Форум на ОКУЛУС

Тема 28903, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     4 ноября 2011 (21:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Воуг оооо, ну если диспозитор, то Да

А я на упр. 6 пялюсь

Слава Україні !
Ksusha Kalinka
благоразумна
     4 ноября 2011 (21:44)

Всем

про теорию, что собаки энергетические доноры, а кошки - "вампиры" и забирают энергию слышали? Получается по ней у кого переизбыток энергии -- те любят кошек, а у кого недостаток -- те собак. А вы замечали такую закономерность?

Тут есть немного у разных окрасах кошек

http://www.silviya.com.ua/index.php?option=com_...d=9&Itemid=9

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
arrex
Московская Академия Астрологии
     4 ноября 2011 (21:49)

Где летом купаетесь

По речке иногда на гидроцикле езжу, купаться как-то стрём в ней)

про теорию, что собаки энергетические доноры, а кошки - "вампиры" и забирают энергию слышали?

Вроде кошечка лунное животное, гармонизирует энергию и лечит душу. У меня ни те, ни другие ничего не забирают.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
seol72
     4 ноября 2011 (21:50)

Если рассматривать стереотипные представления о животных (кошки - гуляют сами по себе и никого не слушаются, свои желания для них основные, собаки - преданны, воля хозяина для них определяющая), то кошек заводят "демократы", которые хотят иметь друга, а собак - "тираны", которые жаждут власти и подчинения.

Но это, конечно, очень упрощенное представление.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     4 ноября 2011 (21:56)

У меня ни те, ни другие ничего не забирают.

arrex, привет.

Ну как же не забирают? А когда кошка приходит и ложится на место, которое у тебя болит, полежит чуток и боль уходит... получается она забирает негатив... или просто трансформирует..

Моя кошка,когда я простужалась и болело горло, приходила и своей тушкой ложилась на него . Мне понятно неудобно, я ее снимала... так она смекалистая барышня терпиливо сидела рядышком и когда я зысыпала -- укладывалась на горло

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
jane K
Aнтидогхaнтер
     4 ноября 2011 (21:58)

Получается по ней у кого переизбыток энергии -- те любят кошек, а у кого недостаток -- те собак. [Умник] А вы замечали такую закономерность?

Нет, не замечала, чтобы у меня был переизбыток энергии и я добровольно хотела бы ею поделиться))).

Мой насильно пьет энергию, т.е. пока меня до белого коленья не доведет, не успокоится . А потом как ни в чем не бывало спит сном ангела, прямо видно, как спинка дергается и крылышки прорезаются .

Но, думаю, и отрицательного он много чего на себя берет.

The Windmills of my mind..
Lk -
     4 ноября 2011 (22:03)

Отходы: косточки там какие-то, шкурки, кусочки, рыбьи головы, хвосты никогда не выбрасываю в мусор, отвариваю и выношу на улицу для бездомных кошечек-собак, на работе всегда покупаю вареную недорогую колбасу (немного гр.300)+сухой корм для тех котов, которые живут у нас на работе. У меня раньше были коты, последняя прожила 7 лет, лечила нас, теперь нет возможности завести кошку, да и не хочется, потому что привыкаешь к ним, а когда они погибают...грустно.

Люблю дождь.
Ariete
     4 ноября 2011 (22:05)

У нас всегда водились коты, я даже не знаю, как за собаками ухаживать. Поэтому люблю кошек и себе заведу кошку, если случится. А собака с остановки мне понравилась. Не знаю, почему.

не астролог
Vogue
     4 ноября 2011 (22:05)

Нашла статейку в интернете

Как известно, кошка является просто уникальным энергоинформационным прибором. Кошка прекрасно чувствует все «неполадки» человеческого организма, однако лечит нас кошка вовсе не потому, что имеет представление о том, каким образом надо помогать своему хозяину. Когда в организме человека что-то нарушается, что-то болит, то это становится следствием изменения на определенном участке нашего тела энергетического потенциала. Именно эти изменения и прекрасно чувствует кошка. Дело в ее устройстве (кстати, так устроены только кошки из всего семейства млекопитающих): для того, чтобы нормально жить, кошки должны получать некоторое количество той самой отрицательной энергии. Вы, наверное, обращали внимание на то, как кошки любят ложиться на холодильники, телевизоры, компьютеры и стиральные машины. Кошки любят лежать на приборах, которые во внешнюю среду излучают отрицательные электромагнитные волны. И чем выше их уровень – тем лучше кошки, тем она довольнее. Энергетическая система кошки будет работать нормально, если кошка имеет возможность пополниться отрицательными колебаниями. Чтобы избавиться от болезни человеку, напротив, надо нормализовать свою энергетическую систему, иными словами - снять эту отрицательную энергию. Поэтому кошка для человека становится подарком судьбы.

Когда кошка чувствует, что часть нашего тела заряжена негативно, то тут же устремляется к больному участку, ложится на нем поудобнее и «заряжается». Заметьте, что перед этим кошки обычно переминаются на нашем теле – они готовят себе местечко получше, а мы получаем замечательный массаж. А когда мягкое кошачье брюшко согревает наше больное место своим теплом, мы не только получаем тепло и пользу от него, но и снимается деформированное энергетическое поле. Кошка будет лежать на больном участке нашего тела до тех пор, пока оттуда можно будет взять что-то. После того, как она почувствует себя наполненной и снимет с человека отрицательную энергию, кошка просто встанет и уйдет.

jane lotos
     4 ноября 2011 (22:07)

представляете.нашелся только что..

утром в бане его закрыли..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере