Форум на ОКУЛУС

Тема 28903, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ворожея
     4 ноября 2011 (17:48)

Посмотрите и меня:

появилась на свет - 16 07 1964 Минск

оч личная встреча- 07 02 2008 Минск

оч неудачный аборт- 26 08 2000

неожиданное предложение работы- 26 08 2011

а кошек и Котов обожаю, да и они меня тоже...

Barabulka
     4 ноября 2011 (17:50)

те мужчины, что любят кошек - домашние

те что собак - кобели

мой значица домашний кобель

ворожея
     4 ноября 2011 (17:52)

А вопросы простые: светит ли мне брак в след году , стоит ли ехать работать на Мальдивы в этом , и разбогатею ли я в перспективе?

Все, пошла за молоком!

junona145
     4 ноября 2011 (17:57)

Arrex, можно спросить, какие дирекции Вы используете?

а-н-н-а
     4 ноября 2011 (18:12)

А вопросы простые: светит ли мне брак в след году , стоит ли ехать работать на Мальдивы в этом , и разбогатею ли я в перспективе?

Смешная вы умиляете меня прям

Яра
     4 ноября 2011 (18:16)

Кali-sta привет! Да,черная моя машинка умерла уходила от лобового столковения,встречная не успевала назад в свою полосу вернуться..ГАИшники сказали ,что с моим опытом (оч.скомным)удивительно ,что я успела среагировать самое интересное, маме неделю сны снились всякие,а за день до этого приснилась траектория моего полета(машина 2,5р.перевернулась)...да и сама машинка умирать не хотела:сначала аккумулятор сел,я зарядила,потом салонное зеркало заднего вида отвалилось ,так русские ж не сдаются-приклеела из косметички ,не ехать было нельзя

зато щас за каждодневное подорожание топлива не переживаю

Яра
     4 ноября 2011 (18:22)

ворожея,

arrex
Московская Академия Астрологии
     4 ноября 2011 (18:23)

Ariete, обязательно расскажите, что получится, фидбэк вообще самая важная часть моей работы.

Второй вопрос.

Далия, у Вас в карте 3 ключевых объекта, вокруг которых вращается жизнь и успешная реализация:

1) сильный уран на МЦ;

2) сильный сатурн;

3) сильный III дом.

Причины Ваших проблем заключаются главным образом в том, что сильные планеты, знаки и дома плохо связаны аспектами, работают изолированно, пульсируют отдельными вспышками вместо того, чтобы сдетонировать вместе, в связке.

Вот у судьбы и нет готового конструктора из натала, чтобы подарить Вам автоматически мощное карьерное событие. Соответственно Вам следует искусственно, руками помогать обстоятельствам, использовать внутренний ресурс как источник прогресса через эксплуатацию (1), (2) и (3) на полную катушку.

Потенциал обстоятельств, связанных с приобретением материальных ценностей, невысок. Ситуаций формирования материального плана относительно мало, Ваше время в большей степени занимают разговоры-контакты-поездки и профессиональная деятельность сама по себе, дело ради дела, без зацикленности на деньгах. Да и особой психологической мотивации на загребание денег нет.

Зато в полной мере чувствуете потребность в профессиональном росте, социальной реализации, экспансии своих взглядов, приобретении фундамента, внутри Вас живёт потребность убедить, доказать, что Ваше мнение и взгляды самые правильные и полезные.

Что включает Ваш профессиональный и социльный рост (используйте в любых комбинациях в зависимости от своего желания и моральных установок):

1) Третьедомная жизнь с годами приучила Вас быть поскромнее, общаться с позиции равной, Вам этот тренд следует разворачивать и начинать набирать пафоса, взаимодействовать с аудиторией, клиентами, партнёрами с родительской позиции: "Я самая старшая, я сама умная, я самая уникальная, а мне приходится метать бисер перед свиньями". Ваша энергетика такова, что собеседники бессознательно начнут Вам подыгрывать: "Да-да, мы свиньи". Помещаете себя в центр внимания, делаете себе имя, нарабатываете авторитет и известность, имидж работает на статус, а статус на имидж - это потянет за собой деньги и КПД работы.

2) Функционируя вне упряжки и не забывая обозначить свою уникальность, привлекайте к себе на взаимовыгодных условиях в помощники ближайшее окружение: братья-сёстры-соседи-одноклассники. Все они в помощь.

3) Контакты-поездки-путешествия, постоянно учитесь сами и учите других. Вы правильно в Москву ездите семинары устраиваете, желательно расширить географию. Нет перемещения -> нет развития. Чем больше знакомых и чем более они тщательно отобраны, отфильтрованы, проверены временем, тем больше Ваш успех. Боритесь с ненужными контактами и не стесняйтесь отсекать ненужных людей, выстраивайте иерархию по приоритетности: вот это полезный, престижный человек, с ним я буду работать в первую очередь, а остальные подождут.

4) В спокойной обстановке проявляетесь плохо, обращайте внимание на ситуации форс-мажора, когда можно искусственно создать напряжение, наврать, подсидеть кого-то, ударить в спину, нажиться на чужой проблеме, разрушить чужое и забрать себе - всё это включает Вашу инициативу и прибавляет денег. Например, у Вас есть конкурент по аналогичной тематике, или вторгаетесь со своими методами в чужой огород. В этом случае Ваш рост пойдёт через делание гадостей, критику НА ФОНЕ существующего, через РАЗРУШЕНИЕ созданного. Т.е. Вам чтобы что-то создать, желательно сначала что-то сломать. Вас в любом случае будет сложно зацепить и призвать к ответу, Вы мастерски уплывёте от конфликта, направленного в Вашу сторону.

В обращении с деньгами предельно грамотны, немного аскетичны, тратитесь с точки зрения здравого смысла, согласно расписанному бюджету, деньги не разбазариваются, аккумулируются, балансируется приход-расход. В принципе по материальному довольны тем, что есть.

Однако по факту обстоятельства будут обязывать Вас периодически делать импульсивные крупные траты, особенно в связи с обучением и поездками, или на предметы, повышающие авторитет и статус, дающие пропуск в какую-то престижную деятельность (от дорогого делового костюма, аренды офиса в престижном районе и до новой лицензии на вид деятельности, например, какие-то юридические, процессуальные расходы).

Также актуальны "траты на будущее", инвестиции в далёкие идейные проекты, но это же и источник потерь, когда фатально будете ошибаться, не рассчитывать риски в должном объёме, использовать неточную информацию и терять накопленное: мажорный А2 в соединении с А8 и в эту же точку бьёт квадратурой минорный А2 перводомный нептун, это главный источник потерь Ваших средств. В такие моменты Вам показан внешний аудит. Придумали-посчитали проект - отдайте на проверку другому человеку, которому доверяете.

Главный же их источник - собственная деятельность, бизнес небольшого масштаба а-ля фриланс, здесь всё чётко у Вас отработалось и уходить из своей сферы не стоит, аккуратно развивайтесь.

Следующая Araukarya.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
SM
     4 ноября 2011 (18:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

И меня посмотрите

23.12.1970 Киев 2-40

Когда выйду замуж?

1. первый брак 30.11.1990

2. рождение сына 23.08.1991

3. переезд в Германию, как оказалос ,так и осталас здес декабр 1999...

Спасибо

Нани Давиташвили-
астролог
     4 ноября 2011 (18:58)

arrex, а где Вы живете сейчас?Можно узнать?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере