Форум на ОКУЛУС

Тема 28903, сообщений: 127

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Lorely
     7 ноября 2011 (16:59)

Так мне можно расчитывать на подобную удачу?

arrex
Московская Академия Астрологии
     7 ноября 2011 (17:12)

Lorely, я вчера вечером написал страницей ранее, что Ваш пост был позже Яры на полчаса, так что с Вашей замечаемостью всё ок)

Паш, если я успела и если будет время, то можно мне один вопросик:

"Сколько у мну будет браков?"

просто цифру бы

я не могу объективно в свою карту смотреть

События:

1. Миграция 31.08.2004

2. Окончание школы июнь 2005

2. Операция август сентябрь 2006

Данные: 04.03.1988, 21:05, Москва

Да последние два не по кардинальным, но больше ничего у меня нет

Спасибо, что ты есть

Т.к. я пришёл к тебе на кухню и съел коробку пирожных и кусочек пая, то чуть нарушу своё обещание про 4 вопроса и отвечу.

По количеству браков ни я, ни мои коллеги не знаем в настоящий момент ни одной 100%-но работающей методики, которая давала бы количество браков. Можно гарантированно увидеть патологическое многобрачие/безбрачие. Традиционщики смотрят количество планет/знаков в 7 или количество аспектов на светила, но ничего это не работает статистически заметным образом, проверено на сотнях карт. И работать не может. Причина очень простая - отсылаю к статье Михаила Борисовича про уровни человека.

Есть твой натал, твои личные мотивации и некоторое количество семидомных обстоятельств - пиков энергии, концентрирующихся на десценденте несколько раз за жизнь.

Если бы ты была обывательницей-колхозницей, смотрела по вечерам программу время по первому каналу и дом-2 по выходным, то тебя было бы очень легко спрогнозировать.

Но т.к. ты уровенем выше и твоё солнце питается от канала, вобравшего в себя энергию всего зодиака, то десцендентные события ты можешь отыгрывать огромным количеством способов, малефакторы легко могут выполнять функцию трансформирующих элементов, меняющих формат отношений, переводящих союз на новый уровень, но количественно брак один.

У тебя строение десцендента чем-то похоже на Ярин. Учитывая, что ты восходящие весы с гармоничным седьмым домом, то делаем вывод:

1) если партнёр с высокой степенью резонанса попадает под натальные ожидания твоей карты, твой десцендент его принимает

2) если Вы ведёте совместную деятельность, приносящую прибыль, хотя бы каким-то способом финансовая тематика должна быть задействована,

3) если у Вас нет споров на тему того, кто главнее, кто принимает отношения, есть чёткая иерархия и каждый её признаёт,

4) если нет обманов и недосказанностей, соблюдается однозначная честность и личная преданность,

- то по собственной инициативе ты отношения не порвёшь, брак будет один, тишь, гладь и благодать.

Далее вопрос синастрический уже, есть ли событийная совместимость у Вас и есть ли психологическая, насколько сильна та и другая.

Посмотрел ректификацию, 21:10:44 у меня получается по 2 плохо подходящим для ректификации событиям, школу отмёл для чистоты эксперимента, расписывать подробно некогда, как-нить в скайпе расскажу.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Lorely
     7 ноября 2011 (17:43)

Сори) это не моя история....и не мои данные,

это katrin dia исправьте пожалуйста, кстати она отличная девушка и в астрологии очень хорошо разбирается

Если оно так получается может и не надо мне в будущее заглядывать, ведь радужным будет по-любому

Виктория-Анн
а
     7 ноября 2011 (20:00)

а как же я? у меня сообщение через минуту после 4го...в 15.16...

мне дайте небольшой прогноз!

Эвридика Штурвалова
     7 ноября 2011 (21:03)

А что за день 4 ноября? Кошачий праздник?

Я в тот день отволокла три мешка старых одеял, подушек и проч. в приют для бездомных собак - по зову сердца

katrin dia
исследователь
     7 ноября 2011 (21:13)

Пашк спасибо большое за проделанную работу, всё поняла

ты абсолютно прав, когда не соблюдались эти 4 правила - всё летело в тар-тарары . А как стали соблюдаться = тишь да гладь. А курение за враньё считается?

скоро скоро приду к тебе с портфелем, ручкой и тетрадью

Lorely спасибо но вот пока не очень хорошо..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
arrex
Московская Академия Астрологии
     7 ноября 2011 (22:29)

А курение за враньё считается

Это считается за бяку, которой заниматься неженственно в любом случае, и она выстрелит самым непредсказуемым путём в самый неподходящий момент как последняя капля, как детонатор, поэтому лучше собственными руками отобрать у судьбы дополнительный источник для срача.

Я приношу большие извинения всем, чьи вопросы не посмотрел, но выходные кончились, а с ними и моё свободное время.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере