Форум на ОКУЛУС

Тема 28903, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     4 ноября 2011 (15:22)

В прошлый раз успела. Но как-то заволновалась и отказалась. Если вдруг сейчас успеваю. Можно узнать, когда я смогу выйти замуж и т.п.?

Котика уже сегодня, недавно накормила. Живет у нас в подъезде бедняжка. Так хочется забрать себе, но у меня кошка и собака. Собака не даст ей спокойно жить.

Если еще будете принимать вопросы (людей), то данные свои напишу.

РаИНЬ Просто напишу. Кошки тоже благодарны бывают. Вот тот котенок, которого сегодня кормила, мне тоже в благодарность ручки полизал, когда на руки его взяла (и я его тока потом кормить начала). И взгляд у них всегда такой умненький.

Lorely
     4 ноября 2011 (15:33)

Добрый день, Arrex

Очень ждала возможности задать такие вопросы), ну раз опоздала...эх, данные удаляю. Обожаю котов с детства, постоянно их подкармливаю

Araukarya
     4 ноября 2011 (15:46)

Мне необходимо на пару часов отлучиться....на всякий случай отправила еще несколько событий на конвертик... заодно и котикам праздник устрою....

РаИНЬ
     4 ноября 2011 (15:48)

Arrex Вы чисто кошатник???

как я поняла Вы больше кошатник

я вот себя таковой считала 36 лет)))))

и вот буквально на днях влюбилась в собак! у соседей 3 дворняжки!!!! я их даже гладила! это какое-то другое ощущение....кошки иные)))

и они облизывают за руки

их бедняг, недавно выходили...(тетка одна отравила, собаконенавистница)

------

отчитаюсь по прошлому разу в фервале ("Колбасный вечер....")

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ariete
     4 ноября 2011 (15:55)

У тебя на 07:45 асц 20°41`51" овна?

Так, я вернулась от собаки. Нашла ведь ее. У нас такой мороз грянул, думала не найду. Лежит, красотка, хвостом машет. На травке, в ямке, как любит. Чавкает мой гостинец.

не астролог
Julsi
     4 ноября 2011 (16:10)

Хороший ты человек, arrex !

arrex
Московская Академия Астрологии
     4 ноября 2011 (16:17)

Ariete,

Поправил время на 7:42:44, КI 19°6`7". На 45 минут нет септиля дирекционного сатурна к МЦ, без этого аспекта Вы бы не устроились на работу.

Брачный период у Вас наступает в конце весны 2012:

1) последние числа мая - первая декада июня (пик: 30-е-2-е числа);

2) последние числа июля - конец августа (с эпицентром на 3-5 августа);

При этом не вижу суперлюбви и умного галантного кавалера, не стройте особо радужного ничего на всякий случай, чтобы потом девятидомный нептун и двенадцатидомная венера не опечалились и не разочаровались.

По обстоятельствам брака будет комбинация мотивов в зависимости от Вашей личной активности и социального контекста:

- 90% вероятности, что партнёр с большой разницей в возрасте;

- или брак вынужденный, фатальный, из серии "больше не за кого", например, стеснённые жизненные условия допекут, сбежите из дома замуж;

- если дома ничего не напрягает, то партнёр может быть несвободный сам по себе, Вы его будете тромбовать, типа любовницей быть не хочу, давай разводись/бросай прежнюю и на мне женись, хочу всё по форме, никаких фиктивных связей;

- или он будет связан с Вашей работой, начальник как вариант, но если начальник, то опять вилка (или он неуспешный, нереализованный, или сам по себе человек сложный, с проблемами, с тяжёлым характером);

Потом год молчок, тема заиграет опять в районе 26/07/2013, опять событийность по десценденту возрастает, но она с огромной степенью вероятности уйдёт или в карьерную сферу, или в официальную регистрацию того, что возникнет летом 2012.

Передаю львиный привет собачке с остановки, следите, чтобы она не замёрзла .

Кто-то про кошек спрашивал, я всё живое люблю, просто на даче в подвале в декабре 2008 поселилась кошка, которую я сам спас от мороза и выходил, 2 её ребёнка серая кошка и Рыжий кот живут у меня, поэтому без собачек пока.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ariete
     4 ноября 2011 (16:25)

Чет может и не надо мне уже?

Потом расскажу, что получится, для статистики.

Ну и с собакой будем приятельствовать.

не астролог
jane K
Aнтидогхaнтер
     4 ноября 2011 (16:28)

arrex, так нельзя больше спрашивать, кроме тех четырех?

The Windmills of my mind..
AquaGem
Discipulus
     4 ноября 2011 (16:29)

Хороший ты человек, arrex ! -

тебе от хозяйки 2х взятых из подъезда и с улицы кошек, уже 10-летних

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере