в хирургии в больнице, когда ухаживала за мамой. Больные лежат, никому не нужные. Врач на обход заходит в палату, даже не подходит к кроватям, от двери к окну и к двери. Громко спросит все в порядке и уходит. Правда, к тем, кто ему что либо принес, подходит. Выспросить у него что то проблематично. Лекарств каждому больному выписывают на чверть или пол пенсии на день. В итоге выписывают такими же больными, как вначале, а то и более больными. Врачи правды даже родственникам не говорят.

jane lotos
     6 ноября 2011 (18:26)

В итоге выписывают такими же больными, как вначале, а то и более больными.

http://biomagic.by.ru/priroda/15_zdorovie.htm

arrex
Московская Академия Астрологии
     6 ноября 2011 (23:40)

Lorely, у Яры сообщение раньше стоит, её 15:15, Ваше 15:33.

Но проблема и с Ярой, т.к. дата-время-место указано неправильно. Как-то неудобно перескакивать на следующий вопрос, когда пообещал ей уже, жду правильное (полное) ВР.

и вообще создана ли я для брачных отношений?

7.40 могилев,беларусь

из событий:

1.смерть отца 27сентября 2010

2. Автомобильная авария,чудом осталась в живых 9октября 2011

3.институт 2005г.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Виктория-Анн
а
     6 ноября 2011 (23:49)

а я все в ожидании..я 15.16..

может и дойдет очередь до меня..

п.с. подскажите, как сделать ссылку на фото? просили толстяка в студию..не знаю-как

Яра
     6 ноября 2011 (23:56)

добрый вечер ,аррекс

17.04.1987 7.40 могилев,беларусь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере