Форум на ОКУЛУС

Тема 28903, сообщений: 127

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     7 ноября 2011 (14:00)

Яра, участвовали ли каким-либо образом проблемы со здоровьем в смерти отца?

Событий откровенно мало, для качественной 99,99% верной ректификации они не пойдут, но даже по ним очевидно, что бирку нужно подвинуть чуть позже на 7:43:20, тогда на момент смерти отца DS минорный управитель X уран оказывается точно на МC, в эту же точку дают аспекты все солярные управители и сигнификаторы VIII, солярный нептун мажорный управитель VIII бинонагон асцендент.

Тогда на дату аварии дирекционный марс входит в орб соединения с К3, а дирекционный К8 аспектирует обоих своих управителей.

В транзите на день аварии повторяется знакомый аспект встречи со смертью - нептун бинонагон асцендент. Вероятно, Вас спасло то, что сами по себе транзитные управители VIII тринят либо себя, либо сигнификаторов, либо других управителей VIII.

Секунды посчитанного времени будут гулять и скорректируются будущими значимыми событями.

В районе 8/11/2013 +/- 3 месяца случится серьёзный роман, который обстоятельства позволят зафиксировать в брак, но можете этого и не делать, сверхфатальности нет на эту дату. Но влюблённость будет серьёзная с огромной степенью вероятности, запомните этот период на всю жизнь.

Перехожу от событийности к психологии.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Яра
     7 ноября 2011 (15:20)

добрый день,аррекс!смерть отца стала следствием болезни-рака.

Спасибо,за приятные известия о романе правда,я думала,что к этому времени уж замужем буду

arrex
     7 ноября 2011 (15:23)

Ок, если болезнь, значит ректификация верная.

По психологии периодически возникают приступы меланхолии, когда чего-то не хватает, "почему у всех есть, а у меня нет", "я хочу самое лучшее". Где-то на втором плане отдаёте себе отчёт, что нужна пара, а так Вы вполне себе самодостаточны, самые сильные мотивации организма относятся к собственной реализации, собственному развитию, самостоятельной независимой деятельности.

Влюбляетесь глубоко и хочется любить долго, однако по факту из-за низкой разборчивости и темпераментности в отношениях будет присутствовать постоянный драйв, динамика, и разрывы происходят быстро и неожиданно: очаровалась-разочаровалась, полюбила-разлюбила.

Или придумали в голове, или высмотрели издалека человека, ходите по-тихому любите, фантазируете себе образ, и чем более недосягаемый партнёр, чем больше препятствий приходится преодолеть, тем больше любовь.

Сначала некоторое время будете ждать, чтобы выбранный объект подошёл и проявил внимание сам. Но надолго Вас не хватит, потом просто сами не выдерживаете, проявляете инициативу и пытаетесь взять нахрапом то, что понравилось. Если Вам отказали сразу, будете обходить человека за километр, на долгие многоходовые комбинации и интриги Ваш организм не рассчитан.

Если сталкиваетесь с суровой реальностью носки-пиво-футбол, тут же становится противно, нет духовности-идейности - нет отношений, всё прекращается. В худшем случае пойдёте на самопожертвование и будете некоторое время заниматься мазохизмом и поддерживать отношения, т.к. жалко отпустить и жалко разочароваться в придуманном образе, который не успел выветриться из головы. Но имейте в виду, что это путь вникуда.

В целом партнёров будете подбирать по критериям необычности и ума, высокого уровня развития, деньги на втором месте, внешность на последнем. Жизнь будет заставлять трезво оценивать свои пристрастия и соотносить их с фактическим количеством таких принцев в городе Могилёве или в любом месте, если Вы переехали.

И психологически, и по обстоятельствам главный камень преткновения в отношениях и гарантия их устойчивости - грамотный переход из стадии V в стадию VII, когда романтика конвертируется в партнёрство со всеми вытекающими бытовыми и материнскими аспектами. Могут быть приступы обострённого чувства независимости, когда домашняя жизнь душит. Дополнительные обязательства Вам не по душе, по молодости будете избегать долговременных договоров, в том числе и деловых.

При этом от партнёра/окружения ситуативно будете сильно зависеть тем или иным способом, скорее всего по работе, через совместную деятельность. Чисто психологически фигура мужчины много значит в жизни. В идеале Вам показан совместный бизнес с мужем.

Худший вариант: попадётся женообразный партнёр-подкаблучник, которого Вам придётся тянуть на себе, заниматься его проблемами. Так или иначе жизнь заставит Вас на себя брать ответственной в том или ином виде, лучше Вам самой выбрать этот вид, несмотря на внутренее идеалистическое впечатление, что ответственность рушит любовь.

Брак укрепляется за счёт:

1) тема общих денег / общего имущества / общего бизнеса ИЛИ секса-страсти-гормонов, особенно на первых порах. Если нет денежной темы и секс со временем начнёт приносить столько же удовольствия, как поход на лоток, то скорпион будет манифестировать иным способом: кто-то в союзе будет мучать другого партнёра, один садист, другой мазохист, возникнут вспышки ревности, агрессии, прежде всего со стороны мужа, потому что в Вашей жизни так или иначе играет тема тайных связей.

2) самый лучший вариант - общие духовные и интеллектуальные интересы, совместное обучение чему-либо.

(1) + (2) можно скомбинировать и усилить, сделав совместное предприятие в информационной нише: оказание инфоуслуг, создание и распространение контента.

Пути знакомства с будущим мужем: интернет, коллеги по работе, друзья семьи.

Яра
     7 ноября 2011 (15:52)

,по психологии все верно-где то глубоко в душе чувствую,что нужен партнер,но с годами задумываясь об ответственности волосы начинают шевелиться).и по инициативе тож верно-поначалу могу и повыжидать,попровоцировать на внимание,но потом иду напролом.

По выбору мужчин тож верно-люблю умных,и ,да,можно сказать необычных,но не в смысле -богема,фрик,а в смысле эксклюзивный))),шо б гордиться))))

Вобщем то мечта-совместный бизнес с мужем,как вы и рекомендуете.

Очень хочу у вас спросить-подруга лучшая предлагает бизнес -торговля одеждой,но я вот думаю: луна эта у меня в 7,портит впечатление.как вы считаете,можно ли мне с женщинами вступать в договорные отношения?

arrex
     7 ноября 2011 (16:01)

Хотите Вы или нет, жизнь будет предлагать Вам партнёрства с женщинами, но однозначно ответить нельзя, слишком серьёзный вопрос, нужно смотреть конкретную бизнес-синастрию.

Договорные отношения с женщиной будут напряжёнными, по-любому пойдёт перетягивание каната на тему совмещения инициатив:

- давай сделаем по-моему

- нет по-моему

- а тогда я обижусь

- обижайся, но сделаем всё равно по-моему

Вы такая яркая и инициативная, а люди будут замечать в первую очередь Вашу партнёршу и не обращать внимание на Вас, как будто на Вас шапка-невидимка, это тоже будет напрягать.

С другой стороны, безоблачных отношений у Вас не может быть в принципе.

Яра
     7 ноября 2011 (16:41)

"вас не будут 3амечать"-а нельзя с этим что то сделать,чтоб замечали?или это судьба моя такая?)))

arrex
     7 ноября 2011 (16:44)

Судьба, но можно чуть вытянуть солнце за аспекты и целиться точно по областям, на которые солнце завязано.

Lorely
     7 ноября 2011 (16:47)

arrex

Вы мне даже не ответили( хотелось бы какую-нибудь обратную связь, похоже это меня не замечают) в какую темку не влезу, так мое сообщение последнее

Яра
     7 ноября 2011 (16:50)

Благодарю,вас,аррекс!!!!!!не смею больше отнимать ваше время!спасибо вам человеческое!!!!!

Яра
     7 ноября 2011 (16:53)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере