Вчера попросила подругу съездить со мной в ветеринарку, поставить котятам прививки. (Сама-то со сломанной рукой куда попрусь одна). Да и котята еще те - тяжеленные, все-таки британцы, да еще и коты!
Пока стояла и заполняла ветпаспорта в регистратуре, обратила внимание на щенка, который спал на кушетке в боксе около регистратуры. Спросила у девчонок - ветеринаров:" Что с ним случилось?" Они ответили, что перелом лапки, и уже второй за его маленькую жизнь. Недостаток кальция. Тем временем щенок проснулся, и надо было видеть его глаза! До сих пор стоят в памяти.( Сейчас пишу и плачу). Дальше. Пока делали прививки моим малышатам и подстригали коготки, парень, что принес щененочка, собрал его в кучу, то есть, как кулек, вместе с салфеткой, на которой лежал щенок, и просто положил в пакет. (!) Как кило картошки!
И пошел. У меня так защемило сердце! Как же стало жалко щенка. И что с ним будет дальше... Сама себя успокаиваю, что это - выбор того парня, что ты сможешь сделать-то, сама со сломанной рукой и дома - три кошки. В общем, сердце не дает покоя.
Я к чему, ребята. Мы в ответе за тех, кого приручили, как сказал Экзюпери. Каждый имеет право на ласку.У меня всегда были животные - либо кошечка, либо собака, либо вместе. Я желаю просто, чтобы каждая бездомная душа кошачья или щенячья,СВОЕГО хозяина нашла.
У меня подруга не может иметь кошку, по причинам психологического характера. Так она дает , сколько может, бабульке, которая кормит кошек, каждый месяц из зарплаты, надо сказать, небольшой. Так сказать, помогает в содержании.
А кормить можно и без "астропряников". Просто так. Не сердитесь,arrex Извините.
Solaris не плакайте грустно это все конечно очень....вот у меня были соседи-дом снимали мама и дочка,завели себе белоснежного котенка,через 2 года,недавно совсем,съехали и котика не забрали,бросили на произвол судьбы.....был бы закон-я б их посадила за безответственность и не человеческую жестокость..
Alla12345All a
6 ноября 2011 (15:22)
Пишете, что коты и собаки мало кому нужны... Да так же и с людьми. Мало кто кому нужен, чтоб заботиться. А особенно не хочется отвечать за тех людей, которых приручили.
Solaris
6 ноября 2011 (15:51)
Alla12345Alla
У людей есть право выбора, а у животных его нет.
Человек может о себе позаботиться элементарно. И если человека "приручили", это говорит о его слабости, беспомощности.
Счастье - каждому Дому
Alla12345All a
6 ноября 2011 (16:25)
Не всегда у людей есть право выбора. Насмотрелась за октябрь в хирургии в больнице, когда ухаживала за мамой. Больные лежат, никому не нужные. Врач на обход заходит в палату, даже не подходит к кроватям, от двери к окну и к двери. Громко спросит все в порядке и уходит. Правда, к тем, кто ему что либо принес, подходит. Выспросить у него что то проблематично. Лекарств каждому больному выписывают на чверть или пол пенсии на день. В итоге выписывают такими же больными, как вначале, а то и более больными. Врачи правды даже родственникам не говорят.
jane lotos
6 ноября 2011 (18:26)
В итоге выписывают такими же больными, как вначале, а то и более больными.
Lorely, у Яры сообщение раньше стоит, её 15:15, Ваше 15:33.
Но проблема и с Ярой, т.к. дата-время-место указано неправильно. Как-то неудобно перескакивать на следующий вопрос, когда пообещал ей уже, жду правильное (полное) ВР.
и вообще создана ли я для брачных отношений?
7.40 могилев,беларусь
из событий:
1.смерть отца 27сентября 2010
2. Автомобильная авария,чудом осталась в живых 9октября 2011
3.институт 2005г.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Виктория-Анн а
6 ноября 2011 (23:49)
а я все в ожидании..я 15.16..
может и дойдет очередь до меня..
п.с. подскажите, как сделать ссылку на фото? просили толстяка в студию..не знаю-как
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.