А вопросы простые: светит ли мне брак в след году , стоит ли ехать работать на Мальдивы в этом , и разбогатею ли я в перспективе?
Все, пошла за молоком!
junona145
4 ноября 2011 (17:57)
Arrex, можно спросить, какие дирекции Вы используете?
а-н-н-а
4 ноября 2011 (18:12)
А вопросы простые: светит ли мне брак в след году , стоит ли ехать работать на Мальдивы в этом , и разбогатею ли я в перспективе?
Смешная вы умиляете меня прям
Яра
4 ноября 2011 (18:16)
Кali-sta привет! Да,черная моя машинка умерла уходила от лобового столковения,встречная не успевала назад в свою полосу вернуться..ГАИшники сказали ,что с моим опытом (оч.скомным)удивительно ,что я успела среагировать самое интересное, маме неделю сны снились всякие,а за день до этого приснилась траектория моего полета(машина 2,5р.перевернулась)...да и сама машинка умирать не хотела:сначала аккумулятор сел,я зарядила,потом салонное зеркало заднего вида отвалилось ,так русские ж не сдаются-приклеела из косметички ,не ехать было нельзя
зато щас за каждодневное подорожание топлива не переживаю
Ariete, обязательно расскажите, что получится, фидбэк вообще самая важная часть моей работы.
Второй вопрос.
Далия, у Вас в карте 3 ключевых объекта, вокруг которых вращается жизнь и успешная реализация:
1) сильный уран на МЦ;
2) сильный сатурн;
3) сильный III дом.
Причины Ваших проблем заключаются главным образом в том, что сильные планеты, знаки и дома плохо связаны аспектами, работают изолированно, пульсируют отдельными вспышками вместо того, чтобы сдетонировать вместе, в связке.
Вот у судьбы и нет готового конструктора из натала, чтобы подарить Вам автоматически мощное карьерное событие. Соответственно Вам следует искусственно, руками помогать обстоятельствам, использовать внутренний ресурс как источник прогресса через эксплуатацию (1), (2) и (3) на полную катушку.
Потенциал обстоятельств, связанных с приобретением материальных ценностей, невысок. Ситуаций формирования материального плана относительно мало, Ваше время в большей степени занимают разговоры-контакты-поездки и профессиональная деятельность сама по себе, дело ради дела, без зацикленности на деньгах. Да и особой психологической мотивации на загребание денег нет.
Зато в полной мере чувствуете потребность в профессиональном росте, социальной реализации, экспансии своих взглядов, приобретении фундамента, внутри Вас живёт потребность убедить, доказать, что Ваше мнение и взгляды самые правильные и полезные.
Что включает Ваш профессиональный и социльный рост (используйте в любых комбинациях в зависимости от своего желания и моральных установок):
1) Третьедомная жизнь с годами приучила Вас быть поскромнее, общаться с позиции равной, Вам этот тренд следует разворачивать и начинать набирать пафоса, взаимодействовать с аудиторией, клиентами, партнёрами с родительской позиции: "Я самая старшая, я сама умная, я самая уникальная, а мне приходится метать бисер перед свиньями". Ваша энергетика такова, что собеседники бессознательно начнут Вам подыгрывать: "Да-да, мы свиньи". Помещаете себя в центр внимания, делаете себе имя, нарабатываете авторитет и известность, имидж работает на статус, а статус на имидж - это потянет за собой деньги и КПД работы.
2) Функционируя вне упряжки и не забывая обозначить свою уникальность, привлекайте к себе на взаимовыгодных условиях в помощники ближайшее окружение: братья-сёстры-соседи-одноклассники. Все они в помощь.
3) Контакты-поездки-путешествия, постоянно учитесь сами и учите других. Вы правильно в Москву ездите семинары устраиваете, желательно расширить географию. Нет перемещения -> нет развития. Чем больше знакомых и чем более они тщательно отобраны, отфильтрованы, проверены временем, тем больше Ваш успех. Боритесь с ненужными контактами и не стесняйтесь отсекать ненужных людей, выстраивайте иерархию по приоритетности: вот это полезный, престижный человек, с ним я буду работать в первую очередь, а остальные подождут.
4) В спокойной обстановке проявляетесь плохо, обращайте внимание на ситуации форс-мажора, когда можно искусственно создать напряжение, наврать, подсидеть кого-то, ударить в спину, нажиться на чужой проблеме, разрушить чужое и забрать себе - всё это включает Вашу инициативу и прибавляет денег. Например, у Вас есть конкурент по аналогичной тематике, или вторгаетесь со своими методами в чужой огород. В этом случае Ваш рост пойдёт через делание гадостей, критику НА ФОНЕ существующего, через РАЗРУШЕНИЕ созданного. Т.е. Вам чтобы что-то создать, желательно сначала что-то сломать. Вас в любом случае будет сложно зацепить и призвать к ответу, Вы мастерски уплывёте от конфликта, направленного в Вашу сторону.
В обращении с деньгами предельно грамотны, немного аскетичны, тратитесь с точки зрения здравого смысла, согласно расписанному бюджету, деньги не разбазариваются, аккумулируются, балансируется приход-расход. В принципе по материальному довольны тем, что есть.
Однако по факту обстоятельства будут обязывать Вас периодически делать импульсивные крупные траты, особенно в связи с обучением и поездками, или на предметы, повышающие авторитет и статус, дающие пропуск в какую-то престижную деятельность (от дорогого делового костюма, аренды офиса в престижном районе и до новой лицензии на вид деятельности, например, какие-то юридические, процессуальные расходы).
Также актуальны "траты на будущее", инвестиции в далёкие идейные проекты, но это же и источник потерь, когда фатально будете ошибаться, не рассчитывать риски в должном объёме, использовать неточную информацию и терять накопленное: мажорный А2 в соединении с А8 и в эту же точку бьёт квадратурой минорный А2 перводомный нептун, это главный источник потерь Ваших средств. В такие моменты Вам показан внешний аудит. Придумали-посчитали проект - отдайте на проверку другому человеку, которому доверяете.
Главный же их источник - собственная деятельность, бизнес небольшого масштаба а-ля фриланс, здесь всё чётко у Вас отработалось и уходить из своей сферы не стоит, аккуратно развивайтесь.
Следующая Araukarya.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
SM
4 ноября 2011 (18:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
И меня посмотрите
23.12.1970 Киев 2-40
Когда выйду замуж?
1. первый брак 30.11.1990
2. рождение сына 23.08.1991
3. переезд в Германию, как оказалос ,так и осталас здес декабр 1999...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.