Яра, участвовали ли каким-либо образом проблемы со здоровьем в смерти отца?
Событий откровенно мало, для качественной 99,99% верной ректификации они не пойдут, но даже по ним очевидно, что бирку нужно подвинуть чуть позже на 7:43:20, тогда на момент смерти отца DS минорный управитель X уран оказывается точно на МC, в эту же точку дают аспекты все солярные управители и сигнификаторы VIII, солярный нептун мажорный управитель VIII бинонагон асцендент.
Тогда на дату аварии дирекционный марс входит в орб соединения с К3, а дирекционный К8 аспектирует обоих своих управителей.
В транзите на день аварии повторяется знакомый аспект встречи со смертью - нептун бинонагон асцендент. Вероятно, Вас спасло то, что сами по себе транзитные управители VIII тринят либо себя, либо сигнификаторов, либо других управителей VIII.
Секунды посчитанного времени будут гулять и скорректируются будущими значимыми событями.
В районе 8/11/2013 +/- 3 месяца случится серьёзный роман, который обстоятельства позволят зафиксировать в брак, но можете этого и не делать, сверхфатальности нет на эту дату. Но влюблённость будет серьёзная с огромной степенью вероятности, запомните этот период на всю жизнь.
Перехожу от событийности к психологии.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Яра
7 ноября 2011 (15:20)
добрый день,аррекс!смерть отца стала следствием болезни-рака.
Спасибо,за приятные известия о романе правда,я думала,что к этому времени уж замужем буду
По психологии периодически возникают приступы меланхолии, когда чего-то не хватает, "почему у всех есть, а у меня нет", "я хочу самое лучшее". Где-то на втором плане отдаёте себе отчёт, что нужна пара, а так Вы вполне себе самодостаточны, самые сильные мотивации организма относятся к собственной реализации, собственному развитию, самостоятельной независимой деятельности.
Влюбляетесь глубоко и хочется любить долго, однако по факту из-за низкой разборчивости и темпераментности в отношениях будет присутствовать постоянный драйв, динамика, и разрывы происходят быстро и неожиданно: очаровалась-разочаровалась, полюбила-разлюбила.
Или придумали в голове, или высмотрели издалека человека, ходите по-тихому любите, фантазируете себе образ, и чем более недосягаемый партнёр, чем больше препятствий приходится преодолеть, тем больше любовь.
Сначала некоторое время будете ждать, чтобы выбранный объект подошёл и проявил внимание сам. Но надолго Вас не хватит, потом просто сами не выдерживаете, проявляете инициативу и пытаетесь взять нахрапом то, что понравилось. Если Вам отказали сразу, будете обходить человека за километр, на долгие многоходовые комбинации и интриги Ваш организм не рассчитан.
Если сталкиваетесь с суровой реальностью носки-пиво-футбол, тут же становится противно, нет духовности-идейности - нет отношений, всё прекращается. В худшем случае пойдёте на самопожертвование и будете некоторое время заниматься мазохизмом и поддерживать отношения, т.к. жалко отпустить и жалко разочароваться в придуманном образе, который не успел выветриться из головы. Но имейте в виду, что это путь вникуда.
В целом партнёров будете подбирать по критериям необычности и ума, высокого уровня развития, деньги на втором месте, внешность на последнем. Жизнь будет заставлять трезво оценивать свои пристрастия и соотносить их с фактическим количеством таких принцев в городе Могилёве или в любом месте, если Вы переехали.
И психологически, и по обстоятельствам главный камень преткновения в отношениях и гарантия их устойчивости - грамотный переход из стадии V в стадию VII, когда романтика конвертируется в партнёрство со всеми вытекающими бытовыми и материнскими аспектами. Могут быть приступы обострённого чувства независимости, когда домашняя жизнь душит. Дополнительные обязательства Вам не по душе, по молодости будете избегать долговременных договоров, в том числе и деловых.
При этом от партнёра/окружения ситуативно будете сильно зависеть тем или иным способом, скорее всего по работе, через совместную деятельность. Чисто психологически фигура мужчины много значит в жизни. В идеале Вам показан совместный бизнес с мужем.
Худший вариант: попадётся женообразный партнёр-подкаблучник, которого Вам придётся тянуть на себе, заниматься его проблемами. Так или иначе жизнь заставит Вас на себя брать ответственной в том или ином виде, лучше Вам самой выбрать этот вид, несмотря на внутренее идеалистическое впечатление, что ответственность рушит любовь.
Брак укрепляется за счёт:
1) тема общих денег / общего имущества / общего бизнеса ИЛИ секса-страсти-гормонов, особенно на первых порах. Если нет денежной темы и секс со временем начнёт приносить столько же удовольствия, как поход на лоток, то скорпион будет манифестировать иным способом: кто-то в союзе будет мучать другого партнёра, один садист, другой мазохист, возникнут вспышки ревности, агрессии, прежде всего со стороны мужа, потому что в Вашей жизни так или иначе играет тема тайных связей.
2) самый лучший вариант - общие духовные и интеллектуальные интересы, совместное обучение чему-либо.
(1) + (2) можно скомбинировать и усилить, сделав совместное предприятие в информационной нише: оказание инфоуслуг, создание и распространение контента.
Пути знакомства с будущим мужем: интернет, коллеги по работе, друзья семьи.
Яра
7 ноября 2011 (15:52)
,по психологии все верно-где то глубоко в душе чувствую,что нужен партнер,но с годами задумываясь об ответственности волосы начинают шевелиться).и по инициативе тож верно-поначалу могу и повыжидать,попровоцировать на внимание,но потом иду напролом.
По выбору мужчин тож верно-люблю умных,и ,да,можно сказать необычных,но не в смысле -богема,фрик,а в смысле эксклюзивный))),шо б гордиться))))
Вобщем то мечта-совместный бизнес с мужем,как вы и рекомендуете.
Очень хочу у вас спросить-подруга лучшая предлагает бизнес -торговля одеждой,но я вот думаю: луна эта у меня в 7,портит впечатление.как вы считаете,можно ли мне с женщинами вступать в договорные отношения?
Хотите Вы или нет, жизнь будет предлагать Вам партнёрства с женщинами, но однозначно ответить нельзя, слишком серьёзный вопрос, нужно смотреть конкретную бизнес-синастрию.
Договорные отношения с женщиной будут напряжёнными, по-любому пойдёт перетягивание каната на тему совмещения инициатив:
- давай сделаем по-моему
- нет по-моему
- а тогда я обижусь
- обижайся, но сделаем всё равно по-моему
Вы такая яркая и инициативная, а люди будут замечать в первую очередь Вашу партнёршу и не обращать внимание на Вас, как будто на Вас шапка-невидимка, это тоже будет напрягать.
С другой стороны, безоблачных отношений у Вас не может быть в принципе.
Яра
7 ноября 2011 (16:41)
"вас не будут 3амечать"-а нельзя с этим что то сделать,чтоб замечали?или это судьба моя такая?)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.