Форум на ОКУЛУС

Тема 28903, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     5 ноября 2011 (13:41)

Виктория-Анн

а

хааачууу фотографию "тушки"! Обожа-а-аю огромных котов!

https://briah.ru/
jane lotos
     5 ноября 2011 (14:44)

Мои маленькие паршивцы разбудили меня в 5.30 утра: мол, вставай на работу. Им все равно, что сегодня суббота.

азалия.привет..у нас с самого утра дома скандал..из-за серого муж его выбросил из дома вон..ночью котенок залез в мусорное ведро.предварительно перевернув его.сбросив крышку. какая прелесть..затем стащил рыбешку и помарал ею весь пол на кухне. нагадил в комнате мужа..утром муж ктегорически заявил.что если я его еще раз впущу в дом.то последую на улицу вместе с ним..ой.как страшно

arrex
Московская Академия Астрологии
     5 ноября 2011 (16:01)

Araukarya

Меня интересует вопрос заработка и реализации. Как, где, в какой сфере я могу наилучшим образом самореализоваться? И какие пути зарабытывания денег у меня могут быть? И можно ли это совместить, т.е. получать удовольствие от работы и при этом зарабатывать деньги?

Тогда кратенько пишу про "интересно и получится". Интересные карты попадаются, в предыдущем вопросе третьедомный стеллиум, а у Вас девятидомный.

По жизни Вы носите маску холодной самодостаточности, но на самом деле крайне зависимы от среды и окружающих людей как психологически, так и событийно. Личность развивается в борьбе двух полярностей яони, важна публичность, общественная деятельность и партнёрские отношения. Вам выгодно действовать в условиях ограничения и прессинга, когда есть видимое препятствие, враг, кого надо победить.

Если читаете гороскопы в комсомольской правде, то Вы будете похожи на солнечного овна, а не скорпиона, смотрите описание овнов))

Но дозируйте нагрузку - когда прессинг слишком интенсивный, начнёте резко искать партнёра, за чьей спиной можно спрятаться. Вы собственно и привлекаете к себе более сильных людей своей слабостью, которая открывается взгляду окружающих после длительного общения с Вами, потому что первоначальный имидж ровно противоположный - честолюбивый формальный боевой сплав скованности и задумчивости.

Ваш главный механизм успеха - это демократичность, попробую кратенько пояснить, потому что это ключевой момент.

Обстоятельства помещают Вас в такие условия, когда приходится постоянно кого-то учить, направлять, генерировать и распространять идеи, философствовать, демонстрировать свой авторитет. Работает этот механизм везде: или Вы рекомендуете, как себя вести политику, или Вас соседки по лестничной клетке мучают вопросами, где выгоднее пирожки продавать.

В этой точке Вы можете сделать ошибку: я крутая, мне приходится быть орлом среди кур, рассказываю-рассказываю, а меня не понимают, общаюсь с плебсом. Эта стратегия работает на автопилоте, но она неправильная. Таким поведением Вы стопорите свою активность, уменьшаете количество ситуаций, когда можно результативно что-то сделать и достичь успеха, глушите свою инициативу.

Прогрессивное развитие пойдёт тогда, когда Вы начнёте рушить стереотип и идти по траектории равенства, сближения с плебсом - чем бы Вы ни занимались, деятельность обязана быть направленной на широкую публику.

Второе условие успешности реализации - абстрактность и идеалистичность. Работаете в области, связанной с коллективными утопическими установками, типа даём счастье всем, ради всего человечества, все равны, все друг другу сочувствуют.

Обстоятельства тем или иным боком будут вынуждать Вас проявлять принцип власти. (Если Вы этого делать не осмеливаетесь, то получите то же самое, но по отношению к себе - давление и прессинг). Ваша функциональная роль на работе - генерация идей и ориентация людей в сторону определённых установок, взглядов, убеждений (причём сами можете эти убеждения и не разделять, просто пудрить мозг грамотно).

При построении карьеры и контроле окружающих руководствуетесь принипом справедливости, чтобы лишний раз не вызвать возмущения среды - руководите, но мягко, аккуратно, не помыкая, а вдохновляя и работая плечом к плечу со всеми остальными.

Отсюда легко выбиваем диапазон областей рода деятельности:

1) приоритная сфера трудоустройства (особенно если Вы не уехали из Украины) - это политика, организация людской массы в общественном объединении. Вы едва ли депутат и точно не президент, но добротный работник среднего звена любой пиар-конторы, обслуживающей политиков. Также можете смело вступать в партии и делать партийную карьеру;

2) СМИ, особенно политические, к Киселёву идите работать)). Выступать и говорить - не самая сильная Ваша сторона, а вот писать и делать детальный анализ и рекомендации - это Ваше;

3) работа в издательстве, будете получать кайф, когда вокруг Вас много информации, много красивых фантастических книжек;

4) преподавательская/научно-исследовательская карьера, но здесь должна быть специфическая область типа искусствоведения, экологии, психологии, которая Вам по душе. В противном случае работа будет напряжённая эмоционально или физически, вредная для здоровья;

5) государственные ведомства экономического и силового профиля (СБУ, МВД) - но если не шли по этому профилю ранее, переориентироваться не стоит, тем не менее обстоятельства пропустят Ваше трудоустройство в этих учреждениях;

6) всё, что связано с путешествиями и перемещениями, от работы в турфирме на худой конец до собственного предприятия, связанного с операциями экспорта-импорта, логистики, работы с дочками иностранных компаний. В карте целый пучок указаний на возможность успешного открытия с нуля и ведения собственного бизнеса в качестве единоличного руководителя;

7) банки и страховки: работа с корпоративными клиентами в финансовом учреждении (но это так себе, фе.. на самый худой конец).

Когда будете целиться на низшие варианты проявления, то имейте в виду, что результаты будут плачевными: заселены дома третьей зоны, сильные куспиды стоят в родительских знаках - успешно носками на рынке торговать Вам гороскоп не даст.

По деньгам. Денег хочется много и вечно недовольны их количеством. Копятся предметы искусства, хочется всего дорогого/элитного/необычного/иностранного. Если не получается купить дорогое и солидное, не будете покупать вообще. К дешёвым магазинам и плохо одетым людям относитесь с глубоким пренебрежением и презрением.

Количественно деньгозарабатывательных обстоятельств, когда Вы вовлечены в пересчитывание и добывание денег, немного, но Вы способны очень метко их эксплуатировать.

Потенциал на богатство воистину огромен, одинаково много получаете денег как от собственного труда, так и от решения своих проблем чужими руками. Здесь большое НО: смотря как эксплуатируете свой гороскоп, Ваша деятельность должна подходить по масштабу характеристикам карты.

На низшем непродуманном уровне Вы получаете вечную финансовую зависимость и нестабильность, когда прибыль и потери происходят сами собой, Вы никак не можете проконтролировать бюджет.

На резонансных дирекциях А11 к ресурсной оси будет происходить обнуление имущественного положения: либо Вы каким-то кардинальным образом реформируете заработки и бюджет самостоятельно, либо судьба начнёт изобретать способы, как это сделать насильно, извне, чтобы отобрать старое нажитое имущество и заставить Вас изобретать новые пути заработка.

На высшем уровне, когда Вы занимаетесь масштабной общественной деятельностью, отпускаете рациональный контроль за своим кошельком, перестаёте считать копейки, то деньги начинают притекать к Вам сами собой из нескольких паралелльных независимых источников.

Размер притока зависит от ситуации в прогностических картах и социального контекста, но по сравнению со среднестатистическим уровнем для Вашего общественного слоя Вы так или иначе всегда будете богаты (и люди Вас будут считать таковой, завидовать Вам, даже если в какие-то периоды произошло обнуление бюджета).

Левые заработки, заработок от реализации идеи, всякие левые варианты в виде махинаций с общественными фондами, участие в крупных коммерческих проектах - гороскоп пропускает, занимайтесь на здоровье.

При любом уровне личности будете сорить деньгами с целью пустить пыль в глаза, завоевать авторитет.

Также при определённой психологической работе над собой Вам откроется нептунианская магия. Например, у меня такой же рыбий юпитер на куспиде II, я раз 5-6 в неделю стабильно хожу в обменник менять доллары, и не было такой недели, чтобы я не нашёл денежку где-нибудь прилипшей к стенкам ящика для кэша. Плюс деньги размножаются сами собой, когда Вы знаете, что у Вас где-то лежит столько-то, а потом через год считаете и объективно в нычке оказывается заныкано больше. В Кащенко звонить не стоит, так происходит у всех людей, у кого добротный нептун связан с деньгами.

Следующую смотрю Яру с чёрным котом, её вопрос про отношения, получается следующая по порядку сообщений с непотёрными данными. По смерти отца неплохо ректифицируется обычно.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Azalia
6* Virgo
     5 ноября 2011 (16:36)

Джейн , какой грозный у тебя муж. Не понимаю, как можно не очаровываться кошачьими

Не давай в обиду усатого-полосатого!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
jane lotos
     5 ноября 2011 (17:00)

ага)))

мойдодыр)))))))

умывальников начальник и мочалок командир..

jane lotos
     5 ноября 2011 (17:03)

http://stihidetyam.ru/child_classics/chukovsky_7.php

Lorely
     5 ноября 2011 (21:23)

arrex, добрый вечер. Это несправедливо, следующей по очереди была я, и стерла данные только потому что Вы так попросили, и я Вас уважаю.

Просто странно, что люди не замечают и не слушают то о чем их просят, а для меня это может был последний шанс наладить мою судьбу.

Barabulka
     5 ноября 2011 (22:22)

а я, между прочим, спрашивала строго по инструкции

Принимается 4 (четыре) любых вопроса..

не буду теперь кормить котов

Araukarya
     5 ноября 2011 (22:38)

Arrex, спасибо огромное за настолько развернутый ответ !

Конечно не во все сразу въехала своим ретроградным сожженным меркурием, но буду перечитывать и вникать.

Сразу дам некоторую обратную связь...

Психологический портрет достаточно точно написали,и про маску, и про зависимость от среды, и про раздаваемые советы (правда в последнее время стараюсь такие контакты сократить, дабы не разбазаривать самое ценное, что у нас есть - время)... и про опору на партнерские отношения, точнее даже сказать, растворение в них... долгое время тратила силы на поддержание семейного очага, детей, была тылом, решала все вопросы домашние, ремонтные, вплоть до того, что у мужа не было необходимости получить права (можно сказать была личным водителем, в том числе и на дальние расстояния), в общем взяла на свои плечи абсолютно все, кроме зарабатывания денег... за это и получила огромный щелчок по носу...

при этом правда успела защитить кандидатскую по химии... это пожалуй единственное, что касается третьей зоны (и два раза отказалась от преподавания в ВУЗе).... сейчас интересы кардинально изменились, получаю второе высшее по психологии, посещаю психотерапевтическую школу, курсы астрологии... и о преподавании сейчас мечтаю, но не химии, а психологии...

обстоятельства вынуждают шевелиться, что-то менять, действовать...

что касается предполагаемых видов деятельности...

Я ничего пока не отвергаю, буду пропускать через себя, думать, решать, выбирать...

политика??? для меня это очень неожиданно, всегда считала это очень грязным делом (не верю, что политика для народа, а при моем стремлении к справедливости...), старалась обходить стороной... призадумалась

финансы, экономика... подозревала, что для меня это возможно, но так не люблю пересчитывать деньги, особенно чужие... но мало ли как обстоятельства повернуться

про преподавание уже чуть выше упомянула, и психология мне очень интересна...

издательское дело... да, очень люблю книги, с хорошим глубоким содержанием, не однодневки, добротно выполненные...

путешествия и все что с ними связано, да, очень интересно, очень люблю, но пока нет конкретных идей по применению...

и индивидуальное предпринимательство - для меня тоже откровение, не предполагала, что для меня это возможно... теперь призадумалась

а в перспективе, в далеких-далеких мечтах,где-то глубоко-глубоко(естественно это подразумевает хороший накопленный опыт)... быть может сначала под прикрытием психологии, поднять астрологию на уровень научного знания и университетского образования... если это конечно не утопия...

В общем, да, обстоятельства сейчас вынуждают переключаться на третью зону...

Еще раз спасибо!

Яра
     5 ноября 2011 (23:21)

всем душевного вечера!

ура!!!аррекс!!!!!вы меня посмотрите а мой черный барсик сегодня объелся у соседей(они охотой занимаются)чуть дошел до дома,щас спит и храпит!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере